Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 325 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Стоматолог

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від razumnay Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, во сколько примерно обойдется поставить брекеты,может кто то недавно с этим сталкивался ? вот собираюсь на консультацию к ортодонту, когда она скажет суму хотя бы быть готовой что бы со стула не упасть)))))
    Примерно тыщи 4 - 5 одна челюсть,точнее не скажу Ну и если надо лечить зубы, то сначала будете лечить и потом только брекеты, а это тоже деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від razumnay Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, во сколько примерно обойдется поставить брекеты,может кто то недавно с этим сталкивался ? вот собираюсь на консультацию к ортодонту, когда она скажет суму хотя бы быть готовой что бы со стула не упасть)))))
    Тоже зашла про брекеты спросить )))
    В дентим-а назвали цену +- 10 тыс.

Я так понимаю, это нормальная цена.

Но, конечно, интересен личный опыт, может кто-то недавно делал или специалиста знает классного.

Дописів
    494

Типово

Вот тема про брекеты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77074 и ортодонт для взрослых http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39106
    Востаннє редагував diamondpowder: 11.08.2013 о 18:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Вот тема про брекеты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77074
    Оу! Целая тема! Спасибо большое! Пошла ))

Дописів
    64

Типово

Спасибо большое за ответ!!!Вот была у ортодонта, она посмотрела, и озвучила сумму в 15 тыс. грн., но это весь курс лечения на протяжении года, возможна помесячная оплата, это нормальная цена???Ортодонт хороший. МОжет есть смыл поикать дешевле???

Дописів
    10

Типово

Позвоните в Стому Кочергиной Елене это на Миронова, я наблюдаюсь у нее с ребенком. 3-5 тыс на челюсть, в зависимости от самих брекетов и как врач она замечательная

Дописів
    0

Типово

добрый день! подскажите по каким признакам можно определить что это пульпит или просто реакция на лечение глубокого кариеса? после лечения держится несильная ноющая боль.как будто пощипывает что-то внутри.

Дописів
    2

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в центре. Есть мысли обратиться в "Альбус" или "Студия улыбок", если кто бывал в этих кабинетах - буду признателен за отзыв и свои впечатления. Так же интересует порядок цен и качество обслуживания. Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    168

Типово

Подскажите, как определить, удалять зуб мудрости с кариесом или запломбировать-оставить? Два стоматолога сказали удалять, аргументируя " а зачем он вам нужен"? , его сложно лечить в таком труднодоступном месте,типа проще вырвать. Такое впечатление, что ответили не думая, один сначало ответил, а потом смотрел зуб. Вообщем мне не понятно. Зуб никуда не врезается. Их что правда нужно рвать незадумываясь?

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Подскажите, как определить, удалять зуб мудрости с кариесом или запломбировать-оставить? Два стоматолога сказали удалять, аргументируя " а зачем он вам нужен"? , его сложно лечить в таком труднодоступном месте,типа проще вырвать. Такое впечатление, что ответили не думая, один сначало ответил, а потом смотрел зуб. Вообщем мне не понятно. Зуб никуда не врезается. Их что правда нужно рвать незадумываясь?
    Мне лечили. Зуб после этого уже несколько лет прекрасно себя чувствует. Но с этими зубами все индивидуально, нужно смотреть, заочно Вам вряд-ли кто-то подскажет...

Дописів
    1 572

Типово

Ребят, подскажите, кто сталкивался... Нужно лечить зубы, лечения немало. Очень плохо переношу многие медикаменты (проблема с печенью), совсем хреново от всяких найзов-нурофенов (которые иногда приходится принимать после лечения у стоматолога) . Есть ли какой-нибудь качественный очищенный анестетик, чтобы меньше навредить и не восстанавливаться потом несколько месяцев после стоматолога? Может, лучше сделать под общим наркозом в один подход? Стоматолог, у которого лечусь уже более 10 лет и привожу к нему всех друзей-знакомых, от меня отмахнулся, сказал, что использует "хорошие препараты на основе артифринов" и отправил за консультацией к гастроэнтерологу. От последнего точно толка не будет.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ребят, подскажите, кто сталкивался... Нужно лечить зубы, лечения немало. Очень плохо переношу многие медикаменты (проблема с печенью), совсем хреново от всяких найзов-нурофенов (которые иногда приходится принимать после лечения у стоматолога) . Есть ли какой-нибудь качественный очищенный анестетик, чтобы меньше навредить и не восстанавливаться потом несколько месяцев после стоматолога? Может, лучше сделать под общим наркозом в один подход? Стоматолог, у которого лечусь уже более 10 лет и привожу к нему всех друзей-знакомых, от меня отмахнулся, сказал, что использует "хорошие препараты на основе артифринов" и отправил за консультацией к гастроэнтерологу. От последнего точно толка не будет.
    а взрослым разве лечат под наркозом? когда я была беременна и мне предстояло лечение с удалением нерва, пломб.каналов и т.д. то мне врач колол швейцарский препарат, название не знаю. его можно и астматикам и сердечникам и аллергикам и беременным. но мой врач уехал в германию на пмж. почитайте в интернете может что-то найдете

Леночка
    Guest

Типово

прочла много, но так и не определилась...
    итак, хирург, способный "достать" прорезавшуюся и растущую поперек+двигающую остальные зубы "восьмерку" - КТО?
    спасибо за ответы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    итак, хирург, способный "достать" прорезавшуюся и растущую поперек+двигающую остальные зубы "восьмерку" - КТО?
    спасибо за ответы.
    Эйсмунд

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а на Победе кто-то может порекомендовать стоматологию?
    я могу посоветовть частный кабинет. стоматолог внимательная, и как специалист хорошая, честная!

не дорого, точнее дешево
    я и вся моя семья лечит зубы у нее и ее мамы ( раньше) лет 10 уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    я могу посоветовть частный кабинет. стоматолог внимательная, и как специалист хорошая, честная!

не дорого, точнее дешево
    А посоветуйте!

Дописів
    38

Типово

Всем добрый день! может кто знает стоматолога - Дунаева Лариса Георгиевна??? она раньше работала в Дентиме на Левобережном-3!! очень нужен ее телефончик, либо возможное ее теперешнее место работы (в личку). так как со стоматологии она уволилась и теперь не могу ее разыскать!!! стоматолог просто супер, лечимся всей семьей у нее более 5 лет....вот решила на днях к ней записаться и не тут то было - в регистратуре сказали, что уже не работает, а личный телефон отказались давать Помогите плиз !!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Кто что может подсказать о клинике Вара-Дарэ, интересует удаление зуба?

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис

не дорого, точнее дешево
    им не можно в личку, контакты стоматолога

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    спасибо за ответы.
    у моей сёстры такая же проблема была. Месяц назад возле танка удалила. Все сделали чётко.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 178 з 325 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті