Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 134 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134 ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А теперь выслушаем версию Титушко, ради объективности:

Вадим Титушко: «У меня с детства ненависть к гопникам»
    А чего он не упомянул о своей судимости? Из ненависти?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    По досудебному следствию более чётко, хотя... а вот по судебному рассмотрению....
    ох и формулировочка, разумный срок

Дописів
    22 364

Типово

БУ ГА ГА

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко наконец-то ответила на запрос адвоката журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя, откуда у нее загадочный «протокол», якобы подтверждающий тот факт, что Сницарчук была на митинге 18 мая как гражданка, а не как журналистка.

По словам бывшей секретарши Колесникова, ей «протокол» подбросили. Об этом О. Сницарчук заявила на своей странице а Facebook.

«Адвокатам пришел наконец ответ от «регионалки»
    Бондаренко - на запросы, откуда она взяла этот загадочный «протокол», который зачитывала 24 мая в программе Шустера - что я, мол, пришла на митинг не как журналист. «Регионалка» говорит - протокол ей ... подбросили! В почтовый ящик! В чистом конверте! А дальше этот так сказать протокол ... не сохранился. Подозреваю, перед вбрасыванием в урну депутата его окропили волшебным кипятком, и он саморастворился. Сразу после Шустера… Пойду и я почту проверю что ли))», - отметила журналистка.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    БУ ГА ГА
    Один из обвиняемых в нападении на журналистов признал свою вину l

Если до 9 августа ему не изменят его мнение - будет сдавать подельников
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Один из обвиняемых в нападении на журналистов признал свою вину l

Если до 9 августа ему не изменят его мнение - будет сдавать подельников
    Мыша Пшук... какое подозрительное фамилие - сразу вспоминается шо-нить намного западнее Днепропетровска. Он не с-мит, случаем?
    Шо ж вы, титульные, титульно-горбоносых журналистов так не любите? Ай-я-яй!

P.S. Так чем наградят Титушко, кто как считает - должностью, медалью али ценным подарком?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Мыша Пшук... какое подозрительное фамилие - сразу вспоминается шо-нить намного западнее Днепропетровска. Он не с-мит, случаем?
    Шо ж вы, титульные, титульно-горбоносых журналистов так не любите? Ай-я-яй!

P.S. Так чем наградят Титушко, кто как считает - должностью, медалью али ценным подарком?
    Ничем, Титушко-жертва, даже у Снисарчук к нему претензий нет, о чем она заявила на последнем заседании)

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ничем, Титушко-жертва, даже у Снисарчук к нему претензий нет, о чем она заявила на последнем заседании)
    Мда. Вот был бы трутневод при власти - памятник бы поставили в натуральную величину. Очинно жертва паленого коньяка жертвы любила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Мда. Вот был бы трутневод при власти - памятник бы поставили в натуральную величину. Очинно жертва паленого коньяка жертвы любила.

Пиджак и галстук я сам купил – это точно. Запонки в виде пчёлок также я купил. Знаете, у Наполеона все было в пчёлках. Кресло, где он сидел, например.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

Пиджак и галстук я сам купил – это точно. Запонки в виде пчёлок также я купил. Знаете, у Наполеона все было в пчёлках. Кресло, где он сидел, например.
    Как же он быстро опустился. Даже как-то по-человечески жаль его прыхыльныкив.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как же он быстро опустился. Даже как-то по-человечески жаль его прыхыльныкив.
    С кем поведешься...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Похоже Фокса заклинило...

Фокс - по статье "хулиганство" по зонам сидит масса народу. И в 99,9 процентах случаев у суда нет видеозаписей совершения преступления.
    Более того - фото и видеоматериалы могут судом учитываться или нет по желанию судьи, а основная доказательная база по старинке строится на актах экспертиз и показаниях свидетелей.
    По делу уже опрошено 180 свидетелей и то что Вадику вместо "легких телесных" теперь шьют хулиганку (предусматривающую более тяжелое наказание) говорит о том что свидетели говорят то что не идет ему на пользу.

Так что не переживайте вы так - огребет Вадик свое положенное.
    затянулось как-то отгребание.

Дописів
    32 194

Типово

А как исступлённо визжали, как грозили кулачонками, мол мы его и так, и сяк, и жопой об косяк, приятно вспомнить.

Глупые нелепые фантазёришки. Тьфу !

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    затянулось как-то отгребание.
    С учетом того что по некоторым делам люди в СИЗО годами сидят - что вас удивляет???

Дописів
    32 194

Типово

С учетом того что по некоторым делам люди в СИЗО годами сидят - что вас удивляет???
    Какое отношение имеет "нахождение людей годами в сизо" к тому, как вы жидко обосрались ?

Циник
    Guest

Типово

А как исступлённо визжали, как грозили кулачонками, мол мы его и так, и сяк, и жопой об косяк, приятно вспомнить.

Глупые нелепые фантазёришки. Тьфу !
    Власть очередной раз проявила своё бессилие, не смогли даже закрыть оппозиционного гопника, тьфу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

тем более непонятен ваш оптимизм по этому делу.

Дописів
    22 364

Типово

Какое отношение имеет "нахождение людей годами в сизо" к тому, как вы жидко обосрались ?

??? Это ты о чем?

Судебное заседание по делу об избиении журналистов 18 мая в Киеве перенесено из-за неявки защитника обвиняемых.
    Следующее заседание состоится 30 августа в 14:00

Адвокат Титушки заболел - заседание суда перенесли на 30 августа... Или я чего-то не знаю и Титушку оправдали?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Власть очередной раз проявила своё бессилие, не смогли даже закрыть оппозиционного гопника, тьфу!
    Не-не, Цыня, ты давай определяйся. Или "Бугага, Питушку закроют по самые помидоры, щоб знал, гадский гад", или "Власть очередной раз проявила своё бессилие, не смогли даже закрыть оппозиционного гопника".

А то впечатление такое, что ты дулся-пыжился, а в итоге - скорчился-скукожился и на левую сторону лёг.

??? Это ты о чем?
    Это я о "неотвратимом и суровом возмездии" и о "страшных карах", которые ты сулил Титушко.

Адвокат Титушки заболел - заседание суда перенесли на 30 августа... Или я чего-то не знаю и Титушку оправдали?
    Та не. Его расстреляли на Майдане позавчера.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Тест знову в калюжку сів.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    1 846

Типово

Это я о "неотвратимом и суровом возмездии" и о "страшных карах", которые ты сулил Титушко.
    Бгг, да титутшке после этого всего только фамилию менять да под нож на пластическую операцию ложиться, т.к. у всех нормальных людей образ эталонного быдла и гопника теперь будет ассоциироваться именно с его фамилей и мордой лица. Мне уже даже не сильно хочется, чтобы его изолировали - пусть теперь попробует ужиться среди людей да работу нормальную найти

Сторінка 128 з 134 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті