девочки, спасибо за поздравление с зубиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за поздравление с зубиком!
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Да, подарочек у нас самим себе хороший вышел
Видела фотки деток Gura, Ляминор - такие лапули хорошие!
Ну хорошо, что нашлась уже!У нас кот как-то зимой ушёл, нет и нет, уже и не надеялись, что вернётся, а через месяц приходит как ни в чем не бывало
Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!
И к этому тоже присоединяюсь! Здоровья, любви, благополучия и исполнения желаний!
julijadp, с зубиком вас!
Всем привет, такие поздравления красивые... Присоединяемся!!
Мельком видела, что Надя "попки" хотела заказать... Чеж молчишь?по твоей ссылке акция сегодня заканчивается, на сколько я понимаю.
Я могу заказть, если нужно. По 17-18грн выходят вроде? Если 10 желающих наберется, то могу заказ сделать)
Ой, девочки, думла 6 мес. - этот уже датка!!!!
а оказалось, что уже ни на минутку не расслабишься
Чувствую скоро прийдется либо наступать себе на горло и находить таки няню, либо увольняться. Владка как только видит телефон с любого ракурса, все, он весь в нем, отвлечь почти не реально, если спрятать истерит не по-децки, а со вчерашнего дня та же участь и у ноута
и если еще пру недель назад могла спокойно положить его на коврик и он на нем копошился, сейчас ладно бы слазил с него, нет, ползать нам особо не гламурно, нам сидеть надо! но равновесие еще плохо держит если сам садится так и норовит упасть, но не вперед, как раньше, а головешкой назадуже 2 раза падал при том что я рядом была и просто не успела среагировать, а держать то тоже все время не выход
По возвращению домой посмотрела видео отчет про годик Максима Ливадиевича- мама просто молодец!!! а сам именинник вообще выше всяких похвал
![]()
Всем привет!!
ullka_lisa - Оксаночку с 9 месяцами!
Шафран - Егорку с полугодием!
julia.tekila - Евгению с 7 месяцами!
Анютка Ф. - Александра с 1 месяцем!
BEAUTIFULL - Машу с 1 месяцем!
С зюбом вас!!!!!
Ну и отлично!!!
Лилек-с зюбом вас!!
Таня Гура- малая просто обояшка!!!
Света Ляминор-Гретти как из сказки!!Настоящая принцесса!!И мама красавица!!!
СВЕТА СВЕТИКО-С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!пУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!
ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!Мы не отчаиваемся,и знаем что все у нас наладится.Женька сильная дама,она это все переростет.По другому и быть не может!!
Хоть я и многих из вас незнаю в реале-но нам очень приятно!!!
Всем доброе!
До которого часа в СИНЭВО и ИНВИТРО можно сдать ОАМ!
НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!
Наконец-то дошли руки некоторые фотки с нашего годовасия загрузить
Ну для начала мини-отчётик, в годик мы весим 9500, рост 73 см, за этот месяц мы отрастили 2 зубы, итого у нас их 6 и, основное, по 1-2 шага пытаемся ходить самостоятельно, но правда не часто, а только когда что-то очень надо![]()
есть 3 размера:
80: длина 41см, талия: 20 см, бедра: 23 см,
для 6moths-12мес ребенка
90: длина 46см, талия: 20 см, бедра: 24 см,
для 1-2 лет ребенку
95: длина 49см, талия: 20 см, бедра: 24 см,
для 2-3 лет ребенку
На счет цвета, при заказе можно будет просить "мальчуковые или девчачьи и цвета и рисунки", а там уж что пришлют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks