| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, это все же не сливки. Я покупаю у женщины отдельно и то, и другое. Поэтому да, они с кислинкой.
Вот, нашла:Но у нас первый тип называют - збирана, видимо, потому что собирают с прокисшего молока.Сметана бывает гладышковой и сепараторной. Гладышковая сметана – это верхний жирный слой, снятый с кислого молока. Сепараторная сметана готовится путем разделения обычного коровьего молока на сливки и обезжиренное молоко при помощи специального аппарата – сепаратора. После сепарирования молока получают сливки. Сливки охлаждаются, поддаются пастеризации, затем в них добавляется закваска – живые бактерии (термофильные или мезофильные стрептококки). Через несколько суток такие сливки превращаются в сметану.
И сепараторная намного лучше хранится...
Ну может быть. У нас всегда ото шо сливки, называли "сметаной" и не парились. И сливки без закваски хранятся еще дольше, чем "сепараторная" сметана
Тут уже надо смотреть самому, чего больше хочется - сладкосливочного или кислосливочного вкуса (по аналогии со сливочным маслом: основная масса масла в продаже - сладкосливочное, но я для бутеров беру кислосливочное, чего-то больше нравится)
Може кому треба: аксесуари для кухні зі знижкою.
гауду в сельпо кто то уже пробовал акционную?
А кто какие сырки в шоколаде покупает ( не надо советовать делать самой))))). Я их люблю дюже - хочется чтоб как в детстве вкус , но... Пока больше всего нравятся мушкеторовские на палочке.
Только что купила в Варусе по акции 3 по цене 2 Дольче - ну ваще не то пальто
Не в тему экономии, но и не о глистах
Иду мимо колбасного киоска, в котором иногда покупаю сало.
Сала нет, но на том месте, где оно обычно лежит, красуется табличка "Останки". Тю, думаю, что это за останки такие, чьи они, и что вообще за хрень - возможно, этот продукт для самых экономных. Воображение рисовало разные картины: от полусъеденной курицы до куска хобота забитого древними неграми мамонта. Подошёл поближе, пригляделся. Оказывается, куском колбасы была перекрыта надпись ниже: "нская". Короче, всё оказалось банально -
Останки
нская
Учите, граждане, правила переноса![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks