Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 650 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Даже не представляю....какие они по теплоте...
    Поспрашивай посредника, может подскажет. Чаще всего, комбезы на Картерсе, кот. позиционируются, как зимние, расчитаны на температуру не больше -7, у них же зимы не такие, как у нас.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки с опытом для зимнего ребенка что лучше брать:
    1.http://www.carters.com/carters-baby-...13H51-BRN.html
    2. http://www.carters.com/carters-baby-...13H49-BLU.html
    3. http://www.carters.com/carters-baby-...V_127-847.html
    мне больше этот нравится
    http://www.carters.com/carters-baby-...13H51-BRN.html
    остальные какие-то холодные

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Хммм... я надеюсь на диету кормящей матери, в прошлый раз мне этого было достаточно, чтоб быстро вернуться в свой вес. Хотя тоже дней 7 ходила как на 6 месяце беременности. Первые 2 дня, пока молоко не пришло, старалась лежать на животе, тогда матка лучше сокращается. Меня больше беспокоит, как потом бороться с приросшим целюлитом, сосудистой сеткой на ногах и вылезшими венами, писец.
    аааа не говорите таких страшных слов боюсь-боюсь я уже такой слон капец, меня скоро в ЖК не будут впускать

Девули, вам при визите в ЖК измеряют таз? Помню мне один раз замеры сделали когда на учет становилась, а вот сейчас думаю, чего они его не меряют?
    Надеюсь это кости расходятся (ведь чего бы они так болели) а не вот это страшное слово с апельсиновой коркой

Дописів
    1 199

Типово

Хммм... я надеюсь на диету кормящей матери, в прошлый раз мне этого было достаточно, чтоб быстро вернуться в свой вес. Хотя тоже дней 7 ходила как на 6 месяце беременности. Первые 2 дня, пока молоко не пришло, старалась лежать на животе, тогда матка лучше сокращается. Меня больше беспокоит, как потом бороться с приросшим целюлитом, сосудистой сеткой на ногах и вылезшими венами, писец.
    вот это да...ужас!((... у меня с прибавкой веса он вообще нереальный стал потом только массажиками наверное можно будет убирать!

девули, вы не поняли! я не про вес говорила, а именно про живот и кожу живота.... как быстренько вернуть всё на своё место?! и кожа ж сначала как дряблая будет... ну у меня так было ...

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    аааа не говорите таких страшных слов боюсь-боюсь я уже такой слон капец, меня скоро в ЖК не будут впускать

Девули, вам при визите в ЖК измеряют таз? Помню мне один раз замеры сделали когда на учет становилась, а вот сейчас думаю, чего они его не меряют?
    Надеюсь это кости расходятся (ведь чего бы они так болели) а не вот это страшное слово с апельсиновой коркой
    а мне его никогда не меряли.... видимо "на глаз" определяли))))))
    а ты чего про моё место обитания спрашивала?))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Здравствуйте девушки!
    Я тоже попрошусь в вашу замечательную темку, слежу за ней с начала беременности.
    Зовут меня Марина, 25 лет , первая и долгожданная беременность. Срок виден по линейке. Со вчерашнего дня нахожусь в декрете и смогу полноценно с вами общаться)

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!
    Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой!

Девочки, расскажите о процедуре КТГ, она правда длится 40-60 минут?
    Делал ли кто-то сие на Ленина, как там с очередями? А то мне назначили на такой неудобный день, думаю, можно ли в другое время или место сходить сделать...
    Востаннє редагував Barni: 28.08.2013 о 18:45

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне больше этот нравится
    http://www.carters.com/carters-baby-...13H51-BRN.html
    остальные какие-то холодные
    вот и мне этот больше всех..., наверное буду нечто подобное и присматривать!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Здравствуйте девушки!
    Я тоже попрошусь в вашу замечательную темку, слежу за ней с начала беременности.
    Зовут меня Марина, 25 лет , первая и долгожданная беременность. Срок виден по линейке. Со вчерашнего дня нахожусь в декрете и смогу полноценно с вами общаться)
    добро пожаловать, Марина!
    Легких родов в срок! где будете рожать, уже решили?

Дописів
    9 913

Типово

Здравствуйте девушки!
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Здравствуйте девушки!
    Добро пожаловать!

Дописів
    2 124

Типово

КЛАССС)))
    Столько новеньких пришло))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    добро пожаловать, Марина!
    Легких родов в срок! где будете рожать, уже решили?
    Можно на ты ко мне.
    Пока склоняюсь к 9, но так же рассматриваю вариант ЦРБ, он от меня в 5-ти минутах ходьбы. А вообще даже как то и не знаю. Лежала на сохранение в 9, все там поузнавала, но цены космос.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    жесть...........держись, не падай духом! в какую больничку ложишься от дома хоть недалеко?
    спасибо! там в свою, 6 мсч, рядом)
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а кто знает какие то советы и секреты как после родов быстро прийти в форму!?
    я помню после первый родов с животом как беременная ходила не один день( и бандаж одевала и пыталась на животе лежать, но грудь полная молока мешала))
    наверно, зависит от физиологии. Я на диете кормящей сама в 3 мес уже была в форме

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Девчонки,привет я к вам,за вторым!линейку позже сделаю,после УЗИ,срок около 12 недель
    добро пожаловать
    Вот блин, держись, все будет хорошо. Будем держать кулачки за тебя и за мужа ,чтоб справился.
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а кто знает какие то советы и секреты как после родов быстро прийти в форму!?
    я помню после первый родов с животом как беременная ходила не один день( и бандаж одевала и пыталась на животе лежать, но грудь полная молока мешала))
    я тебе отвечу именно про живот и кожу живота. Физкультура - обязательно и втирать утром и вечером легкими массажными движениями масло - миндальное, персиковых косточек, можно с добавлением пары капель аромамасел цитрусовых (аромамасла - только если у ре на них реакции не будет). Если кожа молодая и заниматься собой регулярно, а не от случая к случаю - поможет 100%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет!!! Средовых пузиков - с новой неделькой!!!

У нас все ок! Сегодня сделали доплер и отпустили домой, но с больницы еще не выписали, сказали в пятницу на КТГ.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки, расскажите о процедуре КТГ, она правда длится 40-60 минут?
    Делал ли кто-то сие на Ленина, как там с очередями? А то мне назначили на такой неудобный день, думаю, можно ли в другое время или место сходить сделать...
    она делается 10 минут. Именно на Ленина я делала уже 4 раза только за эту беременность. Мне везло, я была или одна на ктг, или вторая в очереди)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Irsena , держись, все будет ок!@@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Лидерам ПЕНДЕЛИ!

july@july, Juli-Juli, Bonja88, добро пожаловать!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    она делается 10 минут. Именно на Ленина я делала уже 4 раза только за эту беременность. Мне везло, я была или одна на ктг, или вторая в очереди)
    серьезно? это меняет дело! А я прочла, что от 40 минут длится и расстроилась, что никуда не успею!
    Ты случайно не знаешь, они работают с 9-00 до 12-00 все дни или выборочно по графику (на Ленина)?

Дописів
    1 440

Типово

Можно на ты ко мне.
    Пока склоняюсь к 9, но так же рассматриваю вариант ЦРБ, он от меня в 5-ти минутах ходьбы. А вообще даже как то и не знаю. Лежала на сохранение в 9, все там поузнавала, но цены космос.
    хорошо! это я из вежливости )))))
    а ЦРБ - это на Ленина имеется в виду?

Сторінка 396 з 650 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті