| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-вот сникерсы еще очень неплохая цена -и кожа http://www.ideeli.com/events/152222/...t_view/3082322
это в Брокардахбонжурахлетуалях мой Гипноз Ланком 400 с большим хвостом, поэтом везу его из дьюти-фри, 25 евро или 30 долларов, не больше. Такие же цены на остальной люкс-сегмент. плюс минус.
Мейбелин - довольно пристойный вариант, особенно, если свежий, дату смотреть нужно. И, да, бюджетный, особенно для тех, кто мазюкается сильно - выгодно. Я желтенький люблю. Вот и уживаются у меня и Гипнозы "под 500" и мейбелин, и мейк ап фэктори с гиииигантской кисточкой
А вот ту чесалку металлическую нужно покупать, у меня была, я ее на амазоне покупала, тры копейки цена, а эффект - вау. Куда зныкла щетка - не знаю, коты мои , наверное, сперлиЭффективность подтверждаю, это не пластичкое черти что, что есть у нас в продаже.
Востаннє редагував Lemurchik: 29.08.2013 о 20:43
о боже, а я в дьюти фри покупала текилу![]()
ломай систему - воруй цыган
мне вот эта тушь по душе - Chanel Le Volume de Chanel Mascara.
идеальная для меня. пользуюсь уже 8 мес. и куплю ее снова.раз/ два и реснички красиво оформлены.
единственный минус меня - дорогущая, но я как Забияка, успокаиваю себя, что 40 грн в мес. вроде и не жалко на тушь))
Опять туши?)))))
Купила в очередной раз Ланком Гипноз, опять в восторге)))). Но все же хочу попробовать Хелену Рубинштейн в леопардовой "шкурке", было б многа денег - рискнула бы, а так чего-то жалко, Гипноз проверен годами пользования, и в этот раз не разочаровал. Купила на мэйкап за 272 грн))), ничем не отличается от брокардовского.
А где у нас в проаже леопардовая ХР? И сколько денюх у нас (не интернет)?
в интернете (если на территории Украины, вот приличный магазин, я и мои сотрудницы там ароматы заказываем, но ХР есть -326 грн.)
http://perfumer.net.ua/i/cPath/4351_5310_5313
Там эти Ланкомы бывают по 2 и 3 штуки в упаковке. Если 2 штуки, то каждая по 24 евро выходит, а если 3 штуки, то по 23. 1 штука 25 евро стоит
Выгодно с подружками кооперироваться, на подарки брать или про запас.
Это я так, на будущее советую.(с другими марками то же самое, только Рубинштейны, сцабаки, этого по-моему не делают)
Железную щетку надо брать. Забияка, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks