Лиль, привет! Завтра на раздаче будет моя свекровь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль, привет! Завтра на раздаче будет моя свекровь.
Лиль,привет. Получила посылочку спасибо большое. Мангоаутлет штаники сели идеально и качество классное)),а вот страдиварус меня огорчил,качество не ахти и бусинки некоторые оторваны(( жалко.
Лиля, а какой мангоаутлет можно сбрасывать? Можно ссылку, а то не могу найти
ЛЮбовь, добрый день! я жду посылку, я Вам перезвоню сразу как всё выясню, меня эта ситуация с НМ тоже очень сильно не устраивает , и Вас прекрасно понимаю
чтото все заказы Ваши у меня ну никак не прошли гладко , представляю Ваше состояние , всё как на зло
нет , отправляла тех кто записался
ок, приветик
добрый, ещё жду посылку сегодня , НМ уже за 7 августа пришол , ну это ни о чём не говорит .. у них как всегда часть вечщей сразу а часть потом доезжает
привет , ну чтож , печалька, но это распродажи как говорит мой муж когда начинаю жаловаться на бракованые вещи - а что ты хотела за пол цены могла прийти вообще одна туфля , а не двешучу конечно , но бывает
http://www.mangooutlet.com/ES/outlet испанию
Лиличка, спасибо за вашу работу и оперативность!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лилечка, ну шо там хм доехал, чтоб завтра забрать![]()
Лиля, пасиб за вещи...майка канеш странная...так и не поняла зачем стока ткани на таку майку тратить)))))))))
а вот по джинсам недовложение=))))) у меня в бандлере у них статус "на складе" и вес стоит... а ты мне чего-то их не выдала. Заказ №435800 от 06.08.2013
рваные должны быть http://www.mangooutlet.com/ES3/p0/ou...=1375814197244
если найдешь - могу завтра на раздачу подскочить.
спасибо
![]()
рада если удаётся Вас порадовать
есть !!!
разобрала ,вношу вес теперь , так что приходите
ой Анечка ,лежат они у меня , так что приходи ,отдельный заказ был и отдельно лежал, тут ещё НМ приехал розовая кофтюлька, так что точно тебе идти придётся![]()
Лилечка, письмо на почту написала![]()
Лиля, здравствуй.
Подскажи, мой НМ от 22.06. еще ждать?
Добрый вечер, Лиля! Подскажи моя НМ остатки сегодня ещё будет , а то всё на почту заглядываю, чтоб записатся на раздачу. Хотелось всё вместе забрать.
Девочки, убедительная просьба: если Вы хотите оплатить за вес наличкой, то обязательно в подписанном конвертике и без сдачи!
Лиль\, у меня там шортики в отказе,да с НМ?
А перерасчет с них можно сделать в бандлере и погасить должок? или ты уже сделала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks