Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 472 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПРивет всем!
    Зашла и попала на красавчиков и красавиц!

Ох тема зашла...
    Мы беременными никого не отдавали, а тут приезжают родственники мужа, и так как у них аллергия на кошачью шерсть- котов сдали соседям,собаку сестре (на неделю). Хорошо коты рядом, уже забегала проведывать, грустно без них(((
    Меня вот больше кот волнует, уже раз цапнул малую, я хоть и слежу...у нее высшее проявление радости- дергать за хвост,уши и колотить...показываю что гладить надо,но пока до...
    А к собаке,французу, тоже пристает,залазит в логово,тягает за уши..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Меня вот больше кот волнует, уже раз цапнул малую, я хоть и слежу...у нее высшее проявление радости- дергать за хвост,уши и колотить...показываю что гладить надо,но пока до...
    А к собаке,французу, тоже пристает,залазит в логово,тягает за уши..
    у нас кот вообще не принял ребенка, морду делает злую и так норовит укусить или царапнуть. Так что наедине не оставляю. Вообще от котов такого не ждала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас дурдом, простите не читала...
    что случилось? или те же зубы?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а в парке Шевченко есть возможность плед расстелить и дать ребенке поползать? А то боюсь и подозреваю, что два часа она не высидит в коляске...

О, еще вопрос: а в Конфетти с колясками никто не ходил?
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.08.2013 о 19:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а в парке Шевченко есть возможность плед расстелить и дать ребенке поползать? А то боюсь и подозреваю, что два часа она не высидит в коляске...

О, еще вопрос: а в Конфетти с колясками никто не ходил?
    можно на смотровую площадку - там фонтанчики и газончик вроде есть. Да и в самом парке деревья есть но там стрёмная трава,в смысле загажено всё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

1. Дамочки, интересуюсь ещё раз, есть ли у кого-нибудь ненужная коляска типа трость (или книжка,в общем такая чтоб компактно складывалась в багажник и чтоб дитю там более-менее удобно было?) на 2 недели? пойду конечно в прокат если ни у кого нет но а вдруг?!
    2. предлагаю (спёрла идею у годовасов) собраться на форумовке для запечатления исторического фото,дабы такое же повторить через год а то и каждый год повторять))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    можно на смотровую площадку - там фонтанчики и газончик вроде есть. Да и в самом парке деревья есть но там стрёмная трава,в смысле загажено всё
    ох... мне кажется, в нашей стране везде загажено... кроме частной территории

коляску могу дать , но она не очень красивая.
    лежит в кладовке, старая Владюшина, "книжка", 7 кг вроде

Хомраковна
    Guest

Типово

2. предлагаю (спёрла идею у годовасов) собраться на форумовке для запечатления исторического фото,дабы такое же повторить через год а то и каждый год повторять))
    Год назад осенью старших фотографировала на скамейке и предварительно оставила место между ними .Теперь сделаем повторную, только уже с Джигито м.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ой,и не говори))))А де це ви гуляете,шо вас не видко?
    Все там же за редким исключением))) Видели вас как-то издалека)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Год назад осенью старших фотографировала на скамейке и предварительно оставила место между ними .Теперь сделаем повторную, только уже с Джигито м.
    Классно)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Garbyzik, очаровательная зайка! Вроде бы сама нежность, но во взгляде чертики такие озорные))))
    Класс!
    ой какая прЭлесть))какие ямочки и улыбка))))) надо Тёме показать фотки) а там и на форумовке познакомиться)
    маленькая тыковка - прям чудо чудное рыжее
    ой ну засмущали нас))
    про чёртиков в самую точку) шкоднаяяяя. А как плюётся!)))

Сегодня устроила нам тут какашечный погром.
    Посадила её на горшок, знаю что должна покакать. она раз слезла, посадила заново, второй слезла. Сажу третий, думаю не сходит пусть ползёт - позже посажу. она сползла, я с другой стороны кровати ресницы краше. Ну пол минуты может прошло, обхожу кровать а там.....какашки размазаны по всему ковру! Ковёр подарили месяц назад мои родители на годовщину нам. И она вся и руки и ноги и голова. А на улице обнаружила что ещё и моя сумка прогулочная (она на стуле висела как раз рядом с местом преступления). Обновила, в общем, ковёр
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, а это нормально если мы уже пытаемся ползти? На пузе, жопка кверху, ножками перебирает, кряхтит-пыхтит и покрикивает....Думаю, может у нас "отклонения" какие-то?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Девочки, а это нормально если мы уже пытаемся ползти? На пузе, жопка кверху, ножками перебирает, кряхтит-пыхтит и покрикивает....Думаю, может у нас "отклонения" какие-то?
    ну пусть пытается) не ползёт же) Тренировка никому не мешает)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ох... мне кажется, в нашей стране везде загажено... кроме частной территории

коляску могу дать , но она не очень красивая.
    лежит в кладовке, старая Владюшина, "книжка", 7 кг вроде
    мне ж не для красоты)мне чтоб поменьше тащить в машине)а чё за коляска?есть фотки?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну пусть пытается) не ползёт же) Тренировка никому не мешает)
    но с места двигается, просто на пузе!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне ж не для красоты)мне чтоб поменьше тащить в машине)а чё за коляска?есть фотки?)
    ага
    но здесь она в состоянии новой
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.08.2013 о 22:17

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    У нас тоже пытается по пластунски ползать. А после массажа такой резвый стал. Мы его за ручки с положения лежа в положение сидя приподнимаем, а Андрюшка попу вверх тянет, пытается встать. Я к этому еще не готова. Сегодня час спать укачивали. Хочет лежать на руках пузиком вниз, а когда переворачиваем, то сразу обидный плач начинает. За час с мужем по очереди укачали.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я ж дурында, не прочитала что таким пользуются форумчане. Думала так, тема для обсуждения

Вот, пожалуйста. Сына. Встал и почти ушел
    Ты еще и фотографировала Я бы разрыв снрдца получила от увиденного.
    У нас Катя даже не знала, что в коляске можно не пристегиваться. Мы ее как первый раз посадили, сразу пристегнули. Так она и в коляске все время была пристегнутая, и в столике для кормления. Мы были спокойны, что деть не вывалится. А с младшим копошунчиком уже переживаю. Буду настойчиво привязывать. А там как пойдет

[QUOTE=Tory1985;23137194
    девочки! многие ли пользуются пустышками? а то мы все время, что не спим-висим на сисе, чавкаем ее без конца. а сейчас еще и колики-убаюкать невозможно, целый день на руках с сисями во рту. стоит ли давать пустышку или не нужно?[/QUOTE]

Дочку пыталась приучить к пустышке. Предлагала постоянно и очень настойчиво. Дочка так же настойчиво отказывалась. Все это у нас продолжалось до тех пор, пока я один раз не всунула пустышку в рот, а дочка вырвала фонтаном все то, что перед этим съела. После этого даже воду из бутылки пить отказывалась, как только чувствовала во рту соску.
    А сыну, без особой надежды на успех, дала пустышку в две недели, и он спокойненько начал ее сосать. Мы на ГВ. Одно другому не мешает , а очень даже помогает.

Если ты не противы пустышек, то попробуй предложи, но не сильно настаивай.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Каких сегодня малышей красивенных показывают! Хотела всем лично комплименты сделать, но из цитирования что-то половина пропала и получилось только некоторых выделить
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Покажемся и мы.Отчетик за 3 месяца будет во вторник(когда взвесимся и измеримся)
    Прелесть!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    нутак вон про поводок жеж разговор))

предлагаю всем невестам и женихам устроить встречу в парке глобы (вариант - набережная) 5 сентября???? кто за, товарищи???
    Если в парке, то мы будем

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так ты болельщица? Класс! Эх, были времена, всего 2 года назад, я без Днепра дышать не могла!)) А сейчас попустило, но матчи по телеку смотрю, канеш.))
    Смотрю нас тут мамаш-болельщиц достаточно много У меня и золотой сезон как-то был
    А ты была на форуме днепровском модером?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Только собирались записываться а тут уже и не успели. (п.с. о времена, о нравы! Невесты сами на шею лезут )
    Но покажемся всё равно, вдруг любовь с первого фото?
    Такая очаровашка!

Дописів
    3 308

Типово

что случилось? или те же зубы?
    У нас ззззззуууубы, кажется, постоянные - одни вылупляются, следующие на подходе.
    Просто мы вчера приехали в 8 вечера домой. Сегодня дочка на ДР подружки, муж поехал по встречам-переговорам, я с утра до 9ти вечера была с мелким одна. Хм... хотя так не понятно... Тогда так: я была одна с ребенком, которому месяц дули в попу, а тут вдруг резко перестали, у которого моляры прорезались только наполовину, у которого ринофарингит, который бегает ВСЕ время, когда не спит, а падать умудряется исключительно на выступающие углы, поэтому я бегу следом и страхую. В этой ситуации я должна была разобрать чемоданы (вещей - на месяц на 4х), сделать хотя бы несколько стирок, приготовить поесть, предварительно купив продуктов. Плюс визит врача, при виде которого мелкий начал мастерски подражать бензопиле "Дружба" - впервые в жизни. Взвесить/обмерить себя не дал, легкие послушать тоже, зато красное горло было видно очень хорошо... И я еще даже не начинала подготовку дочкиных вещей к 1 сентября, а это уже послезавтра... Пристрелите меня кто-нибудь, а?
    Востаннє редагував Тати-таника: 30.08.2013 о 22:17

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Пристрелите меня кто-нибудь, а?
    НЕТ!
    Это надо еще заслужить!

А вообще конечно как представлю - так вздрогну. СИЛЬНО.
    Тебе ночь отдохнуть - и завтра полегче станет. Но отдохнуть ночь это порой тааааак невозможно!
    желаю сил и терпения....

Дописів
    3 308

Типово

А! А еще прикололо - заезжал наш дедушка. Без подарка (на годик), говорит, мол, заехал в магазин, ничего не понравилось, ты же от имени свекрови нашла подарок, найди и от нас, и от семьи дяди малого. Ту же просьбу озвучила моя мама. Т.е. от них всех нужно найти ЧТО они подарят, почитать отзывы, определиться, найти где выгоднее купить, заказать, проплатить, съездить получить на НП, а они потом - денежку вернут и, типа, подарки подарят. Три разных подарка! Не, ну а чё? У меня ж времени свободного дофигища!

Сторінка 437 з 472 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті