| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне эта очень нравится)))) Часто подписывают "За пять минут до смерти!"
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя, это ваще! Даже слов нет. Ребенок не только умница, еще и герой )))) От одних слов "тропежка" и "седловина" можно в обморок упасть )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ир, ну как тебе сказать, у меня и свои -то ничего вроде, но я пепельная блондинка и они у меня длинные но не ахти какие густые, тонкие и светлые, эффект был очень и очень красивый, но мои ресницы после очень сильно пострадали, но думаю это особенность именно моих ресниц, они просто под весом тех не выдержали))) у меня так и с волосами нарощеными было- зареклась когда нибудь еще такое с собой сотворить, НО если свои волосы-ресницы густые, плотные , то особого вреда быть не должно
Я сама не наращивала, но девочка очень аккуратная, делала у нее брови и макияж - очень довольна.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Первый интереснее... Необычно так)
А у меня на этом же месте есть, только инициалы печатными буквами: http://www.tattooset.com/tattoo/1424...marido-tatuaje
Мой рукодельный блог
Мне нравятся большие тату. Маленькие издалека как синяк смотрятся (если они находятся на видимой части тела).
Первая тату, которая мне безумно понравилась - вот. Наверное потому, что я Клуни обожаю))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks