Допис від
*Наталья*
Юля, у вас потрясающий талант: вроде бы и на вопрос отвечаете, но в то же время у вас получается так обо*рать, что вообще не понятно ВЫ здесь продаете или Я вам навязываю свою продукцию... И, знаете, я не одна, кто так считает.
Я вам написала артикул, чтобы вы мне по этому артикулу ответили и не имела в виду, что у какого интернет-магазина один товар, а у вас другой. И если вы уже об этом информировали в июле своих клиентов, так могли бы уже в свой распрекраснейший каталог внести изменения.
Если я хочу приобрести ребенку недешевый комбез за 1300 грн, то я имею полное право прогуглить инфу об этом комбезе. Только покупать собиралась я у вас, а не "где-то там" и поэтому хотела, чтобы вы, как продавец своего товара, предоставили мне интересующую меня информацию перед тем, как я вам перечислю деньги на карту. Но, видимо, хамство и ерничество - это ваше основное занятие здесь на форуме. Вашу ветку читаешь и плюешься на то, как вы своим потенциальным клиентам отвечаете на вопросы. Радует одно: не все продавцы у нас на форуме так себя ведут!
И последнее: детские вещи не стоит хранить среди бытовой химии или же ставьте в известность, что купленная у вас вещь будет на километр вонять порошками и всякой другой ерундой.
Bookmarks