Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 650 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Простите, что вмешиваюсь. У меня сын Филипп, записан Філіп . Сейчас какое имя хош , такое и напишут
    ну, эт да, уже и Даніїл и Михаїл пишут
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а ещё думала над вариантом чтоб у нас были Кирилл и Мефодий , но ой как стрёмно... у самой сразу на уме..."кто там ходит в огороде ... это я козёл Мефодий" )))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

есть фишка, чтоб у имен был общий связывающий смысл, я знаю одну девушку Софию, так у нее 3 дочки и она их назвала Вера, Надежда и Любовь
    а еще есть фишка, чтоб всех детей на одну букву называть, в сериале "отчаянные домохозяйки" та в одной семье их было несколько и все на П (Престон, Пенни и не помню еще как)
    или фишка, чтоб имена были из одной серии, типа Артур и Ева, или Иван и Марья, а не Амалия и Степан или Зинаида и Аристотель

а вообще полностью согласна с Babayka, что должны называть родители так как им хочется, и не обращать внимания шо люди скажуть....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    или фишка, чтоб имена были из одной серии, типа Артур и Ева, или Иван и Марья, а не Амалия и Степан или Зинаида и Аристотель
    я тоже такого мнения) но если будет мальчик, только не Ваня) не имею ничего против, но только у нас в подъезде 3 Вани и 5 Маш

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, вы так борщом раздразнили. что я тоже сварила... ммм.. нямка

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, в тему имен - Платон сейчас имя популярное или старое? мне так оно нравится, а муж категорически против, мол над ребенком будут все ржать потом. Хотя кто ржать-то будет? я на площадках таких имен наслушаюсь - аж плохо иногда))
    Знаю одного маленького Платошу.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, приехала с УЗИ! Вроде у нас все хорошо тьфу-тьфу.
    В пузике живет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!

По поводу имен, услышала на пляже имя Прохор, сказала мужу, а он мне сходу: "На похороны Прохора сходить было не плохо бы" . Вопрос сразу же отпал

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже такого мнения) но если будет мальчик, только не Ваня) не имею ничего против, но только у нас в подъезде 3 Вани и 5 Маш
    А у нас в саду в группе 3 Кати. Но у нас как-то даже вариантов не было, вот только Катя и все)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Мы ж уже там были, и Пробачай говорит: "Поедь туда, что б они поставили точку и ты спала спокойно!".
    Поеду...
    Надеюсь и Кривой Рог выдаст нам хороший результат.
    Ну я думаю и в Кривом Рогу все хорошо будет )) мы тоже ездили)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, хотите прикольнуться?
    муж настроен ребенка назвать велизаром. уже хватаюсь за голову
    ого, я такого имени и не слышала )))
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис

срочно придумывай свое имя и настраивай на него мужа)
    вот как это сделать??? мы с мужем не приходим к единому мнению то что он предлагает на уши не натянешь (ну не нравится оно мне). и я не пойму, то ли он серьезно, то ли он издевается, я ж начинаю злиться, а ему походу нравиться
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а когда крестили какое имя дал священник? вроде нет такой святой.... или вы не крестили деток?
    одно время мы думали, имя выбрать по православному календарю ....что бы совпадало с днем ангела
    я тоже думала по дню ангела, но там такие имена попадаются...

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер По поводу имен-среди деток возраста моего сына имена типа Катя, Оля и т.д редко встречаются. В садике у нас в группе есть Милена,Вероника,Карина,Алиса, одна Катя и одна Настя, это из тех имен что я помню.У подруги дочку зовут Соломия, имя довольно редкое.а так часто встречаются Маша,Лера,Диана,Лера. Ребенка моего зовут Ярослав,тоже частенько сейчас встречается такое имя.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Борщиком раздразнили!!!! я тоже хочу теперь!!!! но за мясом идти лень!!! может завтра....
    ой, девочки, не растраивайте меня.... я и так догадывалась, что Платонов не мало)))))))))))))) но так уже привыкла к этому имени!))))

Дописів
    9 913

Типово

А еще мне как то встречалось имя Тихон,это у мальчика возраста моего ребенка. Я такого в жизни не встречала.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

мне девочка знакомая недавно рассказывала.... я прям смеялась!!!! она когда ходила второй Б. муж её мечтал о втором мальчике и говорил, что звать его будут Федька! а она ему "вот забеременней, выноси 9 месяцев, роди, а потом и называй Федькой!!!")))))))))))))))

это я о том, чтоб мамы имя выбирали!))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А еще мне как то встречалось имя Тихон,это у мальчика возраста моего ребенка. Я такого в жизни не встречала.
    мне нравится...и было в списке имён на рассмотрение, но муж отмёл)))
    у меня сын сначала хотел брата Львом назвать, но через раз забывал как правильно имя...и говорил... "ну, этот как его? о, Тигрёнок!")))))))) мы выпадали прям!!! или ещё очень настаивал на имени Буран!))))))))))

Типово

мне девочка знакомая недавно рассказывала.... я прям смеялась!!!! она когда ходила второй Б. муж её мечтал о втором мальчике и говорил, что звать его будут Федька! а она ему "вот забеременней, выноси 9 месяцев, роди, а потом и называй Федькой!!!")))))))))))))))

у нас тоже кто носит и рожает тот и имя выбирает!!!!и никто не против

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас тут на Рабочей тоже Тихон есть, 2,5 ему

мой как-то шутил, что ему Яромир нравится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Капец вы тут за целый день настрочили
    Я сегодня была у г, сказала что еще 2 недели точно отхожу, по стоянию дна матки сказала что вроде как 37 недель...
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А у меня кажись пробка начала отходить потихоньку
    Как ты это поняла?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Капец вы тут за целый день настрочили
    Я сегодня была у г, сказала что еще 2 недели точно отхожу, по стоянию дна матки сказала что вроде как 37 недель...

Как ты это поняла?
    Так своими глазами увидела (такая густая слизь с прожилками коричневыми, ни с чем не перепутаешь)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, а я балдею от древнеславянского имени Ратмир (еще в фильме про Александра Невского услышала и влюбилась), но реально понимаю, что ребенку с таким именем будет трудно. Но нравится...
    Друзья назвали сына Святогор, и гордо так всем говорили, что не сокращают, а ласково называют Святогорушка. Прошло три года - в итоге уже никто не заморачивается, все зовут Святик))))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Из необычных имён на районе слышала Динар и миленькая светленькая девочка бегает- Весняна (сразу думала послышалось)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А вот мы решили, если мальчик, то Максим или Денис....а девочка Анастасия. Вот такие простые и привычные имена.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

оооо...а у меня список выбора велик...даже незнаю какое мне больше нравится но думаю когда родится и увижу его то имя само собой придет...Пока в тройке лидеров Аким, Даниил и Лев.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Из необычных имён на районе слышала Динар и миленькая светленькая девочка бегает- Весняна (сразу думала послышалось)
    у нас так собаку зовут!

Сторінка 424 з 650 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті