Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 301 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    б/л то положен, и даже может и дадут (за 20-50 грн. ), но больше 2-х недель, емнип, не оплачивается
    Вот и смысл родителю сидеть дома с сопливым ребенком забесплатно.
    Кстати, у моего ребенка сопли - это пока проблема. Долго уж очень я с ними борюсь каждый раз Меня б с такими больничными с работы б выгнали нафик
    А у нас каждый раз кашель((((. Кстати, у меня соседка дочку в нашу группу водит, прямо говорит: моя больная опять в сад пошла. Ей на работе уже в ультимативной форме высказали, что или иди-ка ты с работы, или решай что-то с болезнями ребенка... Причем работает мама в бюджетной сфере.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Да никуда от не долеченных детей не деться в саду. Поначалу это для меня было шоком, а сейчас не парюсь. У нас, слава богу, неработающая бабушка всегда подстрахует - посидит с дочкой, я ее веду только полностью здоровой. Уповаю на иммунитет ребенка, но внушаю особо не общаться с кашляющим, сопливым ребенком. Если у родителей нет возможности оставить не долеченного ребенка дома, то никакие призывы не помогут. Остается только укреплять иммунитет своего ребенка.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А вот интересно - если без температуры, но с соплями в садик нельзя, то маме/папе больного ребёнка на эти дни должен быть положен больничный лист - иначе куда ребёнка девать? И что, правда дают больничный только из-за соплей?
    у нас 2 раза было ОРВИ в виде только соплей (острый риносинусит называется, или острый ринит)
    так при нем температура субфебрильная, около 37 градусов. сутра, когда к доктору, может быть нормальная. дадут больничный как и при других вида ОРВИ

б/л то положен, и даже может и дадут (за 20-50 грн. ), но больше 2-х недель, емнип, не оплачивается
    Вот и смысл родителю сидеть дома с сопливым ребенком забесплатно.
    Кстати, у моего ребенка сопли - это пока проблема. Долго уж очень я с ними борюсь каждый раз Меня б с такими больничными с работы б выгнали нафик
    у нас бесплатно.
    а зачем при соплях больничный больше 2 недель?
    наши сопли вписывались в стандарт и проходили за 7 дней

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у нас каждый раз кашель((((. Кстати, у меня соседка дочку в нашу группу водит, прямо говорит: моя больная опять в сад пошла. Ей на работе уже в ультимативной форме высказали, что или иди-ка ты с работы, или решай что-то с болезнями ребенка... Причем работает мама в бюджетной сфере.
    можно продлить екрет. если ребенок часто болеющий имеет право.
    если работа не прибыльная и она не основной добытчик в особенности
    Востаннє редагував Lazha: 27.08.2013 о 16:09

Дописів
    15

Типово

Столкнулась с проблемой: Эпикриз в медкарте для сада, поделитесь опытом, как у вас? В саду требуют, педиатр мой не хочет писать писанину на два листа!!! И понять врача могу ибо Минздравом не предусмотрено.....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Там мама не может сидеть в декрете из-за материального положения в семье.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да никуда от не долеченных детей не деться в саду. Поначалу это для меня было шоком, а сейчас не парюсь. У нас, слава богу, неработающая бабушка всегда подстрахует - посидит с дочкой, я ее веду только полностью здоровой. Уповаю на иммунитет ребенка, но внушаю особо не общаться с кашляющим, сопливым ребенком. Если у родителей нет возможности оставить не долеченного ребенка дома, то никакие призывы не помогут. Остается только укреплять иммунитет своего ребенка.
    +1.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    плюсую!
    При кашляющих-болеющих детях в группе мой сын после трудных первых годов с аллергическими приступами до конца детсада болел от силы 2 раза. В 1 классе - 1 раз. Зато дочка дает жару)) - через 2 недели стабильно сопли. и частенько все это с ацетоном(
    Но особо от вида заболевших детей не ахаю, все будет в жизни, от всего не убережешь (но мне проще рассуждать, работаю дома, выклянчивать больничные и оправдываться не перед кем)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

у нас 2 раза

Можно. В случае если мама основной добытчик - уже сложнее.. жить будет не за что

Цитата Допис від Mariposa85 Переглянути допис
    Столкнулась с проблемой: Эпикриз в медкарте для сада, поделитесь опытом, как у вас? В саду требуют, педиатр мой не хочет писать писанину на два листа!!! И понять врача могу ибо Минздравом не предусмотрено.....
    не хочет?
    скажите , что обязана..
    может она денег хочет?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 381

Типово

Девочки а вы подписываете вещи? Какие и как?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

а зачем при соплях больничный больше 2 недель?
    наши сопли вписывались в стандарт и проходили за 7 дней
    мы же говорим о соплях, которые после ОРВИ у некоторых детей не проходят еще неделю как минимум, а то и две.
    Вот девушка и спросила, дают ли при таких обстоятельствах больничный.
    А математика проста Неделю сидим с ОРВИ, а потом еще пару недель сопли/кашель, пока пройдут остаточные явления. Вот и считайте сами дальше ))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет. И ни разу мой деть в чужих вещах домой не приходил.
    в группе тоже не видела, чтобы у кого-то вещи подписаны были. Хотя, может внимания не обращала

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я пока подписала только игрушку - машинку скорой помощи, потому что еще у одного мальчика из группы такая же))))). А вещи не подписывала - сын все свои вещи хорошо знает, никому их трогать нельзя .

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

спортивную форму подписываю вышивкой.. в смысле вишила нитками на изнанке фамилию и имя. У нас форма у всех одинаковая, поэтому путают и шорты , и футболки
    чешки- с внутренней стороны ручкой
    тапочки-также...
    кста.. ходила забирать доки с сада и вещи.. тапки у нас украли, пока мы были на больничном
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    спортивную форму подписываю вышивкой.. в смысле вишила нитками на изнанке фамилию и имя. У нас форма у всех одинаковая, поэтому путают и шорты , и футболки
    тапочки-также...
    кста.. ходила забирать доки с сада и вещи.. тапки у нас украли, пока мы были на больничном
    Ну, это ж родители чьи-то да?
    Т-т-т, мы подолгу не ходим, но ничего не пропадало. Сегодня вот дома все перерыла, курточку джинсовую искала, уже потеряла надежду найти. Позвонила в садик, курточкф, оказывается, в шкафчике

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

тапочки-также...

у нас в яслях у воспитателя мамочка телефон украла
    воспитатель сама предупредила -будьте осторожны.
    вот такое бывает даже

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 381

Типово

тапочки-также...
    спасибо, ясно, за последние сто лет ничего не изменилось).А я -то думала технологии, девайсы..))).
    Значит буду вышивать.

нет. И ни разу мой деть в чужих вещах домой не приходил.
    мой тоже.А вот без своих - два раза за два месяца))).С учетом того, что вещи а) хорошие и красивые и б) из серии нательного белья , то возникает желание таки подписать.Крупненько так))).
    К стати нам их так и не вернули...как так(?Предположим я привожу домой ребенка а он в чужих вещах.Я их 100% стираю и 100% возвращаю, ну как иначе))?

А у одной форумчанки ребенок ушел в чужих сапогах.Потому как его сапог не оказалось...потом правда ей их вернули, но приколы не только у меня случаются, как выяснилось

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у меня джинсы хорошие чибовские на флисе пропали. теперь подписывать вещи буду
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

отак http://www.metki.com.ua/
    но пока практически так и не пригодились

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Одежду нет. полотенце, обувь и форму подписывала, но вижу, что толку мало.
    Вот сегодня только писала, что пока неделю болели - полотенце уже "ушло"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

полотенце-вышивали и толку, пришли после недели отсутствия и его нет. ну да ладно, не самое оно дорогое, но обидно. Один раз у нас маечку на запасе которая была, взяли и не вернули еще в яслях дело было,так когда мой ребенок запачкался (я то уверенна была, что майка в шкафчике лежит)нам чужую одели.
    тапки подписываем маркером для дисков и чешки тоже.

Сторінка 163 з 301 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті