| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какие вы мешочки для пижамки приносили?
Пыталась в садике выяснить, какой комбез на зиму предпочтительнее: цельный, или раздельный (ну как воспитателям удобнее одевать малышню, у каждого ведь свои методы)
в ходе беседы, спрашиваю, а как же детки зимой на улице с туалетом проблему решают?
ответ убил:
- А у нас зимой на прогулке писать запрещено!
вот и думаю, как они будут моему дитю в 2.10мес это обьяснять?![]()
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, подскажите плиз садик украинский частный хороший по уровню Планеты счастья ( а то он русский, а при нем потом русская школа), чтобы и начальная школа была украинская при нем.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
брать нужно только раздельный!!!
чтобы деть смог куртку сам одеть и застегнуть перед выходом уже всей группы!
они их одевают по очереди пол-часа, я как-то наблюдала эту картину, в итоге те,кого одели первыми ждут одетые ,все мокреют и потеют, и потом запросто можно простудится!!!
поэтому мы даже в яслях были в раздельном,и Соня одевала брюки,а куртку я ее научила перед самым выходом))желательно,чтобы еще дышала ткань, потому что простудится очень легко с такими перепадами температур.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks