| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я поняла что безсмыслено что-то говорить, все равно если испуг произошел, то человек бояться не перестанет.
У нас на аллее гуляет много пород, боксер, зенненхунд, овчарки, лабрадоры, Кане Корсо без поводка, и никто от них не шарахается, в отличии от моего.
Хорошо что в Обуховку переехали. Тут поля, поостор![]()
Мужа укусила когда-то маленькая собачка, так он терпеть не может, когда к нему с зади подкрадывается мелкотня![]()
Гыыы.
от кане корсо я бы тоже не рискнула шарахнуться
у нас возле АТБ лет пять назад гулял юний "аристократ" с мастино неаполитано без поводка и намордника. Это жесть была. Пацану только кто-то замечание сделает, а собака шерсть взъерошила и рычит. Хорошо, что у меня тогда детей не было... а то бы решилась в милицию пойти точно.
Тарелка-мальчик-красавчик!!!
Если Вованчик Хомракович на наше прэдложение "руки и соски" не отзовется-выставляем свою кандидатуру на рассмотрение к вам![]()
да!
один раз видела, как собачник с стаффом на поводке ругал собачника с пуделем без поводка, чтонамордник надо носить.... а то пудель обиела его стаффа.... и тот рассердился и дернул хозяина, неторопливо попивавшего пиво, одновременно ехамши на велике...
А моего малого ни с того ни с сего попытался укусить примчавшийся издали (!) специально ягдт-терьер. И он часто бросается на других прохожих
Покажемся и мы.Отчетик за 3 месяца будет во вторник(когда взвесимся и измеримся)
Востаннє редагував Кисоня: 31.08.2013 о 09:43
Всем приветик
Владислава Angi и Ярослава Svetiko - с 9кой!
Эмилию Invisigot - с 10ой!
Леву lalapo - С ГОДОВАСИЕМ!
Женяшка-длиняшка) красуня у тебя доця)))
Тарелочка, с новым умением вас!!!
Что значит шестое разведение?
Классно вам, Анют, а я вот голову ломаю как мы на свадьбу пойдем)
А шо хоть кричали друг другу?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks