| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тема про брекеты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77074 и ортодонт для взрослых http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39106
Востаннє редагував diamondpowder: 11.08.2013 о 18:48
Спасибо большое за ответ!!!Вот была у ортодонта, она посмотрела, и озвучила сумму в 15 тыс. грн., но это весь курс лечения на протяжении года, возможна помесячная оплата, это нормальная цена???Ортодонт хороший. МОжет есть смыл поикать дешевле???
Позвоните в Стому Кочергиной Елене это на Миронова, я наблюдаюсь у нее с ребенком. 3-5 тыс на челюсть, в зависимости от самих брекетов и как врач она замечательная
добрый день! подскажите по каким признакам можно определить что это пульпит или просто реакция на лечение глубокого кариеса? после лечения держится несильная ноющая боль.как будто пощипывает что-то внутри.
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в центре. Есть мысли обратиться в "Альбус" или "Студия улыбок", если кто бывал в этих кабинетах - буду признателен за отзыв и свои впечатления. Так же интересует порядок цен и качество обслуживания. Заранее спасибо за ответ.
Подскажите, как определить, удалять зуб мудрости с кариесом или запломбировать-оставить? Два стоматолога сказали удалять, аргументируя " а зачем он вам нужен"? , его сложно лечить в таком труднодоступном месте,типа проще вырвать. Такое впечатление, что ответили не думая, один сначало ответил, а потом смотрел зуб. Вообщем мне не понятно. Зуб никуда не врезается. Их что правда нужно рвать незадумываясь?
Ребят, подскажите, кто сталкивался... Нужно лечить зубы, лечения немало. Очень плохо переношу многие медикаменты (проблема с печенью), совсем хреново от всяких найзов-нурофенов (которые иногда приходится принимать после лечения у стоматолога) . Есть ли какой-нибудь качественный очищенный анестетик, чтобы меньше навредить и не восстанавливаться потом несколько месяцев после стоматолога? Может, лучше сделать под общим наркозом в один подход? Стоматолог, у которого лечусь уже более 10 лет и привожу к нему всех друзей-знакомых, от меня отмахнулся, сказал, что использует "хорошие препараты на основе артифринов" и отправил за консультацией к гастроэнтерологу. От последнего точно толка не будет.
а взрослым разве лечат под наркозом? когда я была беременна и мне предстояло лечение с удалением нерва, пломб.каналов и т.д. то мне врач колол швейцарский препарат, название не знаю. его можно и астматикам и сердечникам и аллергикам и беременным. но мой врач уехал в германию на пмж. почитайте в интернете может что-то найдете
прочла много, но так и не определилась...
итак, хирург, способный "достать" прорезавшуюся и растущую поперек+двигающую остальные зубы "восьмерку" - КТО?
спасибо за ответы.
Всем добрый день!может кто знает стоматолога - Дунаева Лариса Георгиевна??? она раньше работала в Дентиме на Левобережном-3!! очень нужен ее телефончик, либо возможное ее теперешнее место работы (в личку). так как со стоматологии она уволилась и теперь не могу ее разыскать!!! стоматолог просто супер, лечимся всей семьей у нее более 5 лет....вот решила на днях к ней записаться и не тут то было - в регистратуре сказали, что уже не работает, а личный телефон отказались давать
Помогите плиз !!!!
Кто что может подсказать о клинике Вара-Дарэ, интересует удаление зуба?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks