| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
есть фишка, чтоб у имен был общий связывающий смысл, я знаю одну девушку Софию, так у нее 3 дочки и она их назвала Вера, Надежда и Любовь
а еще есть фишка, чтоб всех детей на одну букву называть, в сериале "отчаянные домохозяйки" та в одной семье их было несколько и все на П (Престон, Пенни и не помню еще как)
или фишка, чтоб имена были из одной серии, типа Артур и Ева, или Иван и Марья, а не Амалия и Степан или Зинаида и Аристотель
а вообще полностью согласна с Babayka, что должны называть родители так как им хочется, и не обращать внимания шо люди скажуть....
Девочки, вы так борщом раздразнили. что я тоже сварила... ммм.. нямка
Знаю одного маленького Платошу.
Поздравляю!!!!
По поводу имен, услышала на пляже имя Прохор, сказала мужу, а он мне сходу: "На похороны Прохора сходить было не плохо бы". Вопрос сразу же отпал
![]()
Ну я думаю и в Кривом Рогу все хорошо будет )) мы тоже ездили)
ого, я такого имени и не слышала )))
вот как это сделать??? мы с мужем не приходим к единому мнениюто что он предлагает на уши не натянешь (ну не нравится оно мне). и я не пойму, то ли он серьезно, то ли он издевается, я ж начинаю злиться, а ему походу нравиться
я тоже думала по дню ангела, но там такие имена попадаются...![]()
Всем добрый вечерПо поводу имен-среди деток возраста моего сына имена типа Катя, Оля и т.д редко встречаются. В садике у нас в группе есть Милена,Вероника,Карина,Алиса, одна Катя и одна Настя, это из тех имен что я помню.У подруги дочку зовут Соломия, имя довольно редкое.а так часто встречаются Маша,Лера,Диана,Лера. Ребенка моего зовут Ярослав,тоже частенько сейчас встречается такое имя.
Борщиком раздразнили!!!! я тоже хочу теперь!!!! но за мясом идти лень!!! может завтра....
ой, девочки, не растраивайте меня.... я и так догадывалась, что Платонов не мало)))))))))))))) но так уже привыкла к этому имени!))))
А еще мне как то встречалось имя Тихон,это у мальчика возраста моего ребенка. Я такого в жизни не встречала.
мне девочка знакомая недавно рассказывала.... я прям смеялась!!!! она когда ходила второй Б. муж её мечтал о втором мальчике и говорил, что звать его будут Федька! а она ему "вот забеременней, выноси 9 месяцев, роди, а потом и называй Федькой!!!")))))))))))))))
это я о том, чтоб мамы имя выбирали!))
Девочки, а я балдею от древнеславянского имени Ратмир (еще в фильме про Александра Невского услышала и влюбилась), но реально понимаю, что ребенку с таким именем будет трудно. Но нравится...
Друзья назвали сына Святогор, и гордо так всем говорили, что не сокращают, а ласково называют Святогорушка. Прошло три года - в итоге уже никто не заморачивается, все зовут Святик))))
Из необычных имён на районе слышала Динар и миленькая светленькая девочка бегает- Весняна (сразу думала послышалось)
А вот мы решили, если мальчик, то Максим или Денис....а девочка Анастасия. Вот такие простые и привычные имена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks