| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень часто адекватных собак с появлением ребенка в семье усыпляют. Знакомая ротвейлера усыпила, так как тот стал реально агрессивно настроен к дитю.
Я на 8м мес. беременность подобрала 2х недельных котят, кормила с бутылочки и все такое... Боялась что собака задавит. Но он няньчил их как кошка. Но ревность проявилась!!! Джерон перестал есть! Даже мясо! Приходилось его уговаривать. Все прошло когда котята стали сами кушать.
За сына, естественно, тоже переживала. Но он ребенка воспринимает как обьект для игры.
Наташа, Женечка такая сладкая, особенно спящая! хорошо кушает! не то, что мама!
Аня, слов нет!!! Вот это жених!!! Уже так ухаживает, такие поступки совершает!!!!!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По поводу поводка никого не хотела обидеть!
Меня вот можно раскритиковать! Сына у нас непоседа, со стульчика для кормления выскакивает. Так я когда кормлю привязываю к стульчику за ногу.![]()
нутак вон про поводок жеж разговор))
Тарэлька, я тут подумала... один жоних нас уже бросил, мож вы верными будете?
вы правда пришли на форумовку в парк ужо тогда кода мы убегали,но причесон у нас тоже ежиком))
предлагаю всем невестам и женихам устроить встречу в парке глобы (вариант - набережная) 5 сентября???? кто за, товарищи???
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks