| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если для меня поводок осоциируется с собакой, то это не значит что метод плохой. Кому как удобно.
Я всегда маму крепко за руку держала, боялась потеряться. А вот для кого-то метод "держись за руку, а то украдут" покажется не нормальным, но многие так делают.
Еще видела классный метод - перекличка. Мама с ребенком в магазине каждую минуту перекликались, хоть и ходили в разных концах магазина
Спасибо всем вот такое ЗДОРОВЕННОЕ за поздравления с нашими новыми умениями и с зубиком!!! Поимённо не буду чтоб не забивать эфир, но очень всем благодарна))))
всех, кого не поздравила тоже с зубами,умениями,шажочками!
вот мой красавец
ну это так...чтоб не забыли..
и вообще-то невесты у нас ещё нет.....
Всем привет.
Вчера залетела - спросила и убежала толком не поздравив и не поблагодарив! Спасибо девочки что отписали по поводу зубок и как с ними бороться. кое как успокоили вчера длительной прогулкой и мазькой для десенок. вчера еще по ходу на погоду колбасило. у нас всю ночь как в джунглях ливень шел сильный.
Сегодня идем к неврологу. с уверенностью что все у нас будет отлично и никаких болячек у нас нет.
Поздравляю деток и их мамочек:
Кисоня - Женечку с 3-мя месяцами
Grapes - Егорку с 3-мя месяцами
Angi-Владюсю с 9 кой!!!!!!!!!!!!!
Svetiko Ярослава с 9кой!!!!
Invisigot-Эмилию - с 10чкой
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Вот это и есть крайний случай. У меня помесь боксера, но для многих он похож на пита или стаффа. Так что когда встречаются прохожие с детьми или человек уже из далека шарахается, то пристегиваю на поводок. Команду рядом выполняет исключительно. Были на выставке, детвора как налетела, все тискают, палку тыкают, Джерон прям растерялсяСоседская детвора тоже бегает к нам, играют.
Но у страха глаза велики, особенно к бойцовым породам.
Оля птичка что за поводок?
есть же правила...
ну это как водители, которые едут по встречной, если на дороге никого нет...
запрет курения в общественных местах...
Я сама к собакам вообще безразлична, могу и не заметить. Но к сожалению видела много ситуаций, когда собаки бросаются на малышей. И бродячие, и хозяйские, и крупные, и мелкие. А хозяин идет и говорит: "Ой, а она у меня всегда такая спокойная!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks