В Метро шикарні красиві лососі 1-3 кг по 69,99 за кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Метро шикарні красиві лососі 1-3 кг по 69,99 за кг.
Кто подумывает о том, чтоб привести в порядок комп или ноут - в ближайшие 2 недели лучший сервис-центр оГорода дает скидку 20%сплошная экономия
![]()
![]()
в Сильпо шикарная Пралинутта (аналог Нутеллы) по 15 гривен
сижу худею с ложкой наперевес![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
[QUOTE=Ірчик;23123922]В Метро шикарні красиві лососі 1-3 кг по 69,99 за кг.[/QUОТЕ]
А я экономистка еще та)))) Купила хвост по 45,ободрала шкуру,хребет,посолила и вы не поверите накормила 60 чел. крем-супом,который обозвала "Золотая рыбка" + сегодня для 26 сделала Цезарь))))А вы говорите по 69,99!!!
![]()
Так и мы покушать вкусно и красиво любим.Я не думаю,что мой суп из пюрированных картофеля и сельдерея,сваренных, на овощном бульоне,заправленный сливками,такая уж каша из топора.И очень симпатично смотрится -посыпаный маленькими кубиками отварной морковки+несколькими кубиками соленой семги для оттенка.Вкусняшка!!!
А стейк из семги? Ну раз съел,два ,на третий день...я не знаю, как надо любить эту рыбу,...
Головы не было))).Хрребты еще остались!!! Если бы я любила красную рыбу, я из них бы е
ще и дома уху сварганила- для 3х человек.
А если серьезно.Хвоста (без самого хвоста) было 2,общим весом 1,1 кг.после обработки осталось гр 800-850 (не взвешивала),т.е. 10-16 гр на порцию- соленой! Во-!.соленая семга стоит на рынке уже не 45 или 69,99,а гора-а-а-здо дороже.Во-2,суп в общем-то был не рыбный.В-3, меню нашего рыбного дня (бюджет-14 гр/сел);
1.Салат "Цезарь (салатные листья,рыба или курица-на выбор,перепелиное яйцо,
помидорка черри,сухарики,сыр,заправка)
2. Крем-суп "Золотая рыбка" (состав я описывая выше)
3. Картофельное пюре или соте из баклажан (на выбор)
4. Рулетик из свинины с яблоками и сыром; котлета рыбная - на выбор.
5. Компот (Боярышник,яблоко,мята).
А теперь скажите,во-1,сколько бы это стоило в самой затрапезной кафешке? Во-2,этого не хватит,чтобы полноценно поесть?И ,если скажете-нет,я разрешаю вам бросить в меня камнем.
О голове. Варим 30 литровую кастрюлю ухи из 1 (одной) головы пеленгаса. Хватает и навара и мяса.)))
Р.С.Дома можно,конечно,навалять рыбы и побольше....Но,поверьте,и при таком раскладе все было вкусно.Я старалась)))
Р.С.С. Ухожу искать идеи для сегодняшнего обеда....![]()
Востаннє редагував margret: 30.08.2013 о 06:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks