| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, у мене знайома зробила - прокляла ту мить, коли їй спала на думку ця ідея
от вже не знаю, чому саме, але заживало воно у неї дійсно довго, болісно і з проблемами. Вуха колола - без проблем.
Просто вона у мене змінює уподобання часто, не любить постійність і одноманітність*-)
А дірок у вухах у неї три*-) Сережки-дармовиси любить, має цілу купу різних.
Офигенно красиво. Сама таким не болею, но всегда интересно посмотреть.Класс!!!!!!
Сделай временную
Liis была сегодня в Оджи и в Глории джинс - можешь туда не идти, ветровок не видела, куртки есть. А в Тренди должны быть точно, потому что девочка с точки на троицом сказала, что как раз завезли новую коллекцию. Дала визитку с точными адресами и телефонами, могу написать, если надо
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем приветище ))
Девочки, как всегда нужна скорая мамско-флудильская помощь )) Я наращиваю ресницы у Натабельки, но мы с ней завтра, к сожалению, ну никак не можем состыковаться по ряду причин. Может кто-то может посоветовать хорошего мастера по наращиванию?
Заранее спасибо )
ну, не знаю. Пользуюсь этой пастой уже год, очень довольна.
Да, это Проктер и Гембл, но как по мне - качество лучше, чем у бленд-а-мета, который продается у нас.
Может, конечно, я сама себя обманываю, считая, что то, что производится для америки, лучше того, что производится для Украины![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, выручайте. Сто раз вроде муссировали тему, но я невнимательно читала: где купить фигурки героев мультиков? Желательно качественные, а то в магазинах стоят наборы, ну такие топорные, жах!
Девочки, привет! Кто-то может подсказать телефон Вики Смайл?
Ты знаешь, мои личные настолько невзрачные, что непонятно, то ли я их с рождения наращивала и они такие, то ли мне не повезло с ресницами по жизни )) Не могу, конечно, сказать что они стали лучше, но у меня нет другого выхода )
Спасибо, понравилось? Я вот тоже ее нашла, сижу, тему читаю )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks