Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 375 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    через форму обратной связи написать письмо?

Спасибо, пробую.
    Не, в табличке с начисленными бонусами в последней графе что-то типа "неполучен" (или "получить") написано, туда жать и письмо автоматом пришлют на зарегистрированную в системе почту.

Про адрес магазина, дочиталась, что это для желающих забрать бонусы в бумажном виде:
    Сертифікат який Ви згадали, ми надсилали Вам за адресою ( .... ). Якщо Ви не отримали свій сертифікат до (....2012р.) ми можемо відновити його для Вас.
    Варіант перший: Використати сертифікат на касі у найближчий час.
    Для цього надісланий Вам раніше паперовий сертифікат ми активуємо та надішлемо в електронному вигляді на каси супермаркетів Сільпо. Вкажіть, будь ласка, № Вашої картки програми «Власний Рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові.

Варіант другий: Отримати сертифікат безпосередньо у адміністратора супермаркету "Сільпо".
    Заявки на повторну доставку сертифікату в супермаркет «Сільпо» приймаються по ...2012 р. (включно).
    Для цього ми вдруге надрукуємо усі спеціальні пропозиції та бонус і доставимо в супермаркет у якому Вам буде зручно забрати конверт. Вкажіть будь ласка № Вашої картки програми «Власний рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові, та адресу супермаркету "Сільпо" ( Місто, Вулиця, номер будинку) в якому Вам буде зручно отримати свій сертифікат.

Звертаємо Вашу увагу: термін повторної доставки (...2012р.).

Оберіть зручну для Вас форму відповіді:

1- Відповідь надішліть електронною поштою за адресою [email protected]
    2- Зателефонуйте за номером гарячої лінії 0-800-301-70-7.

Дописів
    11 844

Типово

о, спасибо, нашла

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В Айсберге скумбрия хорошая, но вся с глистами. (((

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    через форму обратной связи написать письмо?

Спасибо, пробую.
    я писем никаких не писала.
    все гораздо проще)))
    на персональной странице будет табличка с инфо по не использованным бонусам. в таблице можно сделать пометку "перевести в электронный вид", нажать и все готово. бонусы и спец.предложения доступны в любом супермаркете сети.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я тоже решила поэкономить, купила в воскресенье в Океании филе форели, чтоб на гриле покушать и малосольную сделать. Первый раз солила рыбу, поискала в инете рецепт, но что-то наверное не доложила. брала 2 ч.л. сахара и 2 ч.л. соли
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=66...ia-semga-forel
    Пропорция не та, от этот рецепт проверенный))
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    9 887

Типово

я тоже решила поэкономить, купила в воскресенье в Океании филе форели, чтоб на гриле покушать и малосольную сделать. Первый раз солила рыбу, поискала в инете рецепт, но что-то наверное не доложила. брала 2 ч.л. сахара и 2 ч.л. соли
    что-то Вы напутали. обычно беру 2 ч.л. сахара и 2 СТОЛОВЫЕ ложки соли с горкой. делаю сухой посол.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В Айсберге скумбрия хорошая, но вся с глистами. (((
    у нам на Коммунаре в субботу брала мороженную скумбрию в Айсберге. Отличная. Никаких глистов.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    что-то Вы напутали. обычно беру 2 ч.л. сахара и 2 СТОЛОВЫЕ ложки соли с горкой. делаю сухой посол.
    а я по рецепту Боберчук делаю - 2ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Добавляю чуть лимонного сока еще.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

хоть за рыбой иди...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я насмотрелась телевизора. что вся красная рыба с нематодами и перед солением ее нужно заморозить на пару дней. Но какая она будет после разморозки??? Соленую рбу ну очень люблю, а теперь как то побаиваюсь ее солить...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я насмотрелась телевизора. что вся красная рыба с нематодами и перед солением ее нужно заморозить на пару дней. Но какая она будет после разморозки??? Соленую рбу ну очень люблю, а теперь как то побаиваюсь ее солить...
    я так свежемороженую покупаю и солю

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы путем проб поняли, что ставковую рыбу не любим - запах не тот из-за стоячей воды.
    ага, есть такое

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Немороженная красная рыба у нас не продается.
    Разве что мелкая форель, которую разводят в местных хозяйствах.
    Вся морская рыба так или иначе подвергается заморозке:
    - Свежемороженая - глубокой заморозке, которая по утверждению продавцов рыбы убивает паразитов.
    - Так называемая, "охлажденная", которую замораживают почти повсеместно, так как не выдерживают сроки поставок и продажи, или не имеют надежного холодильного оборудования, поддерживающего 0 градусов. Замораживают-размораживают неоднократно. Качество рыбы сильно портится, и глисты не дохнут, так как нет глубокой заморозки.
    Я для посола выбираю только "свежемороженую"

Дописів
    35 019

Типово

И опять про них....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И опять про них....
    и не кажи...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я писем никаких не писала.
    все гораздо проще)))
    на персональной странице будет табличка с инфо по не использованным бонусам. в таблице можно сделать пометку "перевести в электронный вид", нажать и все готово. бонусы и спец.предложения доступны в любом супермаркете сети.
    Зашла на сайт. Действительно, появилось предложение о переводе сертификатов в электронный вид. Они внесли изменения
    КВАРТАЛЬНІ СЕРТИФІКАТИ В ЕЛЕКТРОННОМУ ВИГЛЯДІ

Віднедавна Ви мали можливість користуватися спеціальними пропозиціями з квартального сертифікату в електронному вигляді. Щоб забезпечити Вам максимальну зручність участі в програмі, пропонуємо й надалі отримувати квартальні сертифікати в електронному вигляді.

• Переваги:
    • можливість користуватися квартальною винагородою з першого дня дії;
    • електронні спеціальні пропозиції доступні в усіх супермаркетах «Сільпо» та використовуються автоматично при виконанні умов, зазначених у пропозиції;
    • електронний бонус може бути використано на касах будь-якого супермаркету за Вашої згоди.

Дізнатися про чинні спеціальні пропозиції Ви можете в розділі «Мої Спеціальні пропозиції» або з електронних листів із переліком чинних спеціальних пропозицій і бонусів, який ми надсилатимемо Вам на початку кожного місяця.
    Якщо Ви хочете отримувати квартальні сертифікати в електронному вигляді, будь ласка, натисніть "Погодитись".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=66...ia-semga-forel
    Пропорция не та, от этот рецепт проверенный))
    спасибо, воспользуюсь уже со следующей

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    5 841

Типово

а расскажите как вы закуски такие делаете, можно в личку. А то я большая любительница бутеров
    А чего в личку, мне тоже интересно)
    margret, а давайте, если не трудно, в эту тему?
    Напишу здесь,т.к. мои эксперименты с миксированием масла со всякой всячиной больше от экономии,чем от изобретения каких-то особенных технологий: осталось пара кусочков селедки несъеденными-в холодильник класть бесполезно-все равно через несколько дней им дорога в мусорное ведро,креветок моя армия может съесть по килограмму на душу,а кто съест кг креветочного масла?Минтаевую икру пока намажут на масло-половина на столе,подобная история и с медом,например.Когда жидкий -обляпаются,когда засахарится--трудно мазать.Больших объемов,понятно,не делаю.Пюрирую в старой кофемолке-порезала селедку или вареные креветки -нажала кнопочку-бжик и готово к смешиванию с маслом комнатной температуры ( обыкновенной вилкой),т.к. обычно больше 200 гр не делаю.Пропорции-дело индивидуальное:кто-то пьет чай с ложкой сахара,кому-то и 5-ти мало ..Мне на 200 грвмм масла 150-200 гр наполнителя нормально..В идеале бы с плавленым сыром типа Янтарь смешать,но мы же об экономии... А в последнее время открыла для себя сепараторную сметану- совсем бюдетненько и не менее вкусно, а еще и проще смешивать,в холодильнике густеет и оч.хорошо мажется.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

шо воно такое "сепараторная сметана", и как ее отличить на рынке?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    шо воно такое "сепараторная сметана", и как ее отличить на рынке?
    Это сливки. Обычные сливки. Отделенные от молока путем сепарации. После загустения по консистенции почти как масло. Да и в принципе, по сути своей масло, т.к. стоит эти сливки немного взбить и получится уже нормальное масло

Т.к. "сепараторная сметана" это сливки в чистом виде, то по вкусу она не может быть кислой. Цвет обычно желтоватый

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И опять про них....
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и не кажи...
    причем куда не зайдешь

Сторінка 133 з 375 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті