Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 251 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5012, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Лучшие в мире комбинезоны Deux Par Deux. Предзаказы и наличие! Зима и деми!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    Юля, я бы хотела заказать вот этот комбез https://picasaweb.google.com/1147583...59236789636226 Артикул: J709 цвет 745,но на одном из сайтов интернет-магазинов прочла пометку к нему, что в реальности комбез отличается от того, что на картинке, т.к. производитель убрал джинсовые вставки. Скажите, так ли это? Мне это важно, т.к. обычный красный комбез я брать не хочу
    Ну если написано значит наверно ж так.
    Я писала уже http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22713124

Если дизайн изменили - так у всего артикула изменили, а не только "где то там на другом сайте" . У нас склад один в Украине и наличие одно - если нет там - нет у меня - если есть у меня - есть и там.
    Даже когда один человек спрашивает один и тот же комбез или размер в разных местах на разных сайтах и в разных объявлениях ( есть такие уникалы) - мы , как правило, об этом знаем))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    637

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да, получила:
    18:04 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 995.00 UAH
    16:45 Пополнение наличными через отделение ПриватБанка 1 060.00 UAH
    Даже больше скажу - Ваш комбез уже у меня
    Юль, спасибо за приятные новости) Когда Вы планируете раздачи или может будете в ближайшее время в центре? Можно уже при встрече отдам 5 грн. Сейчас в Приват24 не пишется сумма к зачислению(

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elenushka Переглянути допис
    Юль, спасибо за приятные новости) Когда Вы планируете раздачи или может будете в ближайшее время в центре? Можно уже при встрече отдам 5 грн. Сейчас в Приват24 не пишется сумма к зачислению(
    Список ближайших раздач всегда есть в первом сообщении СП по бытовой химии под спойлером "БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ" записаться можно в форме https://docs.google.com/spreadsheet/...FLWRWZEE6M%20Q

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    637

Типово

Список ближайших раздач всегда есть в первом сообщении СП по бытовой химии под спойлером "БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ" записаться можно в форме https://docs.google.com/spreadsheet/...FLWRWZEE6M%20Q
    Записалась. Спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elenushka Переглянути допис
    Записалась. Спасибо.
    Ахась - вижу запись. Будет скорей всего супруг - отдает комбезы только по паролю, который знаете только Вы или Ваш супруг))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    637

Типово

Ахась - вижу запись. Будет скорей всего супруг - отдает комбезы только по паролю, который знаете только Вы или Ваш супруг))))
    Все ясненько)))

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Юля, приветик)
    а в скайп войди, плиз
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Юля, приветик)
    а в скайп войди, плиз
    я до офиса еще не дошла ( но там открыто если что) - приду когда включу, если что то срочное - звони.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

я до офиса еще не дошла ( но там открыто если что) - приду когда включу, если что то срочное - звони.
    не, не очень срочное
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    3 308

Типово

Продам зимний комбез б/у в отличном состоянии, размер 3-6 мес. В комплекте - флисовые манишка (б/у), шарфик (новый), шапка (новая). Дополнительно - шерстяная шапка. За все вместе прошу 800 грн.

Осталась в полном восторге от одежды этой фирмы, комбез очень тоненький, легкий и в то же время теплый. На грядущую зиму уже купила такой же))).

Обращаться - здесь в ЛС, либо по тел. 050-567-2-один-два-1, либо [email protected]
    Востаннє редагував Тати-таника: 23.09.2013 о 19:09

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Продам зимний комбез б/у в отличном состоянии, размер 3-6 мес. В комплекте - флисовые манишка (б/у), шарфик (новый), шапка (новая). Дополнительно - шерстяная шапка.
    Долучення 1222398Долучення 1222397
    А цена, а контакты? Очень много НЕ форумчан читают эту тему и они не будут специально регаца, чтоб писать в личку - им проще позвонить или написать на почту или в скайп

Дописів
    3 308

Типово

А цена, а контакты? Очень много НЕ форумчан читают эту тему и они не будут специально регаца, чтоб писать в личку - им проще позвонить или написать на почту или в скайп
    Упс, Юлечка, верно подметила, спасибо. Уже подправила))).

Дописів
    79 633

Типово

Упс, Юлечка, верно подметила, спасибо. Уже подправила))).
    ...

Дописів
    79 633

Типово

ПРЕДЛОЖЕНИЯ Б/У DEUX PAR DEUX ОТ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Продам зимний комбез б/у в отличном состоянии, размер 3-6 мес. В комплекте - флисовые манишка (б/у), шарфик (новый), шапка (новая). Дополнительно - шерстяная шапка. За все вместе прошу 800 грн.
    Долучення 1222398Долучення 1222397

Осталась в полном восторге от одежды этой фирмы, комбез очень тоненький, легкий и в то же время теплый. На грядущую зиму уже купила такой же))).

Обращаться - здесь в ЛС, либо по тел. 050-567-2-один-два-1, либо [email protected]
    Продается Зимний комбинезон Deux par Deux б/у, размер 12 месяцев
    Артикул: M716 col 05
    Коллекция 2012
    Цена - 800 грн
    Обращаться к Лелька http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=61289

https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

Цитата Допис від eugen.bes Переглянути допис
    Продам зимний комбинезон комплект Deux par Deux
    (шарф, манишка. пинетки, рукавички)
    Коллекция 2012
    Бренд: Deux par Deux (Canada)
    Размер: 18мес
    Покупали здесь, довольны, все супер. Заказали на следующий сезон себе уже.
    Цена 700 грн за весь комплект.
    р-н тупика трамвая №4
    Все вопросы в ЛС или по тел 0676315775 Вика
    Продается Комплект ( сдельный комбез + варежки + пинетки + шарф + манишка) Deux par Deux б/у в отличном состоянии . Размер - 24 месяца
    Цена 800 грн
    Обращаться к Ann1 http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=126388 , тел 050 783 81 58
    Продается НОВАЯ шапочка размер 18-24 мес , маломерит на размер - реально на 9-12 мес, цена дешевле, чем у меня в СП
    Обращаться к Тати-таника http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=173267

https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

Дописів
    438

Типово

Ну если написано значит наверно ж так.
    Я писала уже http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22713124

Если дизайн изменили - так у всего артикула изменили, а не только "где то там на другом сайте" . У нас склад один в Украине и наличие одно - если нет там - нет у меня - если есть у меня - есть и там.
    Даже когда один человек спрашивает один и тот же комбез или размер в разных местах на разных сайтах и в разных объявлениях ( есть такие уникалы) - мы , как правило, об этом знаем))
    Юля, у вас потрясающий талант: вроде бы и на вопрос отвечаете, но в то же время у вас получается так обо*рать, что вообще не понятно ВЫ здесь продаете или Я вам навязываю свою продукцию... И, знаете, я не одна, кто так считает.

Я вам написала артикул, чтобы вы мне по этому артикулу ответили и не имела в виду, что у какого интернет-магазина один товар, а у вас другой. И если вы уже об этом информировали в июле своих клиентов, так могли бы уже в свой распрекраснейший каталог внести изменения.

Если я хочу приобрести ребенку недешевый комбез за 1300 грн, то я имею полное право прогуглить инфу об этом комбезе. Только покупать собиралась я у вас, а не "где-то там" и поэтому хотела, чтобы вы, как продавец своего товара, предоставили мне интересующую меня информацию перед тем, как я вам перечислю деньги на карту. Но, видимо, хамство и ерничество - это ваше основное занятие здесь на форуме. Вашу ветку читаешь и плюешься на то, как вы своим потенциальным клиентам отвечаете на вопросы. Радует одно: не все продавцы у нас на форуме так себя ведут!

И последнее: детские вещи не стоит хранить среди бытовой химии или же ставьте в известность, что купленная у вас вещь будет на километр вонять порошками и всякой другой ерундой.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всё что в наличии в Украине выбираем в каталогах и уточняем точное наличие на момент оплаты.
    Примерить можно - стоимость примерки одной модели и размера 40$ вне зависимости от того будет совершена покупка или нет.
    ого!!! ок, интересует http://pixs.ru/showimage/C9062520co_2474266_5444522.jpg Зимнее пальто Deux par Deux(пальто, шарф)
    Артикул: C906 col 58
    Размер: 3 (98-104см).
    Цена 944грн.

или этот:
    Зимний комбинезон комплект Deux par Deux
    B 805 col 00
    Комплектация (куртка, полукомбинезон, шапка, шарф, манишка,варежки, пинетки)
    ЦЕНА 1250 грн
    Размер: 36 мес (96-102см)

какие дальше действия? Вы проверяете наличие и нужно оплатить?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    Юля, у вас потрясающий талант: вроде бы и на вопрос отвечаете, но в то же время у вас получается так обо*рать, что вообще не понятно ВЫ здесь продаете или Я вам навязываю свою продукцию... И, знаете, я не одна, кто так считает.

Я вам написала артикул, чтобы вы мне по этому артикулу ответили и не имела в виду, что у какого интернет-магазина один товар, а у вас другой. И если вы уже об этом информировали в июле своих клиентов, так могли бы уже в свой распрекраснейший каталог внести изменения.

Если я хочу приобрести ребенку недешевый комбез за 1300 грн, то я имею полное право прогуглить инфу об этом комбезе. Только покупать собиралась я у вас, а не "где-то там" и поэтому хотела, чтобы вы, как продавец своего товара, предоставили мне интересующую меня информацию перед тем, как я вам перечислю деньги на карту. Но, видимо, хамство и ерничество - это ваше основное занятие здесь на форуме. Вашу ветку читаешь и плюешься на то, как вы своим потенциальным клиентам отвечаете на вопросы. Радует одно: не все продавцы у нас на форуме так себя ведут!

И последнее: детские вещи не стоит хранить среди бытовой химии или же ставьте в известность, что купленная у вас вещь будет на километр вонять порошками и всякой другой ерундой.
    для меня осталось секретом где Вы увидели в обычном ответе желание как либо нахамить...ну тут, наверно, каждый судит по себе, потому как стремление обо...рать меня в Вашем посте это явно. Да - я не сюсюкаюсь, как кому то хочется.
    Я не продаю - это СП. ( вы можете погуглить что это такое и правило "покупатель всегда прав" - здесь не действует)
    изменения внесла
    я не планирую снимать отдельный склад под детскую одежду потому как тогда придется поднять цену на комбезы, поэтому не думаю, что Вам стоит у меня что либо еще покупать - страшный запах бытовой химии обеспечен.

Вы, кстати, получив Ваш комбез, в кратчайший срок, по приятной цене даже не удосужились сказать элементарное "спасибо". Ну да чего холопов-продавцов благодарить за качественную продукцию...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ого!!! ок, интересует http://pixs.ru/showimage/C9062520co_2474266_5444522.jpg Зимнее пальто Deux par Deux(пальто, шарф)
    Цена 944грн.

или этот:
    B 805 col 00
    ЦЕНА 1250 грн

Ну пересылка из склада для примерки + моё личное время - то на то и получится

Я попозже посмотрю наличие на данный момент и отпишусь.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, буду через пару часов!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Цена 944грн.

или этот:
    B 805 col 00
    ЦЕНА 1250 грн

Пальто есть в таком размере ( правда ж цена абсолютно другая https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink) .
    Комбез тоже пока доступен к заказу https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

Сторінка 166 з 251 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті