| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.tupperware.in.ua/galery.php а на форуме занимается кто-то.. Ирчик...по-моему
У нас в классе заказываем воду( уже стоит ) в кулере
и одноразовые стаканчики.
Выздоравливайте!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Нам сказали : НИЗЗЗЗЯЯЯ котеты по кивски, бутерброды , в любой конфигурации и пр.. с собой.
питание-в столовой после 2 урока, мы будем доплачитвать по 5 грн. в день.. типа улучшенное.
Вода. Фонтанчик у нас в столовой есть, но на перемене-вода в кулере в классе.. так у нас многие , если не все начальные классы заказывают класс.
Бутылку с водой-я старшему иногда могу дать.. а так- в столовой покупает.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я тоже бублики-печеньки даю с собой, с запасом,чтоб делиться..т.к. сама знаю как это, когда один лопает, а остальные слюни пускают..у меня со школы этот комплекс прям, не могу есть, когда кто-то рядом не ест))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Спасибо, мы стараемся... но горло красное и гонит температуру. Антибиотик не подключали пока, надеемся на лучшее ) Сижу, заворачиваю учебники в обложки и грущу...
Дочка проснулась и говорит: "Если я не попаду на линейку - все - я пропала.. как же я класс зайду и место займу?" Потом добавляет: "Я так не хочу идти в школу с 8-ми лет!" Она решила что если пропустим 1-е сентября то в школу через год пойдем )))
))) Мы бутербродницу тоже не под котлеты приобрели - для мелкого перекуса и сластей ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Пришли фото первоклашки – выиграй мобилку!
http://dp.vgorode.ua/news/188449-pry...yyhrai-mobylku
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks