Привет!
Лиля, муж сегодня через терминал на Миронова около 11:00 заплатил 250грн (ну и минус комиссия), но квитанцию забыл на работе. Я завтра отмечу в бандлере точные данные по платежу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Лиля, муж сегодня через терминал на Миронова около 11:00 заплатил 250грн (ну и минус комиссия), но квитанцию забыл на работе. Я завтра отмечу в бандлере точные данные по платежу.
Лилечка, привет! некогда читать темку, в личном файле изменений не вижуя как бы не тороплю, просто напомню, что как только мое приедет, я готова подойти под подъезд
![]()
Лиличка привет -на Марк Спенсер компания есть?
Танюш ,в обед сегодня отклонила ту кофту и вернула на баланс деньгу , оплату за футболку не отмечала
посылку отправила сегодня
всегда пожалуйста,рада что порадовали
приветик Ир
пок ане могу тебя порадовать , тебе не было ничего, я сразу тебе отмечу,помню что нужно срочно
приветик! Спасибо ,подожду как отпишешся, тогда отмечу
приветик, заказик отправила ,спасибо
пока никого не было ,если надо можно созывать компанию![]()
Девочки , я завтра с 11 утра и весь день планирую быть дома, если кто хотел самовывезтись днём , милости прошу![]()
Здравствуйте! Англия HM какие условия?
А какие условия?
а когда мои лосины будут не знаешь? жду ))
Девочки , очень срочно нужна компания на спенсер аутлет !
15% шип 3,5
![]()
Лиля, а можно мне за своими посылками заехать к тебе на тополь сегодня часов в 19,00 ???
Есть заказы на магазины супер цен! присоединяйтесь!
VENCA шип 2,95 17%
скидки до 80 % + новая коллекция
и аутлет магазин VENCA- MagicOutlet , ещё больше выгодных предложений!
не проходите мимошип 5,6 евро ,нам бы ещё 3 человечка и можно покупать
![]()
Лиля, добрый день, знаю, что уже достала, но нужно знать, приехало моё что-то или нет, пока хоть что-то осталось на немецком НМ, чтобы перезаказать. Если уже все посылки из Англии пришли, может посредники что-то скажут по поводу заказа? Ну не может такого быть, чтобы туфли из новой коллекции, которые после заказа ещё месяц, а то и два были в наличии на сайте, не купились или не отгрузили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks