на Решетиловку дорогу подлатали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под утро с городов едут (в частности под Винницей как-то попали на большой поток встречный, подъезжали в 4 часа утра)
и спать уже хочется после 5 часовкак-то ехали ночь аж до 8 утра, в 7-8 утра это была жесть
зы.. впрочем если накануне днём хорошо выспаться, то нормально. НО это для тех счастливчиков, которые умеют засыпать и просыпаться когда им нужно
Без слов
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Сегодня был какой-то капец от поворота на Бердянск до Запорожья. Пробка маманегорюй с кучей торопыг по встречке и по обочине с клубами пыли.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
с приездом )
боян)
офисные хомячки торопятся домой
фото прошлых лет, но актуальны всегда
![]()
Сегодня под Кировоградом, за съездом с кольцевой на Знаменку вот здесь http://maps.yandex.ua/-/CVbeiP19 были замечены какие то архаровцы в форме, немного похожей на гаишную и с такой хренью в руках![]()
Передо мной шла авеха с Запорожскими номерами - тормознули. Он даже остановился, че хотели - не знаю.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Подразделение Радар
ЗДЕСЬ больше
может рота "Прибор" Кировоградская?
Авео остановился?![]()
ну на харьковской продолжают тусоваться казачки, в бежевой форме, на копейке даже полоску синюю нарисовали и лейбу какую-то
дебильная страна, или страна дебилов
Это и ежу понятно.
Как-то сфотографировал их, так погнались, остановить пытались.
Зы. Крымская трасса стала заметно свободнее, ехать можно быстрее, но блин качество. Трясет капец, несколько раз даже электроника сражалась, типо атнизаноса или что-то такое.
че там с дорогой на харьков? те 20км поменялось чтото?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks