Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 650 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот это да...ужас!((... у меня с прибавкой веса он вообще нереальный стал потом только массажиками наверное можно будет убирать!

девули, вы не поняли! я не про вес говорила, а именно про живот и кожу живота.... как быстренько вернуть всё на своё место?! и кожа ж сначала как дряблая будет... ну у меня так было ...

а мне его никогда не меряли.... видимо "на глаз" определяли))))))
    а ты чего про моё место обитания спрашивала?))
    эх думала катать колясочки будем если не далеко живем ,
    девочки, блин вот в октябре как хотите, но я буду настаивать на встрече уже так во всем привыкла, как родные стали, хочется уже в живую всех увидеть
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Здравствуйте девушки!
    Я тоже попрошусь в вашу замечательную темку, слежу за ней с начала беременности.
    Зовут меня Марина, 25 лет , первая и долгожданная беременность. Срок виден по линейке. Со вчерашнего дня нахожусь в декрете и смогу полноценно с вами общаться)
    добро пожаловать

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем привет!!! Средовых пузиков - с новой неделькой!!!

У нас все ок! Сегодня сделали доплер и отпустили домой, но с больницы еще не выписали, сказали в пятницу на КТГ.
    ура, так держать, что бы в пятницу уже домой
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Сделала я сегодня вылазку за бельем. Осталась в некотором замешательстве. Как понять, какого размера брать бюст для кормления? Грудь же нальется молоком на 3 сутки после родов, а потом будет не до магазинов и примерок.
    Пока купила бюст-топ, тянущийся. Но хочется и красивое белье на косточке, чтоб форму держало.

Еще пока не поняла, насколько нужны ночнушки для кормления. Пока расцениваю их чисто как декоративный элемент: спать ведь можно в топе для кормления, а днем по дому в ней и так не походишь. Расскажите, как у вас, девочки! кто с таким вопросом уже сталкивался
    постою послушаю, сегодня тоже думала над этим вопросом
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мне в начале измеряли,и вот сегодня померяла. Да,это кости я сегодня у Г спросила,сказала норм,тело ж готовится к рождению масика
    и что реально больше стал? на много?

Дописів
    1 550

Типово

На счет примет ) я сразу поняла что девочка у меня когда волосы на ногах и бикини стали расти раз в 5медленее))я с сыночком ходила на эпиляцию бикини четко раз в мес а сейчас стыдно сказать ))) была два раза за 8 мес) вот иду третий на сл неделе что бы на родах быть красоткой)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Я вообще в приметы не верю, вот мне все до одного говорили что у вас мальчик т.к. токсикоза нет, живот выпирает прямо, а не по бокам, волос на животе стало вдвое больше. И что? на 3х узи мне сказали девочка и причем миниатюрная. Так что я считаю что это сугубо индивидуально у всех и верить приметам нет смысла. Лично мое мнение.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Irsena, держим за тебя, маму и мужа кулачки! Пусть время пролетит незаметно и все наладится!
    спасибо)
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Irsena, Вы поправляйтесь, а потом уже добавите ,когда будет время ,дома
    мне не сложно) лежу отдыхаю, стикеры пишу))) расклеиваю ц\у)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Ирсенка, держись, все наладится. Мужья они в принципе молодцы, только надо их правильно организовать
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Новенькие девочки всем добро пожаловать!!!
    Irsena удачи тебе и кулачки@@@@@@@ пусть все быстренько станет хорошо и тебя отпустят домой. И наслаждайся книжечкой
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    и что реально больше стал? на много?
    а я не знаю,она не сказала,сказала что все в норме и все

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности! ))

Хомраковна
    Guest

Типово

Вот меня данный вопрос тоже интересует, вчера купила вставки для груди Чиковские, а вот сами лифчики для кормление так и не выбрала, не могу с разрмером определится. Так что тоже послушаю мнение девочек.
    мне чиковские не понравились, джонсон только подошёл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я вообще в приметы не верю, вот мне все до одного говорили что у вас мальчик т.к. токсикоза нет, живот выпирает прямо, а не по бокам, волос на животе стало вдвое больше. И что? на 3х узи мне сказали девочка и причем миниатюрная. Так что я считаю что это сугубо индивидуально у всех и верить приметам нет смысла. Лично мое мнение.
    токсикоз у меня и на девочку и на мальчика, причем на мальчика в разы сильнее. Форма живота.. прошлый раз у меня была талия! Была! Все время, до конца! Сейчас с мальчиком я уже колобок, а пару недель назад была просто как бочка. Талия куда-то делась еще в первом триместре
    Волосы, да, это жесть, конечно. Учитывая, что я не делаю эпиляцию, а по старинке борюсь, замахаться ж можно
    А так, конечно, в эти "приметы" не верю. Что-то совпадает, что-то нет. Ну понятное дело, тут 50 на 50

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, а где вы делали в 1 рд КТГ? На первом этаже? и сколько стоит?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, делюсь своим опытом - заказала вещи на некстдиректе. пришло на 3й день!!!! я в шоке) приятном. потому что раньше заказывала через посредников и ждала по 3 недели.
    а еще сегодня второй раз уже попала на практику для будущих мам в семицвет. для уже рожавших - самое то: дыхание, растяжка, гимнастика. в общем один позитив)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня грудь увеличилась на размер во время беременности, когда пришло молоко еще на размер. Итого: со второго до 4-го
    Девочки тогда так и советовали: брать на размер больше, чем ношу во время беременности. Угадала Но покупала только один, а потом после родов Алена alaga ко мне приезжала уже с примерками
    Я тоже спала в топе, а днем обычные футболки носила.
    вот и у меня та же история. Сейчас уже на размер увеличилась. Стала 3 носить. Как быть дальше, пока не знаю ))) не представляю себя с 4-м думаю, может, взять один на косточке, все равно они с мягкими чашками, потянется, если что...

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    я делала в любые дни недели, уже не помню точно, в какие.
    спасибо! завтра в регистратуру позвоню, выясню. Надеюсь, они в курсе

Дописів
    1 550

Типово

Девочки кости болят сил нет(((то ли лобковые то ли суставы в бедрах. Ходить не могу(( лежать не могу... Одет что то выпить?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки кости болят сил нет(((то ли лобковые то ли суставы в бедрах. Ходить не могу(( лежать не могу... Одет что то выпить?
    кофе пьешь?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    кофе пьешь?
    Нет вообще(и не пила никогда.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мне чиковские не понравились, джонсон только подошёл
    Я пока не знаю,читала отзывы и больше приглянулись чиковские,судя по отзывам,вот после родов проверю

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я уже как то спрашивала тут про бюсты...тоже заранее купить с размером не угадаешь, а потом и возможность то когда появится...с ребёнком через пару дней после родов ведь не будешь кататься....
    я уже с размерами несколько раз прогадала((( типа с запасом, а расту так быстро, что уже одни малы, а последний бюст без запаса уже.. ближе к родам возьму как ты бюст какой то бесшовный типа майкой.
    а ты где брала?
    ночнушка с пуговками очень удобная вещь!!! мне с первым было удобно...а сейчас ещё и майку хочу для комления симпатичную, чтоб днём по дому ходить
    и ещё вспомнила!!! где то читала, что лучше во время комления бюсты без кости использовать!!!
    брала в "Я-маме". Почему хочу с косточкой, читала тоже как-то, что они хорошо помогают сохранить форму груди.
    Я ночнушки имела ввиду не с пуговками, а в такой же застежкой, как в бюсте для кормления. Маечка для дома - это мысль!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    по поводу бюста - у меня тоже за время Б грудь на размер увеличилась и в ожидании дополнительного бонуса в виде доп размера после родов, я пока взяла у Алены еще на размер больше бесшовный бюст на и просто бюст на кости на р-р больше, но без поролона. Итого два тянущихся бюстика. На первое время хватит, а потом попрошу Алену приехать с примеркой.
    А ночнушку я себе в роддом купила, дома я врядли ее носить конечно буду, но в роддоме может пригодиться.. как-то так
    сдайте явки и пароли волшебницы Алены, пожалуйста а как насчет халатика в роддом, пригодился? потому как у меня такое как халаты и ночнушки не в почете... я по дому в костюмчиках разных щеголяю...
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мила а ты вообще в чем спишь? Это важный момент т к я сплю голая и поэтому мне ночнушка это мука. У меня была для кормления но я в ней больше днем ходила когда дома была одна. А спала в трусах и лифе для кормления обычном. А если ты любишь спать одетая то ночнушка будет оч кстати
    я такая же )))) люблю всякие костюмчики типа короткие шорты и майка/топ... ночнушка задирается, не удобно. мне вообще их назначения не понять. думала, может, они какие бонусы кормящим дают и я полюблю их со страшной силой )))))

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а где вы делали в 1 рд КТГ? На первом этаже? и сколько стоит?
    мне сказали, что на третьем.

девочки, делюсь своим опытом - заказала вещи на некстдиректе. пришло на 3й день!!!! я в шоке) приятном. потому что раньше заказывала через посредников и ждала по 3 недели.
    а еще сегодня второй раз уже попала на практику для будущих мам в семицвет. для уже рожавших - самое то: дыхание, растяжка, гимнастика. в общем один позитив)
    поздравляю!!! а ты с карты платила сразу или по факту доставки?

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    токсикоз у меня и на девочку и на мальчика, причем на мальчика в разы сильнее. Форма живота.. прошлый раз у меня была талия! Была! Все время, до конца! Сейчас с мальчиком я уже колобок, а пару недель назад была просто как бочка. Талия куда-то делась еще в первом триместре
    Волосы, да, это жесть, конечно. Учитывая, что я не делаю эпиляцию, а по старинке борюсь, замахаться ж можно
    А так, конечно, в эти "приметы" не верю. Что-то совпадает, что-то нет. Ну понятное дело, тут 50 на 50
    Вот и я так думаю что не все совпадает.

Дописів
    1 440

Типово

Я пока не знаю,читала отзывы и больше приглянулись чиковские,судя по отзывам,вот после родов проверю
    и я чикковские взяла

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Вот почитала вас и поняла что мне ночнушка не нужна,т.к. тоже сплю в майке и в трусах,так же не люблю чтоб задиралась ночнушка. Так что в роддом возьму что то из своих старых запасов.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

мы уже больше года там покупаем) так если доставка не 3 дня, а 5, я даже бурчать начинаю - чего это так долго...к хорошему быстро привыкаешь

Сторінка 398 з 650 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті