| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааааа, просто хотели утвердиться во мнении?!
Дык а что тут высказывать-то? Заявленный бюджет позволяет разве што играть в рулетку с неким очерченным кругом машин: повезёт-не повезёт, т.е. свои условия он не позволяет выставлять. Преподнесение информации как "сказал старший брат" можно трактовать либо как он даёт некую сумму любимой сестрёнке и говорит купи вот ету, либо как "я собрала очерченную сумму, но тут включился братец со своим настойчивым мнением", последняя ситуация спокойно гасится предложением брату первого вариянта...
естесвенно![]()
хмДык а что тут высказывать-то? Заявленный бюджет позволяет разве што играть в рулетку с неким очерченным кругом машин: повезёт-не повезёт, т.е. свои условия он не позволяет выставлять. Преподнесение информации как "сказал старший брат" можно трактовать либо как он даёт некую сумму любимой сестрёнке и говорит купи вот ету, либо как "я собрала очерченную сумму, но тут включился братец со своим настойчивым мнением", последняя ситуация спокойно гасится предложением брату первого вариянта..
сумма возникла после продажи машины которая принадлежала сестре , то есть сумма принадлежит сестре на 100%
ой
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ну тогда дарёному коню в зубы не заглядывают)))
Играем в рулетку с достаточно сильно б\у... Тут уже што предложит рынок в ваши 5,5 и с чем согласится разум... По-моему, тут уже пофек немец (европеец) или японец (китайцев не было ещё, корейцы не дотягивают)... Ото такое моё мнение... В конкретные модели я бы не углублялся, т.к. мы не знаем, что может предложить рынок либо копим-копим (хорошо значит работаем на нескольких работах) и можем предоставить право выбора себе...
Всем привет!
Мявк, Коша!
От Матиза отбивайся ногами. Не сможешь отбиться ногами- отбрасывайся чем-то!
Водила, то за сколько я продала Блюба пусть останется моей тайной![]()
зачем авто, вот работу хочу, сильно хочу менять
да и надоело все на горбу таскать тяжело, я же женщина все-таки
dura lex, sed lex
Спидинфо, конь не даренный , а покупается за МОИ деньги
dura lex, sed lex
Джулия, привет, отбиваюсь всеми лапками
dura lex, sed lex
Джулия, шиплю и выпускаю, меня эгоисткой называют ))))
Спидинфо, да, я
я продала свою машину и вот теперь диллема купить мелколитражку
dura lex, sed lex
Ааа, тю...
Играем в рулетку с достаточно сильно б\у... Тут уже што предложит рынок в ваши 5,5 и с чем согласится разум... По-моему, тут уже пофек немец (европеец) или японец (китайцев не было ещё, корейцы не дотягивают)... Ото такое моё мнение... В конкретные модели я бы не углублялся, т.к. мы не знаем, что может предложить рынок либо копим-копим (хорошо значит работаем на нескольких работах) и можем предоставить право выбора себе...Дык а что тут высказывать-то? Заявленный бюджет позволяет разве што играть в рулетку с неким очерченным кругом машин: повезёт-не повезёт, т.е. свои условия он не позволяет выставлять. Преподнесение информации как "сказал старший брат" можно трактовать либо как он даёт некую сумму любимой сестрёнке и говорит купи вот ету, либо как "я собрала очерченную сумму, но тут включился братец со своим настойчивым мнением", последняя ситуация спокойно гасится предложением брату первого вариянта...
Читаю вас, читаю. И не понимаю, чем вы против Матиза. Рядом в Запорожье можно будет как минимум при необходимости деталей купить без проблем.
У меня знакомый уже 6 лет бегает на китайской Кукушке (почти аналог матиза) и не жалеет ни капли. Хотя высокий, крыпный мужик. Говорит ни с парковкой проблем, ни в разворотами. Когда ему приходится брать машину тестя (когда жена на Кукушке уезжает), а там какой-то седан, то он и не особо доволен, т.к. маневренности меньше.
И никто жэ не мешает купитьМатиз, поездить буквально 2 года и продать его. За это время и машина не особо от цены новой упадет в стоимости, и денег можно поднакопить, чтоб добавить и купить желаемую Микру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks