| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно! Как в фильме ( не помню название) когда мама хотела внуков и загадала желание и ее сыну детей подкидывали, он с ними 3-я в поликлинику ездил, а врач говорит
-как зовут?
-вася
-так это ведь девочка
-так Василиса
Да тебе повезло в этом плане с одной стороны, но с другой задача усложняется.
Интересно а какие чисто Немецкие имена красивые у вас есть? Цікаво!
а вообще кому как нраится,так и называют...и сокращать-это не самое главное и не самое страшное!!!!!к именам все быстро привыкают....имя нашей Соломийки приводило много кого в шок и ужас....все истерически спрашивалаи как сокращённо?почему так???так какая кому я разница?нам понравилось-мы назвали,сокращаем как хотим...у каждого ведь свой выбор есть в именах....
Девушки, есть лишняя баночка хорошего средства от растяжек - http://www.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-...z-250-ml/26938
брала 3 флакона, один точно новый останется. 250 мл, кремовое, пахнет шоколадкой, хорошо увлажняет - 50 грн, не учитываю оплату за вес. принесу на форумовку, или в центр. пишите в личку.
СПИСОК НА ФОРУМОВКУ (добавляемся в список и пишем удобное время):
1.Sunshine84 (будний день c 17.30)
2. Lily of the valley (будний день в любое время, до 10 сентября)[/QUOTE]
3. Bonja88 ( будние дни в любое время)[/QUOTE]
4. Bonn J. (будний день, любое время)
5. Kukla_XXX (будний день, после 12 в любое время)
6. Kupia (будний день кроме 4-го и 5-го сентября)
точно-точно
jullieta с девочкой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот я тоже в раздумьях с именем......я Оля, мама Таня, дедушки были Вася и Вова, короче в семье никаких замудреных имен не было, хотя прабабушка Ефросиния была )))
СПИСОК НА ФОРУМОВКУ (добавляемся в список и пишем удобное время):
1.Sunshine84 (будний день c 17.30)
2. Lily of the valley (будний день в любое время, до 10 сентября)[/QUOTE]
3. Bonja88 ( будние дни в любое время)[/QUOTE]
4. Bonn J. (будний день, любое время)
5. Kukla_XXX (будний день, после 12 в любое время)
6. Kupia (будний день кроме 4-го и 5-го сентября)
7. PushinkA (будний день, любое время)
Востаннє редагував PushinkA: 30.08.2013 о 17:46
а ещё думала над вариантом чтоб у нас были Кирилл и Мефодий , но ой как стрёмно... у самой сразу на уме..."кто там ходит в огороде ... это я козёл Мефодий" )))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks