Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 284 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 841 по 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Пошла спецом смотреть что на туши за маркировка по сроку использования, которую наносит производитель и обнаружила, что везде было 6 месяцев : нашла и на Ревроне и на Ланкоме и на Диоре и на Живанши.
    Так что может быть мой совет что только 2 месяца тушью можно красить, а потом менять очень категоричный, но по гелю для бровей при ежедневном использовании могу сказать что больше месяца-полтара у меня не живет, становится просто ужасным по цвету, серо-грязно-мутным-не прозрачным)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ой, а Вы уже накрашенные ресницы ей прочесываете?? всегда подобными щетками только до пользовалась
    нет, я никогда ДО не пользуюсь - они у меня как-то не путаются. А вот после нанесения туши реснички у меня могут слипаться - тут и приходит на помощь эта чудо-щеточка.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Наверное учитывают что качество везде достойное у марок.
    ну не знаю, не знаю. Бывает так, что бренд хороший, а продукт - гадость. И чем определяется качество? Для меня - совокупностью выше приведенных факторов. А разные туши однозначно разной стойкости, сыпучести и т.п. Я все же отзывы о косметике предпочитаю на Косметисте читать - там и свотчи, и анализ различных факторов, и комментарии...
    Товарищи, а кто-то реально выбрасывает тушь через 2 месяца после открытия? Мне кажется, что теория об ужасном загрязнении продукта после 2-х мес. использования - маркетинговый ход. Я пользуюсь по 4-5-6 мес и никакого тлетворного влияния на себе не ощутила.
    ЗЫ: задумалась сколько у меня живет последняя тушь. По-моему с Нового года даже. Только на днях купила новую версию Хелены Рубинштейн.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, а кто-то реально выбрасывает тушь через 2 месяца после открытия? Мне кажется, что теория об ужасном загрязнении продукта после 2-х мес. использования - маркетинговый ход. Я пользуюсь по 4-5-6 мес и никакого тлетворного влияния на себе не ощутила.
    ЗЫ: задумалась сколько у меня живет последняя тушь. По-моему с Нового года даже. Только на днях купила новую версию Хелены Рубинштейн.
    Пол года обычно пользуюсь. Пока не начнет подсыхать. Пользовалась бы и дольше, просто, когда тушь становится суховатой, она начинает ложиться неровно и сыпаться(((

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пол года обычно пользуюсь. Пока не начнет подсыхать. Пользовалась бы и дольше, просто, когда тушь становится суховатой, она начинает ложиться неровно и сыпаться(((
    на какое-то время я ее реанимирую парой капелек жидкости для линз.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    отаки как тут
    http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1325
    и тут
    http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=438
    и там еще дофиха девчонки про них отчитывались разных цветов - качеством все довольны

но там стока няшных подороже , тока я их увидела уже когда те оплатила
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...182784395.html
    у меня такие, как у Левобережной. и оттуда же.
    полгода в носке, ношу нечасто (тепловаты, для осени-весны больше).
    прошли испытание на ай-петри. в носке отлично.

Дописів
    16 923

Типово

Ну, я тоже конечно пользуюсь не по 2 месяца))) хотя сама ниже писала что технологи советуют.
    Вот кстати фотка моего геля для бровей (его использую не более 2 недель и ужу видны частички) так что в туши тоже самое происходит.
    Единственное что ясно, так это давать даже раз кому-то потестить наркасится или брать у кого-то чужую - действительно очень негигеинично.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4523.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1223650

Дописів
    36 945

Типово

Вчера наткнулась на хороший фото тест 100 видов тушей, который сделал Английский Cosmopolitan и вспомнила что уже спрашивала что лучше купить. Так вот по нему конечно вариантов хороших тушей много, но еще точней можно проанализировать, что точно покупать не стоит. Девушке красили один глаз разными марками. Лучше примера пока на просторах инета не встречала.

http://www.cosmopolitan.co.uk/beauty...ne-eye-results

та же статья на русский язык http://www.dress-code.com.ua/content/view/8403/38/ но фотки чуть поменьше.
    Супер, спасибо!!
    Как по мне, чудесный результат 35.
    Миллион ресниц, который я лично пользую в последнее время, тоже ничего.
    Заметила также (может, опказалось), что все органические туши (или декларирующиеся таковыми) смотрятся невнятно.

Дописів
    36 945

Типово

на какое-то время я ее реанимирую парой капелек жидкости для линз.
    А я (ща меня будут бить) кремом
    Есть у меня громадная банка жиденького такого для лица hollyland, один хрен не пользуюсь (мне все крема жирные и противные). Так он чудно разводит тушь до нужной кондиции)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ой, девочки, спасибо вам - пойду свою тушь выкину...а то я забыла, когда последний раз ею пользовалась

Дописів
    4 396

Типово

Я юзаю Диоршоу или Герлен Макси - пока не разочаровали, пару лет назад покупала тушь леопардовую от Рубинштейрн, но это не мое
    а вот Лореаль или например, Мэйбеллин, как по мне, вариант студенческий

Дописів
    36 945

Типово

Студенческий - это как?

Дописів
    13 928

Типово

Студенческий - это как?
    эконом-вариант

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Студенческий - это как?
    мабуть, бюджетный..тока к чему это?

для меня октрытие недавнее-тушь от Вики Сикрет. классная. причём - можно ненароком нырнуть,..ну вдруг вы оказались на море или на вейке (к примеру) - ничего не происходит, склеиваются ресницы-это да, но вовсе мне течёт и не сыпется тушь. и такая...дешёвка тоже, поди, студенческая
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

нет, я никогда ДО не пользуюсь - они у меня как-то не путаются. А вот после нанесения туши реснички у меня могут слипаться - тут и приходит на помощь эта чудо-щеточка.
    ну не знаю, не знаю. Бывает так, что бренд хороший, а продукт - гадость. И чем определяется качество? Для меня - совокупностью выше приведенных факторов. А разные туши однозначно разной стойкости, сыпучести и т.п. Я все же отзывы о косметике предпочитаю на Косметисте читать - там и свотчи, и анализ различных факторов, и комментарии...
    я выбрасываю, потому что она у меня заканчивается пользуюсь тушью каждый день в несколько слоев

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Я юзаю Диоршоу или Герлен Макси - пока не разочаровали, пару лет назад покупала тушь леопардовую от Рубинштейрн, но это не мое
    и? Я покупаю Буржуа, Севентин и Мейбеллин. Из экономии: пользуюсь редко, свои хорошие, раз в пол-года тушь выбрасываю. Почти полный тюбик. А про эффект: вон он там на сравнительных примерах есть, Севентин и Буржуа. ИМХО мало чем отличается от остальных.
    Севентин и Буржуа не сыпется, ресницы не склеивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

че это?

Дописів
    16 923

Типово

А я считаю что Мейбелин - это вообще супер марка, особенно в туши.
    Тут много можно спорить про марки и бренды, но всем наверняка давно понятно, что себестоимость продукта той же туши копеечная, все остальное маркетинг. И если производитель проверенный десятилетиями, то почему его нужно как-то унижать или людей, которые его любят в отдельный слой выделять.

Дописів
    13 928

Типово

Вы чего так встрепенулись от слов "студенчиский" и "эконом"? Понятно, что "эконом" не всегда хуже "дорого" бренда. Просто выбирая его, нужно понимать что шансов наткнуться на подводные камни больше.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Тут много можно спорить про марки и бренды, но всем наверняка давно понятно, что себестоимость продукта той же туши копеечная, все остальное маркетинг. И если производитель проверенный десятилетиями, то почему его нужно как-то унижать или людей, которые его любят в отдельный слой выделять.
    дык выбрать сейчас нечего у них. Из хороших одни туши для ресниц,чтоб как у коровы были остальные-фигня.

Дописів
    13 928

Типово

так а Вы не унижайтесь. Производитель, какбэ, сам позиционирует тот же Мейбелин как бюджетную марку (достаточно посмотреть пару их рекламных роликов, дизайн упаковки, СМИ, в которых они размещают рекламу, не говоря уж о ценовой политике). Вас это не сильно унижает?

Сторінка 43 з 284 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті