| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне больше этот нравится
http://www.carters.com/carters-baby-...13H51-BRN.html
остальные какие-то холодные
аааа не говорите таких страшных слов боюсь-боюсь я уже такой слон капец, меня скоро в ЖК не будут впускать
Девули, вам при визите в ЖК измеряют таз? Помню мне один раз замеры сделали когда на учет становилась, а вот сейчас думаю, чего они его не меряют?
Надеюсь это кости расходятся (ведь чего бы они так болели) а не вот это страшное слово с апельсиновой коркой![]()
вот это да...ужас!((... у меня с прибавкой веса он вообще нереальный сталпотом только массажиками наверное можно будет убирать!
девули, вы не поняли! я не про вес говорила, а именно про живот и кожу живота.... как быстренько вернуть всё на своё место?! и кожа ж сначала как дряблая будет... ну у меня так было ...
а мне его никогда не меряли.... видимо "на глаз" определяли))))))
а ты чего про моё место обитания спрашивала?))
Всем привет!
Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой!
Девочки, расскажите о процедуре КТГ, она правда длится 40-60 минут?
Делал ли кто-то сие на Ленина, как там с очередями? А то мне назначили на такой неудобный день, думаю, можно ли в другое время или место сходить сделать...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тебе отвечу именно про живот и кожу живота. Физкультура - обязательно и втирать утром и вечером легкими массажными движениями масло - миндальное, персиковых косточек, можно с добавлением пары капель аромамасел цитрусовых (аромамасла - только если у ре на них реакции не будет). Если кожа молодая и заниматься собой регулярно, а не от случая к случаю - поможет 100%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks