| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
сначала в клубе проводится программа с ведущими, дети танцуют, участвуют в конкурсах, им бесплатно рисуется аквагрим, потом переходят в кафе и для них там проводится мастер-класс по приготовлению пиццы, пока пицца готовится можно также провести мастер-класс по приготовлению коктейлей, ну и потом дети все это кушаю, пьют и праздник заканчивается
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас есть новая кулинарная программа "Вкусный праздник для детей и взрослых"
первая часть программы,- игры конкурсы с "игрушечной" едой.
-дети лепят из ткани вареники и норовят попасть в кастрюлю
- нанизывают шашлыки,
-пекут блины
- соревнуются в наматывании спагетти на вилки - гиганты
- придумывают название для новых конфет
и так далее.
а затем проводится что-то с "реальной" едой.
Если позволяют условия кафе, то могут рисовать сгущенкой смайлики на блинчиках или украшают заготовку пицы, которая после выпечки попадает на обеденный стол
Продолжительность программы - 2 часа.
Помимо аниматоров возможно приглашение Мастера- покара, который обучит детей искусству украшения салатов, изготовлению оригинальных бутербродов и так далее.
Программа составлена так, что интересна и мальчикам и девочкам.
девочки- мамины помощницы, а мальчики- дегустаторы.
В идеале на праздник пригласить аппарат сладкой ваты или Шоколадный фонтан.
Но все это зависит от бюджета праздника...
О подробностях мы можем поговорить по телефону( мои номера в автоподписи)
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Мы вообще -то, прописывали эту программу в расчете на детей школьного возраста. Теоретически возможно сделать многие элементы этой программы и для 5-6 лет, адаптировать конкурсы с учетом возраста В идеале, если детки маленькие, чтобы родители тоже участвовали, а не сидели в сторонке зрителями
А вот самым маленьким 2- 4 года программа еще не подходит, рановато им...
Востаннє редагував optimistka17: 31.08.2013 о 23:36
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
У меня голова кругом идет относительно 12 лет мальчишке!
Делюсь задумками - в кулинарной школе Ресторация есть услуга "День рождения!
Дети сначала делают пиццу или суши, а потом торжественно съедают.
"Ресторация" отличная школа, отличный шеф (сама там училась).
Слышала много положительных отзывов о таком денрике
Убалтываю своего провести там "поедание пиццы", пока думает!
Востаннє редагував Оксана В.: 01.09.2013 о 19:28
Вчера отмечали 12 летие дочки, программа началась с "хай парка" в мост-сити, дети круг и скалодром прошли примерно за час, куча эмоций, дрожь в ногах и руках, обсуждений часа на 2, кто как боялся и преодолевал этапы... понравилось очень всем (гости от 10 до 12 лет). После поехали в "мелроуз", который на углу Героев Сталинграда и Титова, там накрыли "поляну"+ боулинг. Денрик удался именинница и гости были в восторге.
Отмечали сыну 11-ти летие.Был КВЕСТ в парке Шевченко.До сих пор взахлеб дети по десятому кругу пересказывают происходящие с ними события.Мы взрослые сами прозрели от организованности,неординарного подхода и детям больше всего понравилось.что все было НАСТОЯЩЕЕ! никакой бутофории.есть много фоток.кому интересно могу ссылку дать Организатора Игоря нашла здесь на форуме,ему респект и уважуха!!!Заказали его опять на другое событие,но с выездом в лес Затем посидели в кафешки там же в парке "Остин" - отлично посидели.
День рождение просто отлично прошел!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Я наверное тоже буду банальна, но до дочкиного 4-х летия осталось 2 нед, а все еще в поиске, где,что и как????
2 года подряд отмечали в "Антошке", что в Апполо, Т.К. ТАМ БОЛЬШАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА, И АНИМАТОРЫ ОООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
т.е. было сначало поздравление от любимых героев, потом шла программа по какому-то сценарию, а потом сладкий стол с тортом, ну ессно дети потом отрывались в игровой зоне (благо платишь 40грн/чел и безлимит)....
В этом году уже не хочу туда же, хочется что-то более не оридинарное, что ли место сменить....чтоб и игровая была интересная, т.к. поздравление 30-45мин (час мы не выдерживаем) и потом идет отрыв башки (просто детки приглашенные нас помладше), т.е. по типу клуб Смайл (были там приглашены) не очень в плане игровой, скудновата...
Хочется обязательно с аквагриммом, сценарий типа "Даша путешественница" возможно мыльные пузыри....и чтоб можно было еще и родителям посидеть/перекусить, жду предложений/советов о таком волшебном месте!!!!
))
Востаннє редагував *Сказка*: 01.09.2013 о 23:31
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
В Антошках, кстати, новая игровая зона, цена 50 грн безлимит...
Девчонки, остановилась я на Антошке, вчера ездили смотреть, расширили игровую зону, очень классно, добавили горки и много другого. Посоветуйте подобрать меню для детей 4,5,6 лет. На детских ДР еще не были, что детки будут кушать, ну торт само собой, думаю бисквит, а что на угощение еще можно выбрать, я даже не знаю. Кто кушал в Антошке, как там кухня, а то мы сколько раз ходили у них ни разу еду не заказывали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks