Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 650 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мне сегодня в больницу, сделают КТГ и надеюсь выпишут сегодня!!! А то у меня от капельниц все руки в синяках
    Удачки @@@@ все будет хорошо )))

Дописів
    1 550

Типово

Всем доброе утро утро
    Пятничных пузиков с недельками)
    Мариночка с рождением принцессы)
    Ты сама или стимульнули?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мне сегодня в больницу, сделают КТГ и надеюсь выпишут сегодня!!! А то у меня от капельниц все руки в синяках
    Удачки@@@@@

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!

вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро девочки!
    Пятничных пузиков Mari_ja, Sunshine84, Kollega777, АнЮтО и меня тоже - с новой неделькой!

А меня и Kollega777 - с БИГПУЗИЕМ!

АнЮтО, с коровками!

мартышка_ - с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
    Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро девочки!
    Пятничных пузиков Mari_ja, Sunshine84, Kollega777, АнЮтО и меня тоже - с новой неделькой!

А меня и Kollega777 - с БИГПУЗИЕМ!

АнЮтО, с коровками!

мартышка_ - с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
    Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    С бигпущием)

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!

мартышка_, с рождением принцессы!!! растите здоровенькие и счастливенькие!
    моё любимое имя))) я девочку так очень хотела назвать!)))

Kal1nka, удачи в больнице!
    АнЮтО, с коровками!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

а почему отправили в соцстрах?
    да, дозвониться тяжело. а потом але добрый день - ждите - и так ждала сегодня 25 минут, честно.
    без договора в собес, а не в соцстрах.
    а вот кто его знает чего они отправили!!!???? говорят "вам соцстрах отказался платить? сначала у них узнавайте, может они и выплатят!!!" ...бред какой то!!!
    я тоже на телефоне висела.... то перезвоните, а потом трубку не берут, то возьмут и прям тупо кладут её так и не ответив.....

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки по-поводу встречи, ответили только 4 человека (Lenusik27, Авария+, Kal1nka, Bonja88 ). Я все фиксирую. Так что отвечаем кто за, в какие дни и время. Выбирем по-большинству.
    я пока ничего не могу ответить!!!! буду смотреть на когда встреча и на какое время.... у меня сын в первый класс идёт.... и как там и что, в какое время забирать (а мне ездить на другую сторону Днепра) я ещё не в курсе!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!

rostova и Kollega777, с БИГПУЗИЕМ!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Пятничных пузиков с недельками! И меня в том числе! Сегодня на второе узи!! Жду и волнуюсь)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Пятничных пузиков с недельками! И меня в том числе! Сегодня на второе узи!! Жду и волнуюсь)))
    Удачи на узи! Все будет хорошо)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

пишу быстренько отчетик, пока малая спит

в вс пошли мы на второй день свадьбы двоюродного брата на пляж воронцовский, поели шашлычков, малый покупался и в 16 45 приехали домой. Ничего нигде не кололо и болело)))) сумки были собраны на вт на утро уже ложиться. В 18 30 покупалась , после обслуживания своих мужчинок и пошла к телеку, вдруг почувствовала как что-то резануло ну и ... побегли по ногам воды, с первым я такого и не знала)))) муж с трусящимися руками одевал футболку в анике искал шорты-Поехали быстреее..... Я спокойненько все проверила и поехали. Позвонила по дороге своему доктору, сказала есть железные 3 часа,т.к. у меня было открытие в 2,5 и она была спокойна. Говорит к 21 00 я подойду, пока делают тебе все процедуры. Начали меня регистрировать в 19 10 и пошли первые колики. Переодевшись меня оставили в родзале и говорит, ну ходим.... Уже к 20 00 начало сильнеее, Очень понравился родзал-все приспособы- и стенка и мяч и маты. Мне очень помог душ тепленький. В 20 30 я чувствую что прет уже как и не схватки- говорю-я рожаю, врач дежурная говорит-не может такого быть)))) А моя еще и не пришла.... В 20 45 я начала уже покрикивать, пришла врач и моя уже скакала по лестнице. Очень удивилась что я так справляюсь. Ну и налалось.... Дурацкие кровати-ноги деть некуда, двое держало, кресло было лучше. 2 потуги и на 3 моя красотка пришла в этот мир))))) как нас потом и называли Дюймовочка- 2835 и 53 см!!!!! .
    В общем роддом и персонал-супер во всех отношениях. внимание ко всем, рожениц мало, тишина.

вчера выписали , дома, привыкаем все, особенно братик не отходит от нее))))

желаю все так родить , хоть и говорят что вторые роды и быстрее, но мне и было не так и больно. В общем одинаково, но это того стоит!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

rostova и Kollega777 - с БИГПУЗИЕМ!!!!

Удачки на УЗИ!

Девочки, подскажите, на приеме Г сказала что малыш сейчас около 3 кг, и ходить нам еще 1,5 месяца, какие памы в РД лучше брать, 2-5 кг или 3-6??? Никак не могу определиться

Дописів
    1 550

Типово

Пол скажут)))) удачи на узи @@@@@

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    rostova и Kollega777 - с БИГПУЗИЕМ!!!!

Удачки на УЗИ!

Девочки, подскажите, на приеме Г сказала что малыш сейчас около 3 кг, и ходить нам еще 1,5 месяца, какие памы в РД лучше брать, 2-5 кг или 3-6??? Никак не могу определиться
    Ты не верь сильно , у меня подруге говорили что малый будет крупный а родила 3100

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

класс, так быстренько все прошло ))) а в каком РД рожала?

Дописів
    1 550

Типово

в вс пошли мы на второй день свадьбы двоюродного брата на пляж воронцовский, поели шашлычков, малый покупался и в 16 45 приехали домой. Ничего нигде не кололо и болело)))) сумки были собраны на вт на утро уже ложиться. В 18 30 покупалась , после обслуживания своих мужчинок и пошла к телеку, вдруг почувствовала как что-то резануло ну и ... побегли по ногам воды, с первым я такого и не знала)))) муж с трусящимися руками одевал футболку в анике искал шорты-Поехали быстреее..... Я спокойненько все проверила и поехали. Позвонила по дороге своему доктору, сказала есть железные 3 часа,т.к. у меня было открытие в 2,5 и она была спокойна. Говорит к 21 00 я подойду, пока делают тебе все процедуры. Начали меня регистрировать в 19 10 и пошли первые колики. Переодевшись меня оставили в родзале и говорит, ну ходим.... Уже к 20 00 начало сильнеее, Очень понравился родзал-все приспособы- и стенка и мяч и маты. Мне очень помог душ тепленький. В 20 30 я чувствую что прет уже как и не схватки- говорю-я рожаю, врач дежурная говорит-не может такого быть)))) А моя еще и не пришла.... В 20 45 я начала уже покрикивать, пришла врач и моя уже скакала по лестнице. Очень удивилась что я так справляюсь. Ну и налалось.... Дурацкие кровати-ноги деть некуда, двое держало, кресло было лучше. 2 потуги и на 3 моя красотка пришла в этот мир))))) как нас потом и называли Дюймовочка- 2835 и 53 см!!!!! .
    В общем роддом и персонал-супер во всех отношениях. внимание ко всем, рожениц мало, тишина.

вчера выписали , дома, привыкаем все, особенно братик не отходит от нее))))

желаю все так родить , хоть и говорят что вторые роды и быстрее, но мне и было не так и больно. В общем одинаково, но это того стоит!!!!!!
    Класс) быстро вы. Надо же переходит срок и такая малюська родилась)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    класс, так быстренько все прошло ))) а в каком РД рожала?
    роддом ЦРБ, рожала с заведующей

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ты не верь сильно , у меня подруге говорили что малый будет крупный а родила 3100
    ну она меня и не ругала даже, типа крупный плод и т.д., это я сама себе уже навернула я так думаю на УЗИ точнее скажут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

мартышка_ , спасибо за отчет!

Сторінка 414 з 650 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті