Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 139 з 359 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    если мне не изменяет память, то в Бердянске 2 атб ))
    Одно в центре, а одно в районе 3-го пляжа.
    есть еще и третье атб, просто отдыхающие в нем не скупляются, т.к там мало кто снимает жилье...
    еще есть четыре сильпо, амстор и экватор - гипермаркеты.
    кому-то может надо здесь есть адреса http://www.brd24.com/firms/view/Supermarkety.html

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від inzh Переглянути допис
    Вернулись с Арабатки, останавливались в частном секторе с. Стрелковое по 35 грн\чел. Но расстроили мусор по кустам и в каждом дворе - куры-гуси-коровы(мы были не готовы к запахам и кучкам). А Море - классное , бескрайнее и волны!
    Так это же село там без кур, коз, коров никуда. Зимой там работы нет, а кушать хочется
    За то есть плюс, всегда можно свежее домашнее молочко купить, яички, помидоры с огорода, да и о курочке договориться можно.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Отдыхали перед праздниками на федотке ,я вспомнила почему туда не ездила 8 лет ,кОшмар ))) . Приехали на 3 дня супер жильё не искали ,пересмотрели все чигери ,нашли как нам показалось что то более менее приемлемое ,вроде Антрикот называлось ,никому Не РЕКОМЕНДУЮ ,в 2 =х местном номере как оказалось надо покупать постель ,ну ладно купили она оказалось одинарной ,вот кто то бы додумался что на 2-х человек могут давать одну наволочку ,соответственно на какие то возмущение сразу шлют ....типа отдыхать в другое место ,естественно понимая что не будем три дня бегать по турбазам,благо была хорошая компания и море рядом ,отдохнули классно ,но сервис ВОЗМУТИл ,мы снимали халупу за 250гр.(уже с постельным),посмотрели по 500 такая же халупа ,у нас хоть какой то столик был ,а в номерах дороже ,одна лавка ,но зато есть телек., за что люди платят не понимаю ,ещё удивляют как в такие условия ребята привозят деток до года . Номера не убираются вообще ,я имею ввиду даже между отдыхающими ,нам когда выезжали сказали убрать номер ,а то доки не отдадут ,муж уточнил чем ,потому что в домике ничего не было ,на что нам ответили надо идти и под расписку оформлять веник))))))) за 3 дня впечатлений как от пирамид в Египте...
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Ага...не смыслите наверноеВот мы когда-то поехали на море(несколько лет назад), а вот деньги все забыли дома, кроме тех, что были на мелкие расходы, грн.200 было...так вот пришлось напрягать родителей(я ключи им оставляла для поливания цветтов), чтоб переслали нам деньги переводом почтовым...вот так вот бывает
    это в корне все меняет
    просто в нашей семье четко распределено, кто что готовит : муж - необходимое, т.е деньги, а я - так, по мелочи - одежду/обувь/документы/аптечку/сникерсы
    Востаннє редагував Люля: 29.08.2013 о 13:06

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    нам когда выезжали сказали убрать номер ,а то доки не отдадут ,муж уточнил чем ,потому что в домике ничего не было ,на что нам ответили надо идти и под расписку оформлять веник)))))))

хайбогмылуе так отдыхать
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Отдыхали перед праздниками на федотке ,я вспомнила почему туда не ездила 8 лет ,кОшмар ))) . Приехали на 3 дня супер жильё не искали ,пересмотрели все чигери ,нашли как нам показалось что то более менее приемлемое ,вроде Антрикот называлось ,никому Не РЕКОМЕНДУЮ ,в 2 =х местном номере как оказалось надо покупать постель ,ну ладно купили она оказалось одинарной ,вот кто то бы додумался что на 2-х человек могут давать одну наволочку ,соответственно на какие то возмущение сразу шлют ....типа отдыхать в другое место ,естественно понимая что не будем три дня бегать по турбазам,благо была хорошая компания и море рядом ,отдохнули классно ,но сервис ВОЗМУТИл ,мы снимали халупу за 250гр.(уже с постельным),посмотрели по 500 такая же халупа ,у нас хоть какой то столик был ,а в номерах дороже ,одна лавка ,но зато есть телек., за что люди платят не понимаю ,ещё удивляют как в такие условия ребята привозят деток до года . Номера не убираются вообще ,я имею ввиду даже между отдыхающими ,нам когда выезжали сказали убрать номер ,а то доки не отдадут ,муж уточнил чем ,потому что в домике ничего не было ,на что нам ответили надо идти и под расписку оформлять веник))))))) за 3 дня впечатлений как от пирамид в Египте...

Наш менталитет...
    Мы вот на 5 дней неожиданно в июле вырвались на отдых... на Федотке супруга нашла базу где были места Абрордаж http://kirillovka.ks.ua/abordazh/
    Поселились и жили вроде ниче так (хотя, сразу поняли, что туда ездить точно не будем) ... В день , когда нужно было выезжать (часов в 10-11 как и заезжали) , в 7.30 в номер зашла хозяйка базы с вопросом "Когда выезжаете, а то люди в Ваш номер уже приехали?" и привела под номер людей с сумарями.

Бабка из приехавших несколько раз спрашивала "Ну вы все?" , пока супруга не ответила "прилично" .

Местные инет за 35 грн на 3 дня нифига не работал - только деньги зря потратил.

P.S. Кстати, документы зачем было оставлять&
    P.P.S. А ник у Вас знатный ))

Дописів
    9 188

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    это в корне все меняет
    просто в нашей семье четко распределено, кто что готовит : муж - необходимое, т.е деньги, а я - так, по мелочи - одежду/обувь/документы/аптечку/сникерсы
    отож...так что пусть лучше будет почта - чем нетЧестно говоря, это был первый и ПОСЛЕДНИЙ раз уже
    пысы:у нас все готовлю я....и мелочи и необходимое

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    отож...так что пусть лучше будет почта - чем нетЧестно говоря, это был первый и ПОСЛЕДНИЙ раз уже
    пысы:у нас все готовлю я....и мелочи и необходимое
    завязываете с отдыхом?

Дописів
    9 188

Типово

завязываете с отдыхом?
    ХахахНЕТ - САМОЕ ПЕРВОЕ что собираем - ЭТО ДЕНЬГИ!!!!

Дописів
    26

Типово

VIPElena
    Guest

Типово

Хочу поблагодарить kiba-s за доставку в Кирилловку и обратно. Туда ехали вообще без проблем, быстро и удобно. Обратно - чуть хуже была маршрутка, душновато, вещи положить некуда, но доставили нас быстро и без путаницы. Я два раза откладывала свой отъезд из Кирилловки, все было воспринято с пониманием, за что большое спасибо! Всем рекомендую!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    P.S. Кстати, документы зачем было оставлять&
    меня это тоже удивило, мягко говоря...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну меня лично не удивило ,сама работаю с недвижимостью и всегда в залог беру доки ,мы с собой ничего не брали, муж оставил права ,а Вы что боитесь что к Вам с Кирилловки злой дядькя админ приедет )))))
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

ну меня лично не удивило ,сама работаю с недвижимостью и всегда в залог беру доки ,мы с собой ничего не брали, муж оставил права ,а Вы что боитесь что к Вам с Кирилловки злой дядькя админ приедет )))))
    На другой турбазе под залог ваших документов книги в библиотеке возьмут ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

потом удивляются, как сексуальном (или не очень) рабстве оказались

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

потом удивляются, как сексуальном (или не очень) рабстве оказались
    аааааа так вот зачем они доки просят ,блин так это по правам мужа ,могли бы его в секс рабство заманить ой-ой-ой,думаю если бы он знал обязательно настоял бы А я то и думаю что за мутные дела творятся в этой Кирилловки и чего туда все едут ,а оказывается админы турбаз работорговлей промышляют...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сколько отдыхаю в кирилловке никогда не брали в залог доки, никогда, переписывали данные и все.
    И вообще по закону никому доки нельзя отдавать и забирать не имеют права.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    На другой турбазе под залог ваших документов книги в библиотеке возьмут ))
    в лучшем случае ))
    А потом: "Я не брал/брала этот кредит" ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

аааааа так вот зачем они доки просят ,блин так это по правам мужа ,могли бы его в секс рабство заманить ой-ой-ой,думаю если бы он знал обязательно настоял бы А я то и думаю что за мутные дела творятся в этой Кирилловки и чего туда все едут ,а оказывается админы турбаз работорговлей промышляют...
    поумничали типа))) ну-ну, умничайте дальше))) убирая чужие сральни вениками под расписку)))
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

поумничали типа))) ну-ну, умничайте дальше))) убирая чужие сральни вениками под расписку)))
    ну... можно стать директором мегакрутой фирмы

Сторінка 139 з 359 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті