В соседней теме уже писал, но продублирую и здесь: было бы замечательно и демократично вынести вопрос о вступлении в ЕС или ТС на всенародный референдум. Пусть народ украинский выбирает с кем Украине в будущее идти...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В соседней теме уже писал, но продублирую и здесь: было бы замечательно и демократично вынести вопрос о вступлении в ЕС или ТС на всенародный референдум. Пусть народ украинский выбирает с кем Украине в будущее идти...
Тестостерон, вам не надоело выкручиваться? Вернадский, да впрочем и Гумилёв, говорят об украинском народе, как о давно состоявшемся явлении. Не взирая на общность происхождения с теми же русскими или белорусами. Если вы этого так и не уловили в оригинальных текстах, то я ничем не могу вам помочь.
Кстати даже донецкие (!!!!) политологи докатились вот до каких рассуждений. Тут уже более чётко.Валерий ДАНИЛЕВСКИЙ, политолог, Донецк:— На мой взгляд, совершенно точно можно сказать, что за годы независимости политическая активность украинских граждан возросла в геометрической прогрессии. Бывали разные периоды, но, как правило, пик этой активности приходился на выборы, хотя и в промежутке между выборами люди тоже не были пассивными в политическом плане. И я могу сказать, что Украина, наверное, среди других государств постсоветского пространства является самой политически активной нацией. Именно украинцы играют огромную роль в политической жизни страны, и очень хорошо осведомлены о том, что делается в высших эшелонах власти — чего не скажешь о других государствах, в том числе и о России.
Тебе дадут парабеллум.
http://www.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/1875246.jpg
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
А вот вам интересный пример...
http://censor.net.ua/news/15859/part...go_referenduma
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks