| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владислава Angi – с 9-кой!Так ты болельщица? Класс! Эх, были времена, всего 2 года назад, я без Днепра дышать не могла!)) А сейчас попустило, но матчи по телеку смотрю, канеш.))
Ярослава Svetiko – с 9-кой!
Эмилию Invisigot – с 10-кой!
lalapo-Лёвушку - с Днём рождения!
С первым годиком!
Да, смотрится диковато, но на той картинке, где троих ведудт, я очень хорошо понимаю. Как-то ездила в дом малютки одно время. Взяла мальчика на прогулку ( он тихий, спокойный ребенок, мы всегда с ним гуляли), а во время прогулки к нам еще двое из их группы пристали (те уже совсем не тихие и спокойные были). Воспетка их со мной оставила тоже. Короче, уже время идти на обед в группу, а они у меня, как тараканы разбегаются в разные стороны, хоть плачь! Только одного догоню, приведу в песочницу, двое других убегают с радостным смехом. В итоге, один под мышкой, бегу с ним за вторым, хватаю, держу за руку, чтоб не вырвался, а третьего (спокойного) уже уговариваю идти за нами.)) До сих пор, как вспомню ту прогулку, так вздрогну. Так, что если детей больше, чем один и они шилопопики - вещь незаменимая - этот поводок.))
Собак обожаю! Но на улице, там, где дети особенно, на поводок!
Ой,и не говори))))А де це ви гуляете,шо вас не видко?
Спасибо!
Та есть такого))))
Взаимно!!!
Спасибо!
ага
сохранила))))))
дзякуемо!!!!!!
Та да....
ржунимагу
Мы за!!!!На четверг планов еще нема.
Вы с доцей лапы!!!(че то не такой я тя представляла)
Всем привет, нацитировала 5 стр., а выдало последних 3 сообщения![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 30.08.2013 о 15:51
Lunnaya-Надя, Алиса очень чудесная, про причёску молчу - шикарная, слов нет![]()
Всем приветики!!!
Вчерашних деток с датками!!!!
Кисоня - Женечку с 3-мя месяцами
Grapes - Егорку с 3-мя месяцами
Всех кого видела на фото: красавчики и красотулички, очень милые и симпатяшные детки!!!!
У кого новые зубки - с зубками!!!!(вроде как у Тарелкиного Артёмушки!!!)
У кого новые умения- с умениями!!!(Злату с умением пить через трубочку!!!!)
Ну и когнечно же всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!
А мы пока у бабушки, времени полноценно на форум не хватает, читать читаю, а отвечать не успеваю, вернёмся домой, тогда уже вольёммся к вам в 100% объёме!!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 30.08.2013 о 16:00
девочки, спасибо! правда это давняя фоткапросто причешку видно)) сейчас на макушке длиннее))
Кисоня, интересно а какой ты представляла?))
значится так)))
5 сентября в 14.00 и до упора (или раньше?) в парке глобы:\
1. Лунная (продолжаем)))
зы. када приходила 1 раз была не в теме, а теперь со знанием дела: берем коврики, можно развивающие, игрушки, еду мамам)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
О! В парк Глобы и я постараюсь прийти, интересно ж познакомится. Только на следующей неделе ожидается довольно прохладная погода, не уверена что реально посидеть на травке.
всем привет!
Angi-Влада - с 9ками!!!
Ярослава Svetikoвича - с 9ками!!!!
Invisigot-Эмилию - с 10чкой!!!
lalapo-Левушку с годовасием!!!
красотки))
девочки! многие ли пользуются пустышками? а то мы все время, что не спим-висим на сисе, чавкаем ее без конца. а сейчас еще и колики-убаюкать невозможно, целый день на руках с сисями во рту. стоит ли давать пустышку или не нужно?
если берет - давай. моя ни в какую.
а в глобы или в сквер на кирова? ну знач не посидим а погуляем))
коврики в смысле как на пляж)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks