| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто планшеты по тем же размерам разные бывают - 7-8-10 дюймов и если вы хотите именно мобильное устройство, тогда это 7 дюймов (без проблем поместится в дамской сумочке), а если версия с 3G, то и интернет будет доступен в любой части города.
Если нужен диванный вариант - 10 дюймов и версия просто с WiFi, но вес уже ощутим и долго на таком не поработаешь.
Текст однозначно на любом из планшетов будет набирать удобнее, чем в телефоне - чем больше диагональ, тем удобнее.
берите на базе Виндовса, на игрушке Андроиде Вы много не наработаете. (Для телефонов удобен.)
Посмотрите на базе Виндовса 8, на нем работать можно, купив и поработав на Планшете Asus VivoTab Smart ME400CL 3G 64GB (Подробнее: http://rozetka.com.ua/asus_vivotab_s...a072w/p288455/), он уже и стоит на 500 грн меньше)), я пришел к выводу, что на планшете очень удобно работать, тем более в нем идет лицензионный офис 2013 с подарочным ключем, так же лицензионная Виндовс 8.
Мелкие шрифты без проблем настраиваются в большие, я лично уже пользуюсь сенсором так, как мышкой на моем стационарном компьютере.
Подстройте ОС под себя и будет Вам удобно.
Вот Вам за разумные деньги достойный вариант.
Зы интернет настроил себе просто, пошел в Укртелеком, заплатил 60 грн, составил договор, в месяц по акции 3,5 гига за 67 грн. Интернет 3G.
если надумаете брать планшет с 3G - не вставляйте в него сим карты мобильных операторов, МТС, Лайф, Киевстар - там 2 G, будут постоянные срывы, пропадания сети, я через это уже прошел.
Как только поставил ОГО мобильный 3G - все стало работать, 3,6 мб/с постоянная скорость, покрытие достойное, ехали по двум областям ловил везде.
Востаннє редагував КАВ: 29.08.2013 о 07:19
Ну что Вы творите говорите девушке, девушка не слушайте его.)))
dimon80
Вы хоть знаете, что такое слово мобильное устройство, почитайте в интернете для самообразования.
Зы Любой планшет считается мобильным, начиная от минимального размера до 10 дюймов, брать бы 7 дюймов я бы не советовал, уж очень маленький экран, уж лучше тогда мобильный с экраном 5 дюймов.
Я бы советовал бы 10 дюймов и на Виндовсе.
По поводу дамской сумочки, опять фигня, те сумочки, которые сейчас продаются и в моде, туда легко вмещается 10 дюймовый планшет еще и закрывается, жена моя его носила.
Что значит диванный вариант? ноуты тоже диванным вариантом считаются, когда был у меня ноут я с дивана и не слазил))).Если нужен диванный вариант - 10 дюймов и версия просто с WiFi, но вес уже ощутим и долго на таком не поработаешь.
Вес 500 грамм для любого человека это мелочи, чтоб не страдать весом планшета сразу покупается чехол, чтоб не держать его постонно на руках, а поставить его на колени и спокойно работать.
Востаннє редагував КАВ: 30.08.2013 о 07:32
Удалено
Востаннє редагував КАВ: 30.08.2013 о 07:32
Ну вот.... вроде начал нормально.... опять около поля с рапсом был? Другие варианты в голову не приходят.![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
и в сумме с нормальным чехлом (не номинальной тряпочкой, а нормальным чехлом который может хоть как-то защитить планшет от удара) вес планшета 10" 500-650г + чехол 200-300 грамм достигает почти 800-950г.
При том что вес нетбука аналогичной диагонали 1,1-1,5 кг, при наличии хардовой клавы и вдвое большей производительности за те же деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks