| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Клочко в рыбном магазинчике (ей-бо, я не знаю, как он называется)
а готовлю проще простого: рыбу кусочками порезать, отправить на смазанную сливочным маслом сковороду, буквально через минуту влить немного сливок или хорошего молока + соль-перец-розмарин. как сливки закипят и чуть уварятся, можно выключать
готовится такой соус максимум 10 минут, учитывая нарезку рыбы
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
паровые я не делаю, по этим делам тут умелицы лучше меня выступают)
я в духовке запекаю в основном (как рыбные, так и мясные)
фарш:
- рыба
- овсяные хлопья (если нордик, то можно не перемалывать и не запаривать. а обычные геркулес пропускаю через мясорубку в сухом состоянии или на минутку обдаю кипятком)
- яйцо
- мелко порезанный лук и тертая морковка (обжарить на сливочном или любом другом масле)
- зелень
- соль-перец
летом еще тру кабачок и хорошенько отжимаю
по консистенции как обыкновенный мясной фарш должно получиться. формируем котлеты, складываем на противень, предварительно застеленный пергаментом, и на 20-25 минут в духовку на 180 градусов
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку--еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов..
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
YurikM, какая прелестьОткуда цитата?
Золотой теленок
Я её почти наизусть знаю![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
какая замечательная тема в теме про экономию.. сразу вспомнила своих деда и бабку.. за пределы области никуда не ездили (типа на море, только дед где-то служил в молодости) всю жисть прожили в одном селе, а когда СССР рухнул и вместе с ним и вклады в сбербанках, то оказалось, что у них около 80 тыщ сгореловот так и сиди на мешках с деньгами))) а моей маме (их невестке) приходилось колготки штопать-перештопывать, не дай бог новые купить-растратиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks