У знакомой собаку Даша зовут, поэтому это такое дело))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У знакомой собаку Даша зовут, поэтому это такое дело))))
у меня муж с первым настаивал на имени Левон (армянское). оно как раз было бы в тему. ребенок Львенком родился, но еще имя Виктор рассматривали.
в итоге после родов, утром лежу, рассматриваю ребенка и понимаю, что никакой он не Лев, не Левон, не Витюша, а именно - Виктор!
вот так и пошло
а папа вроде как вообще не при делах был и будет
У меня муж сказал имя выберет, не вопрос, лишь бы меня от этого имени не коробило потом, думаю, ближе к делу согласуем
Вспоминается анекдот про то, что на площадке все дети с такими модными мудреными именами (перечисляются), один я, как дурак, вывел погулять Толика
а я наслушалась ваших разговоров про борщик, и наваяла вкуснющую уху
у меня в подъезде 3 брата - Федя, Гоша (но вообще-то он Егор) и Гриша. Радует, что и простыми именами называют
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А можно еще про имена))) токсикоз прошел до родов еще далековато, вот выбираю имена))) Насчет сокращений, у меня дочка Роксолана, так она сам всем рассказывает, что она Роксолана, а не Рокси или Лана))) Мне еще Глория очень нравится, а если вдруг узи ошиблось и будет сын, то хочу Демьяном назвать. Я ж не извращенка, не? Муж уже смеется, что мне пора записывать все чтоб не забыть
Роберты, Клаусы, Феликсы корочемы сперва всем кто нас спрашивал как назовете говорили что Клаусом))))))) не ну а шо, чисто немецкое имя
Так мама моя до сих пор издевается и спрашивает как там маленький Клаус поживает
Мне имя Кристиан нравится очень, но блин сокращенно совсем не нравится, а кроме Крис больше и не вижу вариантов уменьшительных.
у нас Стефания была в списке имен для девочек, мне очень нравитсякрасивенное имя. У нас ее сокращают как Штефи))
Вот, а я поздно узнала что можно было написать как хочешь, из-за этого у нас Карына, а могла ж Кариной и остатся
Мне Кирилл тоже имя нравится, и красиво было бы Карина и Кирилл (но здесь его точно не поймут).
ой а я балдею от имени Ванечка, прямо немогу.....уже писала что думала если мальчик будет то точно Ванечка. А теперь даже и не знаю
у нас так с друзьями было, назвали девочку Дана. Так моя свекровь так распереживалась, и все звонила и говорила вы хоть ребенка собачьим именем не назовитеу них у знакомых так собаку звали)))))))
А у меня кошка Машка, так шо ж теперь?)))))) И Собака Дара (сокращение от Дарина)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks