есть еще и третье атб, просто отдыхающие в нем не скупляются, т.к там мало кто снимает жилье...
еще есть четыре сильпо, амстор и экватор - гипермаркеты.
кому-то может надо здесь есть адреса http://www.brd24.com/firms/view/Supermarkety.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
есть еще и третье атб, просто отдыхающие в нем не скупляются, т.к там мало кто снимает жилье...
еще есть четыре сильпо, амстор и экватор - гипермаркеты.
кому-то может надо здесь есть адреса http://www.brd24.com/firms/view/Supermarkety.html
Отдыхали перед праздниками на федотке ,я вспомнила почему туда не ездила 8 лет ,кОшмар ))) . Приехали на 3 дня супер жильё не искали ,пересмотрели все чигери ,нашли как нам показалось что то более менее приемлемое ,вроде Антрикот называлось ,никому Не РЕКОМЕНДУЮ ,в 2 =х местном номере как оказалось надо покупать постель ,ну ладно купили она оказалось одинарной ,вот кто то бы додумался что на 2-х человек могут давать одну наволочку ,соответственно на какие то возмущение сразу шлют ....типа отдыхать в другое место ,естественно понимая что не будем три дня бегать по турбазам,благо была хорошая компания и море рядом ,отдохнули классно ,но сервис ВОЗМУТИл ,мы снимали халупу за 250гр.(уже с постельным),посмотрели по 500 такая же халупа ,у нас хоть какой то столик был ,а в номерах дороже ,одна лавка ,но зато есть телек., за что люди платят не понимаю ,ещё удивляют как в такие условия ребята привозят деток до года . Номера не убираются вообще ,я имею ввиду даже между отдыхающими ,нам когда выезжали сказали убрать номер ,а то доки не отдадут ,муж уточнил чем ,потому что в домике ничего не было ,на что нам ответили надо идти и под расписку оформлять веник))))))) за 3 дня впечатлений как от пирамид в Египте...
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Наш менталитет...
Мы вот на 5 дней неожиданно в июле вырвались на отдых... на Федотке супруга нашла базу где были места Абрордаж http://kirillovka.ks.ua/abordazh/
Поселились и жили вроде ниче так (хотя, сразу поняли, что туда ездить точно не будем) ... В день , когда нужно было выезжать (часов в 10-11 как и заезжали) , в 7.30 в номер зашла хозяйка базы с вопросом "Когда выезжаете, а то люди в Ваш номер уже приехали?" и привела под номер людей с сумарями.
Бабка из приехавших несколько раз спрашивала "Ну вы все?" , пока супруга не ответила "прилично" .
Местные инет за 35 грн на 3 дня нифига не работал - только деньги зря потратил.
P.S. Кстати, документы зачем было оставлять&
P.P.S. А ник у Вас знатный ))
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Хочу поблагодарить kiba-s за доставку в Кирилловку и обратно. Туда ехали вообще без проблем, быстро и удобно. Обратно - чуть хуже была маршрутка, душновато, вещи положить некуда, но доставили нас быстро и без путаницы. Я два раза откладывала свой отъезд из Кирилловки, все было воспринято с пониманием, за что большое спасибо! Всем рекомендую!
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
аааааа так вот зачем они доки просят,блин так это по правам мужа ,могли бы его в секс рабство заманить ой-ой-ой,думаю если бы он знал обязательно настоял бы
А я то и думаю что за мутные дела творятся в этой Кирилловки и чего туда все едут ,а оказывается админы турбаз работорговлей промышляют...
Сколько отдыхаю в кирилловке никогда не брали в залог доки, никогда, переписывали данные и все.
И вообще по закону никому доки нельзя отдавать и забирать не имеют права.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks