| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трасса на крым прилично загружена. Фуры собирают хвосты. Поток плотный в обе стороны. После поворота на кирилловку особо ничего не меняется.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Выехал в понедельник в 12 дня
Когда лучше даже не знаю
А как нынче на Одессу лучше проехать, через Никополь или Кривой рог??? Ям где меньше?
вчера выехал обратно в 23
по крыму вообще пусто в сторону дома, в сторону моря редкие калеки попадались
а дальше, чем ближе домой, тем больше машин, может и время сказывалось
что сказать, машин реально меньше чем днем, в сторону моря, много фур, но хвостов не создают совсем. В сторону дома показалось что еду один, раз двадцать обогнал за всю трассу (точнее до запорожья, потом было утро и народ повылазил кто куда)
ехал на высокой машине, встречные фары были пофиг, на пузотерке реально сильнее ощутимо.
Гонщегов ночью не видел, днем были.
даже почти соглашусь что ночью лучше ехать
Вот тут и кроется весь прикол, что выехав в 18.00 из днепра, в запорожье попадешь к 19.00-19.30, уже раб. день закончился и большинство разъехалось по домам. И чем дальшев леск Крыму, тем меньше машин, ибо уже народ по большей части начинает водку жратьЕсли Выезжаешь из Крыма в 6 вечера, то опять к основному возможному скоплению машин (поворот на кириловку), подъезжаешь когда уже опять все разъехались давно
![]()
хм. думаю что это потому, что мы обычно ездим в выходные или их окрестности - т.е. дачники едут домой или наоборот на дачу ночевать
но реально машин много именно у города, до 22 часов примерно
ну и в сумерки ехать не очень удобно, плохо видно, и куча народу фары не включает. так что я люблю когда уже темно и поздноно всё равно приходится захватывать сумерки, т.к. 4-5 часов на дорогу это мало
а я люблю ездить днем - спать не хочется совсем и видимость отличнаяИ пофиг на всех, пусть едут как хотят)))
И пофиг на всех, я еду как хочу.
Так будет правильнее
камрады, кто в последние неделю-2 ездил на Киев: как сейчас дорога через Кременчуг? особенно после Кременчуга на Киев. в апреле понял, что нужен БТР.
На прошлой неделе ездил, до Кремня потряхивает, но ехать можно. Дальше более-менее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks