| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУ ГА ГА
Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко наконец-то ответила на запрос адвоката журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя, откуда у нее загадочный «протокол», якобы подтверждающий тот факт, что Сницарчук была на митинге 18 мая как гражданка, а не как журналистка.
По словам бывшей секретарши Колесникова, ей «протокол» подбросили. Об этом О. Сницарчук заявила на своей странице а Facebook.
«Адвокатам пришел наконец ответ от «регионалки» Бондаренко - на запросы, откуда она взяла этот загадочный «протокол», который зачитывала 24 мая в программе Шустера - что я, мол, пришла на митинг не как журналист. «Регионалка» говорит - протокол ей ... подбросили! В почтовый ящик! В чистом конверте! А дальше этот так сказать протокол ... не сохранился. Подозреваю, перед вбрасыванием в урну депутата его окропили волшебным кипятком, и он саморастворился. Сразу после Шустера… Пойду и я почту проверю что ли))», - отметила журналистка.
Один из обвиняемых в нападении на журналистов признал свою вину l
Если до 9 августа ему не изменят его мнение - будет сдавать подельников
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Мыша Пшук... какое подозрительное фамилие - сразу вспоминается шо-нить намного западнее Днепропетровска. Он не с-мит, случаем?
Шо ж вы, титульные, титульно-горбоносых журналистов так не любите? Ай-я-яй!
P.S. Так чем наградят Титушко, кто как считает - должностью, медалью али ценным подарком?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Пиджак и галстук я сам купил – это точно. Запонки в виде пчёлок также я купил. Знаете, у Наполеона все было в пчёлках. Кресло, где он сидел, например.
А как исступлённо визжали, как грозили кулачонками, мол мы его и так, и сяк, и жопой об косяк, приятно вспомнить.
Глупые нелепые фантазёришки. Тьфу !![]()
??? Это ты о чем?
Судебное заседание по делу об избиении журналистов 18 мая в Киеве перенесено из-за неявки защитника обвиняемых.
Следующее заседание состоится 30 августа в 14:00
Адвокат Титушки заболел - заседание суда перенесли на 30 августа... Или я чего-то не знаю и Титушку оправдали?
Не-не, Цыня, ты давай определяйся. Или "Бугага, Питушку закроют по самые помидоры, щоб знал, гадский гад", или "Власть очередной раз проявила своё бессилие, не смогли даже закрыть оппозиционного гопника".
А то впечатление такое, что ты дулся-пыжился, а в итоге - скорчился-скукожился и на левую сторону лёг.
Это я о "неотвратимом и суровом возмездии" и о "страшных карах", которые ты сулил Титушко.
Та не. Его расстреляли на Майдане позавчера.Адвокат Титушки заболел - заседание суда перенесли на 30 августа... Или я чего-то не знаю и Титушку оправдали?
Тест знову в калюжку сів.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Бгг, да титутшке после этого всего только фамилию менять да под нож на пластическую операцию ложиться, т.к. у всех нормальных людей образ эталонного быдла и гопника теперь будет ассоциироваться именно с его фамилей и мордой лица. Мне уже даже не сильно хочется, чтобы его изолировали - пусть теперь попробует ужиться среди людей да работу нормальную найти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks