| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да в том то и дело что старого оборудования ,полетел счетчик и что то с компами и сетью произошло, пришлось заново все переделывать ,переподключать, вот и незнаю как лучше поступить,на расходы страшновато все относить получается лучше увеличить баласновую стоимость компов типа модернизация или как быть ?
ИМХО - настройка оборудования до ввода в эксплуатацию на 15 счет, а вот то что уже эксплуатировалось на затраты, Вы ведь не улучшили само оборудование. Но в нашей стране лучше смотреть с другой стороны - есть ли у Вас запас убытков, соблюдаете ли Вы нагрузку, договорной акт будет или конфликтный и т.д. и т.п.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
По моему это не сложный вопрос. Когда-то читал комментарий по вопросу капитализации затрат на улучшение необоротных активов (МСФО). Там была такая мысль: Если ремонт экскаватора каким-то чудом увеличил его производительность (мощность) выше первоначальной то скрепя сердце можно попытаться разогнать балансовую стоимость на сумму капремонта. Т.е. в б.у. тренд такой - не спеши капитализировать, расходы периода безопаснее. В н.у. если нет прямого запрета повторяем б.у. (это не касется расходов оплаченных авансом - страховка свыше года, аренда свыше года, лицензия и т.д.)
У меня вредный вопрос ко всем. Как-то звонит главбух покупателя и говорит надо бы ТТНки рисовать. Я говорю - а ну их. Она - та не надо. Я продолжаю - а разве у вас есть расходы транспортные, у нас нет. Покупатель - тоже нет, но я хочу чтобы ТТНки были. Тогда я говорю - ну смотрите, ведь если гни зайдет на проверку, то вы все равно что-то будете платить. Покупатель - ну да. Я говорю - так какая разница под каким соусом платить фиксированную сумму? По моему она потом на меня обиделась. Может я тоже не прав? есть мнения?
Вы точно)))....Фиксированная сумма сейчас исчисляется сотнями тысяч и миллионами-и все-равно готовы платить?)) ТТН-факт перевозки груза,возможно, в будущем данный докумет может понадобиться для решения различных хоз вопросов (повезло,что по дороге гаи не остановило и не попросило показать документы на перевоз груза).
На случай документов на дорогу согласен однозначно. На счет проверок - не полностью. Видел знакомого внутреннего аудитора в крупной компании, он сказал что сейчас минимум 250 000 грн. Т.е. повторяю вопрос если сумма фиксированная, то имеет значение что в акте указано ТТН или "просто дай бабло".![]()
И еще вспомнил по теме ТТНок. Был у меня юрик торговал углем. Уголь шел по Жд. Т.е. схема была такая: олигарх Р.А. грузит на цепочку ОООшек подконтрльных Р.А. потом мой клиент берет уголь (т.е. на границе между олигархами) и грузит на цепочку ОООшек подконтрольных И.К. а те на олигарха И.К. Т.е. жд квитанции я видел только в копиях, а оригиналы были РН, письма о собственности, акты на скидки/приплаты, телеграммы о переадресации вагонов и прочая ахинея. Т.е. ТТНок (читай ЖД квит) не было в принципе. Ну а гни потом проверяла нас по РН. Т.е. неужели если нет ТТН то это всегда воздух?
зы: письм собственности нужны т.к. каждая ОООка делает таое письмо и когда последнее ООО приходит на станцию за углем то Жд кассир по этим письмам вычисляет собственника.![]()
Востаннє редагував Екатерина_: 29.08.2013 о 23:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks