Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 650 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    хорошо! это я из вежливости )))))
    а ЦРБ - это на Ленина имеется в виду?
    ЦРБ на Холодильной. на Ленина 1 рд

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

хорошо! это я из вежливости )))))
    а ЦРБ - это на Ленина имеется в виду?
    ))))
    Нет, ЦРБ это на Левом берегу на ул.Холодильной.

Дописів
    1 440

Типово

Сделала я сегодня вылазку за бельем. Осталась в некотором замешательстве. Как понять, какого размера брать бюст для кормления? Грудь же нальется молоком на 3 сутки после родов, а потом будет не до магазинов и примерок.
    Пока купила бюст-топ, тянущийся. Но хочется и красивое белье на косточке, чтоб форму держало.

Еще пока не поняла, насколько нужны ночнушки для кормления. Пока расцениваю их чисто как декоративный элемент: спать ведь можно в топе для кормления, а днем по дому в ней и так не походишь. Расскажите, как у вас, девочки! кто с таким вопросом уже сталкивался

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Здравствуйте девушки!
    Я тоже попрошусь в вашу замечательную темку, слежу за ней с начала беременности.
    Зовут меня Марина, 25 лет , первая и долгожданная беременность. Срок виден по линейке. Со вчерашнего дня нахожусь в декрете и смогу полноценно с вами общаться)
    добро пожаловать!

Девочки, пока я не ушла, пишите, кто хочет в список, всех сегодня добавлю

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Irsena , держись, все будет ок!@@@@@
    спасибо)

кстати, скачала себе как раз в ридер книжку Французские дети не плюются едой
    , буду изучать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    ))))
    Нет, ЦРБ это на Левом берегу на ул.Холодильной.
    понятно, я раньше такого не слышала. Буду знать

Дописів
    1 440

Типово

Irsena, держим за тебя, маму и мужа кулачки! Пусть время пролетит незаметно и все наладится!

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

понятно, я раньше такого не слышала. Буду знать
    Он для иногородних)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Сделала я сегодня вылазку за бельем. Осталась в некотором замешательстве. Как понять, какого размера брать бюст для кормления? Грудь же нальется молоком на 3 сутки после родов, а потом будет не до магазинов и примерок.
    Пока купила бюст-топ, тянущийся. Но хочется и красивое белье на косточке, чтоб форму держало.

Еще пока не поняла, насколько нужны ночнушки для кормления. Пока расцениваю их чисто как декоративный элемент: спать ведь можно в топе для кормления, а днем по дому в ней и так не походишь. Расскажите, как у вас, девочки! кто с таким вопросом уже сталкивался
    у меня грудь увеличилась на размер во время беременности, когда пришло молоко еще на размер. Итого: со второго до 4-го
    Девочки тогда так и советовали: брать на размер больше, чем ношу во время беременности. Угадала Но покупала только один, а потом после родов Алена alaga ко мне приезжала уже с примерками
    Я тоже спала в топе, а днем обычные футболки носила.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Вот меня данный вопрос тоже интересует, вчера купила вставки для груди Чиковские, а вот сами лифчики для кормление так и не выбрала, не могу с разрмером определится. Так что тоже послушаю мнение девочек.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

серьезно? это меняет дело! А я прочла, что от 40 минут длится и расстроилась, что никуда не успею!
    Ты случайно не знаешь, они работают с 9-00 до 12-00 все дни или выборочно по графику (на Ленина)?
    я делала в любые дни недели, уже не помню точно, в какие.

Дописів
    1 199

Типово

У нас все ок! Сегодня сделали доплер и отпустили домой, но с больницы еще не выписали, сказали в пятницу на КТГ.
    КАк хорошо, что ты уже дома!!!

я уже как то спрашивала тут про бюсты...тоже заранее купить с размером не угадаешь, а потом и возможность то когда появится...с ребёнком через пару дней после родов ведь не будешь кататься....
    я уже с размерами несколько раз прогадала((( типа с запасом, а расту так быстро, что уже одни малы, а последний бюст без запаса уже.. ближе к родам возьму как ты бюст какой то бесшовный типа майкой.
    а ты где брала?
    ночнушка с пуговками очень удобная вещь!!! мне с первым было удобно...а сейчас ещё и майку хочу для комления симпатичную, чтоб днём по дому ходить
    и ещё вспомнила!!! где то читала, что лучше во время комления бюсты без кости использовать!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    я тебе отвечу именно про живот и кожу живота. Физкультура - обязательно и втирать утром и вечером легкими массажными движениями масло - миндальное, персиковых косточек, можно с добавлением пары капель аромамасел цитрусовых (аромамасла - только если у ре на них реакции не будет). Если кожа молодая и заниматься собой регулярно, а не от случая к случаю - поможет 100%
    спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я купила по объему такой лиф как обычно, а чашечку на размер больше чем надо. Но при этом у меня грудь -1 размера.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

у меня грудь со 2го на 5й выросла
    покупала уже не помню какой фирмЫ,на обычный,без косточек бюстик в роддом,потом его таскала больше остальных)
    ночнушек у меня не было,я спала в майке,- и кормить удобно и спать,и днем дохаживать))
    просто ночнушки в принципе не ношу,мне они не удобны.

Irsena, Вы поправляйтесь, а потом уже добавите ,когда будет время ,дома

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня грудь увеличилась на размер во время беременности, когда пришло молоко еще на размер. Итого: со второго до 4-го
    Девочки тогда так и советовали: брать на размер больше, чем ношу во время беременности. Угадала Но покупала только один, а потом после родов Алена alaga ко мне приезжала уже с примерками
    Я тоже спала в топе, а днем обычные футболки носила.
    по поводу бюста - у меня тоже за время Б грудь на размер увеличилась и в ожидании дополнительного бонуса в виде доп размера после родов, я пока взяла у Алены еще на размер больше бесшовный бюст на и просто бюст на кости на р-р больше, но без поролона. Итого два тянущихся бюстика. На первое время хватит, а потом попрошу Алену приехать с примеркой.
    А ночнушку я себе в роддом купила, дома я врядли ее носить конечно буду, но в роддоме может пригодиться.. как-то так

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    она делается 10 минут. Именно на Ленина я делала уже 4 раза только за эту беременность. Мне везло, я была или одна на ктг, или вторая в очереди)
    Да да) я так же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    На первом узи сказали, что мальчик..., и мне кажется, что мальчик будет....живот у меня такой волосатый стал)))) где-то читала, что это мужские гормоны...))) мне аж 10 сентября на узи...)))
    у меня появилась волосатая полоса вдоль горла, посередине Прям от подбородка аж до ямки вот этой ключицы, или шо оно там называется. Такой ужас, хорошо, что я блонд, и они тоненькие, в принципе не видно. Вроде. Но я-то в зеркале вижу и впадаю в истерику. Ну не бриться же начинать, капец.

Ирсенка, держись, все наладится. Мужья они в принципе молодцы, только надо их правильно организовать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Новенькие девочки всем добро пожаловать!!!
    Irsena удачи тебе и кулачки@@@@@@@ пусть все быстренько станет хорошо и тебя отпустят домой. И наслаждайся книжечкой
    Всем привет!!! Средовых пузиков - с новой неделькой!!!

У нас все ок! Сегодня сделали доплер и отпустили домой, но с больницы еще не выписали, сказали в пятницу на КТГ.
    как хорошо что дома уже!!! а я только спрашивала про тебя!

Лучше без кости на время кормления, есть с паролончиком но без кости так что форму держать все равно будут!! А с размером конечно тяжело угадать, но есть у нас на форуме девочка которая приезжает на дом и все можно будет примерить и выбрать, если выйти неудобно.
    Я обошлась обычной ночнушкой, у меня там просто бретельки регулировались и легко можно было кормить, а так по дому в топе ходила, удобно очень.
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот это да...ужас!((... у меня с прибавкой веса он вообще нереальный стал потом только массажиками наверное можно будет убирать!

девули, вы не поняли! я не про вес говорила, а именно про живот и кожу живота.... как быстренько вернуть всё на своё место?! и кожа ж сначала как дряблая будет... ну у меня так было ...
    ну да это все очень индивидуально, все еще от кожи твоей зависит и от ее эластичности, появились ли растяжки. У меня кожа эластичная, растяжек СБ не было ни тогда ни сейчас, но вот животик не ушел сразу, хотя знаю многих девочек у которых сразу после родов его видно не было, только кожа была немного обвисшая. А у меня был такой себе кругленький, наверное с месяц. Но сам ушел потом, ничего не делала.... не до этого совсем было даже и не заметила что его уже и нет и все на месте и красиво как и раньше. Единственное что полоска эта от пупка темная была месяцев до 4-5 а может даже и дольше, думала она уже никуда не денется))). А сейчас ее еще не видно даже, рано чтоли?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я слышала что если постоянно секса хочется, то это на мальчика
    тогда Кариша моя точно мальчиком должна была быть

Дописів
    1 550

Типово

Мила а ты вообще в чем спишь? Это важный момент т к я сплю голая и поэтому мне ночнушка это мука. У меня была для кормления но я в ней больше днем ходила когда дома была одна. А спала в трусах и лифе для кормления обычном. А если ты любишь спать одетая то ночнушка будет оч кстати

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    аааа не говорите таких страшных слов боюсь-боюсь я уже такой слон капец, меня скоро в ЖК не будут впускать

Девули, вам при визите в ЖК измеряют таз? Помню мне один раз замеры сделали когда на учет становилась, а вот сейчас думаю, чего они его не меряют?
    Надеюсь это кости расходятся (ведь чего бы они так болели) а не вот это страшное слово с апельсиновой коркой
    мне в начале измеряли,и вот сегодня померяла. Да,это кости я сегодня у Г спросила,сказала норм,тело ж готовится к рождению масика

Сторінка 397 з 650 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті