Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 81 по 100.

Тема: Таксист с шашечкой "239" с ул. Паникахи.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну так ты же другую систему построить не в состоянии... вот и живу в том что есть... а твои мечты это лично твои проблемы... считаешь что в опоздании ТС виноват таксист считай и дальше.. и опаздывай... а я лучше выйду пораньше... делать правильные выводы это дано не каждому... мечтать о "неговненой" системе много проще...
    Причем тут опоздал и я другую не создал. Бльо. Ты обсасываешь тока то что тебе интересно. Удаляюсь. Пока не перечитаешь усю тему и не поймешь шо обсасывают, в полемику не вступаю))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Причем тут опоздал и я другую не создал. Бльо. Ты обсасываешь тока то что тебе интересно. Удаляюсь. Пока не перечитаешь усю тему и не поймешь шо обсасывают, в полемику не вступаю))
    строим цепочку событий
    поздний выход из дома - такси - не успела на поезд - претензии к такси - посылание

вот мне ктото объяснит с какого хрена тс пошла за извинениями к таксисту? весь мир виноват, и поезд гат вовремя уехал.
    нахамил в ответ? вполне предсказуемо. а поставьте себя на место таксиста. подходит истеричко и начинает предъявлять что она опоздала на поезд и требовать извинений. все аж бегом кинутся кланяться, ага.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

а что я должен обсасывать... из этой ситуации мне интересно почему ТС опоздала и что делать МНЕ что бы не быть на ее месте... я свои выводы сделал... на фига мне решать проблемы хомячков, которые даже во время прийти не в состоянии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    строим цепочку событий
    поздний выход из дома - такси - не успела на поезд - претензии к такси - посылание
    Элли, ты б с тополя на вокзал поехала через набку? От меня этот факт кагбэ.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Элли, ты б с тополя на вокзал поехала через набку? От меня этот факт кагбэ.
    я нет. но я сомневаюсь что таксист это сделал для того чтобы тс опоздала.

Northwood
    Guest

Типово

строим цепочку событий

вот мне ктото объяснит с какого хрена тс пошла за извинениями к таксисту? весь мир виноват, и поезд гат вовремя уехал.
    нахамил в ответ? вполне предсказуемо. а поставьте себя на место таксиста. подходит истеричко и начинает предъявлять что она опоздала на поезд и требовать извинений. все аж бегом кинутся кланяться, ага.
    Ну я бы на месте таксиста не стал бы извиняться, но и не нахамил бы тоже. Сначала попытался бы ей объяснить, что нужно было выходить вовремя, а если бы не помогло и я услышал бы кучу претензий, то сказал бы "до свидания и закрыл окна, включив музыку погромче.
    Востаннє редагував Northwood: 28.08.2013 о 13:18

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Разумеецо. Дай угадаю: пушо там лучше дорога. Амортизация - она ж денег стоит. Но мы не будем фантазировать. Мы пока можем лишь обозначить факт - автолюбители бы так не поехали пушо знают ситуацию на дорогах заочно. Требования при приеме в службу такое есть?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Ну я бы на месте таксиста не стал бы извиняться, но и не нахамил бы тоже. Сначала попытался бы ей объяснить, что нужно было выходить вовремя, а если бы не помогло и я услышал бы кучу претензий, то сказал бы "до свидания и закрыл окна, включив музыку погромче.
    все зависит от человека. но ведь и она подошла не спокойно, была агрессия в первую очередь с ее стороны.
    и даже сейчас, выдохнув, она винит таксиста

Northwood
    Guest

Типово

И по набке я бы ни за что не поехал

Учитывая мои слабые познания города, (если прокрутить время назад и предположить, что я не читал здесь советов, как лучше построить маршрут), я бы поехал так:

От Варуса на Тополе - Запорожское шоссе (там бы пришлось постоять на одном де6ильном светофоре), На круговом перекрёстке на Подстанции налево, там на левой полосе ещё один звезданутый светофор налево, затем Звёздный бульвар, пр. Кирова, Карла Маркса, Вокзал.

От своего подъезда на Тополе-2 в час пик я таким маршрутом добираюсь на работу возле Оперного за 25-30 минут. От Варуса - минус 5 минут.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Разумеецо. Дай угадаю: пушо там лучше дорога. Амортизация - она ж денег стоит. Но мы не будем фантазировать. Мы пока можем лишь обозначить факт - автолюбители бы так не поехали пушо знают ситуацию на дорогах заочно. Требования при приеме в службу такое есть?
    у меня тоже амортизация, но выбираю менее загруженные направления. хотя и ошибки бывают. кажется так быстрее, а попадаешь в пробку

Учитывая мои слабые познания города, (если прокрутить время назад и предположить, что я не читал здесь советов, как лучше построить маршрут), я бы поехал так:

От Варуса на Тополе - Запорожское шоссе (там бы пришлось постоять на одном де6ильном светофоре), На круговом перекрёстке на Подстанции налево, там на левой полосе ещё один звезданутый светофор налево, затем Звёздный бульвар, пр. Кирова, Карла Маркса, Вокзал.
    я бы через шинную, энергетическую, рабочую, кажется так быстрее. на кирова светофоров много, а км лучше объехать подальше

Northwood
    Guest

Типово

у меня тоже амортизация, но выбираю менее загруженные направления. хотя и ошибки бывают. кажется так быстрее, а попадаешь в пробку

я бы через шинную, энергетическую, рабочую, кажется так быстрее. на кирова светофоров много, а км лучше объехать подальше
    Вечером погуглю карты, хочу узнать, где эта энергетическая улица.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

строим цепочку событий

Не кланяться, но и не посылать.
    К тому же он даже не постарался поехать, чтоб не опоздать на поезд.
    Правда там и по его фотографии все видно.....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Вечером погуглю карты, хочу узнать, где эта энергетическая улица.
    с зш, если ехать не до подстанции, есть налево поворот со стрелкой, это шинная, а через ГС она становится энергетической. дальше макарова, там ловим небольшой затык из-за рельс, криворожская обычно чисто и с картонной стрелкой на рабочую до самого вокзала

Northwood
    Guest

Типово

с зш, если ехать не до подстанции, есть налево поворот со стрелкой, это шинная, а через ГС она становится энергетической. дальше макарова, там ловим небольшой затык из-за рельс, криворожская обычно чисто и с картонной стрелкой на рабочую до самого вокзала
    Всё, понял. Я так езжу на радиорынок на Метеор. Мне друг показал эту дорогу, теперь туда только так и езжу. От моего дома до Метеора этой дорогой ровно 7.5 км.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

От своего подъезда на Тополе-2 в час пик я таким маршрутом добираюсь на работу возле Оперного за 25-30 минут. От Варуса - минус 5 минут.
    Мне если на вокзал надо побыстрее то:
    Запорожское шоссе- Подстанция - Героев Сталинграда- Вакуленчука-Кирова-Свердлова-Философская-Калининский спуск.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

О. Видишь. Так почему бы ей не жаловаться на то шо водитель вез ее по мягко говоря не наиболее быстрому маршруту? Почему даже в неодушевленном безмозглом нокиа мапс есть функция самый быстрый, самый короткий и самый оптимальный маршрут а у таксиста нет? Помоему сейчас в нафигаторах хватает барахла. Не говоря уже о собственной голове. И когда свою непосредственную работу я делаю через жо, то и получаю я по жо не возмущаясь и принимая во внимание свои ошибки. Я еще и выводы делаю а не хамлю. Периодически отмазываюсь, но не хамлю. А чем таксист лучче меня, Нортвуда и еще кучки таких как мы?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

О. Видишь. Так почему бы ей не жаловаться на то шо водитель вез ее по мягко говоря не наиболее быстрому маршруту? Почему даже в неодушевленном безмозглом нокиа мапс есть функция самый быстрый, самый короткий и самый оптимальный маршрут а у таксиста нет? Помоему сейчас в нафигаторах хватает барахла. Не говоря уже о собственной голове.
    Ну наверное поэтому он таксист

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

О. Видишь. Так почему бы ей не жаловаться на то шо водитель вез ее по мягко говоря не наиболее быстрому маршруту? Почему даже в неодушевленном безмозглом нокиа мапс есть функция самый быстрый, самый короткий и самый оптимальный маршрут а у таксиста нет? Помоему сейчас в нафигаторах хватает барахла. Не говоря уже о собственной голове. И когда свою непосредственную работу я делаю через жо, то и получаю я по жо не возмущаясь и принимая во внимание свои ошибки. Я еще и выводы делаю а не хамлю. Периодически отмазываюсь, но не хамлю. А чем таксист лучче меня, Нортвуда и еще кучки таких как мы?
    тут наверное дело в оценке.. лично я не считаю, что таксист сделал свою работу через жо... а что считает тупая мстительная курица, которая даже не может спланировать СВОЮ поездку, мне по фиг.... ну и свое отношение к ситуации со стороны таксиста я у же высказал.. я бы ее не повез...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

так пусть жалуется диспетчерам, что жпс навигация бестолковая в их службе, что водитель по правилам "стоит в очереди", а не нарушает. че идти и нарываться на послания к водителю, каких извинений она ждет? за что? ну не вижу я в упор вины его. а то что послал, уже говорила нефиг нарываться, а потом приходить и сопли пускать что ее обматерили.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

так пусть жалуется диспетчерам, что жпс навигация бестолковая в их службе, что водитель по правилам "стоит в очереди", а не нарушает. че идти и нарываться на послания к водителю, каких извинений она ждет? за что? ну не вижу я в упор вины его. а то что послал, уже говорила нефиг нарываться, а потом приходить и сопли пускать что ее обматерили.
    да не поймут "жертвы" "авторов" НИКОГДА... а как пойму сами станут "авторами"

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті