| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот ходила узнавала позавчера... Сразу скажу, что никогда там не праздновали и у других деток не были на ДР) В общем так: развлекательная программа с 2 аниматорами 90 мин.- 700 грн. (60 мин. -программа, последующее сопровождение ,на горки-аттракционы входит в стоимость)+ горка "Лабиринт" (есть и другие, но на наш возраст предложили только это)-30 грн/чел. - 30 мин. Торт с рисунком любимого героя- где-то 230-250 грн. ( 1,5 кг), обычный торт может дешевле, не знаю(. Пица, как обычно, 55-65 грн., картошка фри- порция- 17 грн. Т.е. по ценам , если по-минимуму, можно уложиться в 1500 грн. На практике не знаю....
Мы отмечали. Все дети в районе 4 лет. ОЧЕЕНЬ понравилось!
Заказывали 30 минут анимацию в комнате + дискотека с мыльными пузырями (рекомендую)
Заказывали феечек. В первые минуты показалось скучновато, но потом через 5 минут уже было классно!
Феечки до конца вечера были с нами (но это оговаривается отдельно), за детками хорошо следили, и в манеже и на батуте - в общем я довольна! Мамы могли посидеть поболтать, что бывает редко!
Вообще все было так удачно:
1. сначала комната с играми - кстати там запах такой себе, но потом привыкаешь, и все ходят босичком
2. все проголодались - идут за стол
3. манеж - игры до упаду
4. сладкий стол
5. батуты, манежи и кто на что гаразд
Мы были на ДР и в антошке (скучно), и в игроленде (не понра), и в клубах (уже были, хотелось новенького).
Кухня неплохая, как по мне лучше игроленда. Торт или свой (за это 100 грн.) или можно у них заказать. Спиртное мы не заказывали.
Было 7 детей и 10 взрослых. Все вместе обошлось в 2100 грн (торт отдельно).
Девчонки, а кто был в Спицца в ТЦ Европа там детская комната Котенок, кто то отмечал ДР, какие отзывы?
После мониторинга иностранных сайтов на предмет красивых украшений для ДР решила остановиться на во этом: http://www.birthdaydirect.com/
У меня получился заказик на 20$, а фри шип от 40$ - может быть кому-то пригодится информация. Присоединяйтесь. Собираем здесь с комиссией 15%.
Мы отмечали там ДР два года назад - организация слабенькая, аниматоры забыли провести торжественное вручение подарков, в центре зала стояла карусель , на которую малыши 3-х летки постоянно висли, мешаю проводить аниматорам праздник, а когда эту чудо качелю включили, детки не могли удержаться на канатах( там нет сидений) и несколько деток свалились и прилично ушиблись....Вот такие у меня остались впечатления о Детской комнате Котенок
![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Подскажите где отметить день рождения девочке 10 лет. Будет ли интересно в клубе детском? уже голова кругом![]()
Сегодня вечером случайно попали на пляж на Воронцова.
За пляжем есть благоустроенная тер-рия с кафешкой
Мне понравилось и само кафе и зона вокруг него. стоят беседки, которые можно арендовать и для детей есть веревочный парк (как в парке Шевченка) Для такого возраста, как по мне, это хороший вариант полазить по этому парку и потом перекусить или в кафе или вы привезете свои продукты и накроете в бес-ке.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks