Мариночка, примите заказ:
Большие Бомбочки 4 штуки
Масляные плиточки 7 штук
Скраб 1 баночку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка, примите заказ:
Большие Бомбочки 4 штуки
Масляные плиточки 7 штук
Скраб 1 баночку
я вот тут немного поэксперментировала с цветом как Вам? Если не нравится сделаю чисто красные розы...
[IMG]осаго[/IMG]
Мариночка, сделайте мне еще, пожалуйста, мыло 50 грамм арбузик (Вы мне большое одно такое делали) люфа средней жесткости, количество 4 штуки.
Хорошо, Наташа.Только в маленьком я не делаю ободок зеленый, подойдет?И тогда на следующую неделю, посмотрела отдушка арбузик закончилась(( нужно заказать. Могу малинку предложитьтоже красное с семенами мака. Или аромат огурец, он имеет что-то общее с арбузом, приятный свежий.
И Наташ, давай наконец на ты![]()
Востаннє редагував ALISIY: 29.08.2013 о 14:27
Большущее спасибо за мыло!!!
Оно еще и упаковано празднично!!!
Вроде бы мыло, но как такой красотой мыться?! любоваться как сувенирчиком....
Доця не хотела в школу идти, а тут прям ждет когда она его вручать будет....тоже понравилась задумка такого подарочка...
Мариночка, заказ:
Мыло ручной работы 50 грамм с натуральным увлажняющим маслом с люфой средней жесткости с запахом дыни 5 штук
Тоже самое с запахом банана 3 штуки
Тоже самое с запахом sexy 3 штуки
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks