| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
строим цепочку событий
поздний выход из дома - такси - не успела на поезд - претензии к такси - посылание
вот мне ктото объяснит с какого хрена тс пошла за извинениями к таксисту? весь мир виноват, и поезд гат вовремя уехал.
нахамил в ответ? вполне предсказуемо. а поставьте себя на место таксиста. подходит истеричко и начинает предъявлять что она опоздала на поезд и требовать извинений. все аж бегом кинутся кланяться, ага.
Востаннє редагував Northwood: 28.08.2013 о 13:18
И по набке я бы ни за что не поехал
Учитывая мои слабые познания города, (если прокрутить время назад и предположить, что я не читал здесь советов, как лучше построить маршрут), я бы поехал так:
От Варуса на Тополе - Запорожское шоссе (там бы пришлось постоять на одном де6ильном светофоре), На круговом перекрёстке на Подстанции налево, там на левой полосе ещё один звезданутый светофор налево, затем Звёздный бульвар, пр. Кирова, Карла Маркса, Вокзал.
От своего подъезда на Тополе-2 в час пик я таким маршрутом добираюсь на работу возле Оперного за 25-30 минут. От Варуса - минус 5 минут.
О. Видишь. Так почему бы ей не жаловаться на то шо водитель вез ее по мягко говоря не наиболее быстрому маршруту? Почему даже в неодушевленном безмозглом нокиа мапс есть функция самый быстрый, самый короткий и самый оптимальный маршрут а у таксиста нет? Помоему сейчас в нафигаторах хватает барахла. Не говоря уже о собственной голове. И когда свою непосредственную работу я делаю через жо, то и получаю я по жо не возмущаясь и принимая во внимание свои ошибки. Я еще и выводы делаю а не хамлю. Периодически отмазываюсь, но не хамлю. А чем таксист лучче меня, Нортвуда и еще кучки таких как мы?
тут наверное дело в оценке.. лично я не считаю, что таксист сделал свою работу через жо... а что считает тупая мстительная курица, которая даже не может спланировать СВОЮ поездку, мне по фиг.... ну и свое отношение к ситуации со стороны таксиста я у же высказал.. я бы ее не повез...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так пусть жалуется диспетчерам, что жпс навигация бестолковая в их службе, что водитель по правилам "стоит в очереди", а не нарушает. че идти и нарываться на послания к водителю, каких извинений она ждет? за что? ну не вижу я в упор вины его. а то что послал, уже говорила нефиг нарываться, а потом приходить и сопли пускать что ее обматерили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks