Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 126 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2505, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Посоветуйте планшет. (общая тема)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    потому что старая, тем и не угодила
    Ох ё...
    У моей вот никакого нету
    Серег - у тебя планшет есть ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    потому что старая, тем и не угодила
    Типа того...
    А если серьезно - хочется fullHD разрешение и оперативки в 1гиг мне маловато...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Как можно советовать, если неизвестен бюджет и предпочитаемый размер экрана?
    Ну, есть же какие-то стандартные понятия? Меня интересует комфортный набор текста! В телефоне такое сделать не удобно...
    Смотрела цены в инете - есть 7 тыщ, есть 2,5 тыщи - я особо разницы не понимаю, поэтому и спрашиваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Ну, есть же какие-то стандартные понятия? Меня интересует комфортный набор текста! В телефоне такое сделать не удобно...
    Смотрела цены в инете - есть 7 тыщ, есть 2,5 тыщи - я особо разницы не понимаю, поэтому и спрашиваю.
    Просто планшеты по тем же размерам разные бывают - 7-8-10 дюймов и если вы хотите именно мобильное устройство, тогда это 7 дюймов (без проблем поместится в дамской сумочке), а если версия с 3G, то и интернет будет доступен в любой части города.
    Если нужен диванный вариант - 10 дюймов и версия просто с WiFi, но вес уже ощутим и долго на таком не поработаешь.
    Текст однозначно на любом из планшетов будет набирать удобнее, чем в телефоне - чем больше диагональ, тем удобнее.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброго вечера!
    Уважаемые форумчане, извините, не могу читать все что тут написано! Нужен дельный совет! Для работы в интернете в не дома нужен планшет - посоветуйте за разумные деньги хороший вариант!
    Спасибо!
    берите на базе Виндовса, на игрушке Андроиде Вы много не наработаете. (Для телефонов удобен.)
    Посмотрите на базе Виндовса 8, на нем работать можно, купив и поработав на Планшете Asus VivoTab Smart ME400CL 3G 64GB (Подробнее: http://rozetka.com.ua/asus_vivotab_s...a072w/p288455/), он уже и стоит на 500 грн меньше)), я пришел к выводу, что на планшете очень удобно работать, тем более в нем идет лицензионный офис 2013 с подарочным ключем, так же лицензионная Виндовс 8.
    Мелкие шрифты без проблем настраиваются в большие, я лично уже пользуюсь сенсором так, как мышкой на моем стационарном компьютере.
    Подстройте ОС под себя и будет Вам удобно.
    Вот Вам за разумные деньги достойный вариант.

Зы интернет настроил себе просто, пошел в Укртелеком, заплатил 60 грн, составил договор, в месяц по акции 3,5 гига за 67 грн. Интернет 3G.
    если надумаете брать планшет с 3G - не вставляйте в него сим карты мобильных операторов, МТС, Лайф, Киевстар - там 2 G, будут постоянные срывы, пропадания сети, я через это уже прошел.
    Как только поставил ОГО мобильный 3G - все стало работать, 3,6 мб/с постоянная скорость, покрытие достойное, ехали по двум областям ловил везде.
    Востаннє редагував КАВ: 29.08.2013 о 07:19

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    берите на базе Виндовса, на игрушке Андроиде Вы много не наработаете. (Для телефонов удобен.)
    А виндовс на планшете не игрушка ? Не ?
    Полноценная десктопная ОС ?

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    у меня стоит полноценная виндовс 8, с возможностью обновления на 8.1. Как раз для работы, и интернета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ничего ты не понимаешь... Винда в планшете настолько хорошА, что через пару месяцев ее хочется продать...)))

Дописів
    7 540

Типово

Ничего ты не понимаешь... Винда в планшете настолько хорошА, что через пару месяцев ее хочется продать...)))
    рыдаю
    а так да,
    ... Как раз для работы, и интернета.

КАВ
    Guest

Типово

Просто планшеты по тем же размерам разные бывают - 7-8-10 дюймов и если вы хотите именно мобильное устройство, тогда это 7 дюймов (без проблем поместится в дамской сумочке), а если версия с
    Ну что Вы творите говорите девушке, девушка не слушайте его.)))
    dimon80
    Вы хоть знаете, что такое слово мобильное устройство, почитайте в интернете для самообразования.
    Зы Любой планшет считается мобильным, начиная от минимального размера до 10 дюймов, брать бы 7 дюймов я бы не советовал, уж очень маленький экран, уж лучше тогда мобильный с экраном 5 дюймов.
    Я бы советовал бы 10 дюймов и на Виндовсе.
    По поводу дамской сумочки, опять фигня, те сумочки, которые сейчас продаются и в моде, туда легко вмещается 10 дюймовый планшет еще и закрывается, жена моя его носила.
    Если нужен диванный вариант - 10 дюймов и версия просто с WiFi, но вес уже ощутим и долго на таком не поработаешь.
    Что значит диванный вариант? ноуты тоже диванным вариантом считаются, когда был у меня ноут я с дивана и не слазил))).
    Вес 500 грамм для любого человека это мелочи, чтоб не страдать весом планшета сразу покупается чехол, чтоб не держать его постонно на руках, а поставить его на колени и спокойно работать.
    Востаннє редагував КАВ: 30.08.2013 о 07:32

КАВ
    Guest

Типово

Удалено
    Востаннє редагував КАВ: 30.08.2013 о 07:32

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Ну вот.... вроде начал нормально.... опять около поля с рапсом был? Другие варианты в голову не приходят.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Ну вот.... вроде начал нормально.... опять около поля с рапсом был? Другие варианты в голову не приходят.
    Погорячился убрал.)))

Дописів
    16 821

Типово

А шо там было то ? Пропустил всё ;(

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

А шо там было то ? Пропустил всё ;(
    Ну раз осознал, понять и простить
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ну раз осознал, понять и простить
    Напиши в личку, очень интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ну что Вы творите говорите девушке, девушка не слушайте его.)))
    dimon80
    Вы хоть знаете, что такое слово мобильное устройство, почитайте в интернете для самообразования.
    Зы Любой планшет считается мобильным, начиная от минимального размера до 10 дюймов, брать бы 7 дюймов я бы не советовал, уж очень маленький экран, уж лучше тогда мобильный с экраном 5 дюймов.
    Я бы советовал бы 10 дюймов и на Виндовсе.
    По поводу дамской сумочки, опять фигня, те сумочки, которые сейчас продаются и в моде, туда легко вмещается 10 дюймовый планшет еще и закрывается, жена моя его носила.

Что значит диванный вариант? ноуты тоже диванным вариантом считаются, когда был у меня ноут я с дивана и не слазил))).
    Вес 500 грамм для любого человека это мелочи, чтоб не страдать весом планшета сразу покупается чехол, чтоб не держать его постонно на руках, а поставить его на колени и спокойно работать.
    Даже комментировать не хочется...
    Свои познания ты сполна раскрыл во многих темах и везде, почему-то, кроме смеха у сообщества они других эмоций не вызвали...

КАВ
    Guest

Типово

Даже комментировать не хочется...
    Свои познания ты сполна раскрыл во многих темах и везде, почему-то, кроме смеха у сообщества они других эмоций не вызвали...
    ты сам прекрасно осознаешь, что я прав
    а свои познания я здесь не собираюсь раскрывать, я на них зарабатываю деньги, а смех это дело каждого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

ты сам прекрасно осознаешь, что я прав
    а свои познания я здесь не собираюсь раскрывать, я на них зарабатываю деньги, а смех это дело каждого.
    Этапять!!!
    Хоть в подпись ставь!!!

Дописів
    11 844

Типово

и в сумме с нормальным чехлом (не номинальной тряпочкой, а нормальным чехлом который может хоть как-то защитить планшет от удара) вес планшета 10" 500-650г + чехол 200-300 грамм достигает почти 800-950г.
    При том что вес нетбука аналогичной диагонали 1,1-1,5 кг, при наличии хардовой клавы и вдвое большей производительности за те же деньги.

Сторінка 59 з 126 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті