Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 472 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    купили Боботик, перед кормлением дам. спит наша Сонька уже третий час, а ночью гулять будим опять.
    не мое, конечно, дело, но в инструкции написано, что с 28 дней он вроде бы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Приветик. Девочки, а где вы подгузники покупаете? В АТБ перебои с наличием начались. Берем Libero Dry Pants 6
    Фуршет, Антошка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

бывалые, посоветуйте http://www.aliexpress.com/item/One-P...729465136.html отакие брать 12 см или больше если год нам в матре?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляю наших однодатников!

Всем спасибо за поздравления!
    Миниотчетик!
    Весит наша принцесса 7 кило, 20 грамм на сегодняшнее утро)Рост сама не померяю. Имеет лохматую прическу и временами вредный характер. Прикорм мы уже начали из-за внезапных обстоятельств. Пробовали безмолочные хипповские кашки и баночное пюре - кабачок , картошку и пастернак. Ест даже с удовольствием. Из умений у нас прямо куча всего и появляется внезапно еще. Стоим раскачиваемся на четвереньках, потом поднимается на прямые руки-ноги и садится то вправо, то влево- куда заносит попа). Ползает попом вперед со скоростью звука, если по дороге пульт или телефон, то все, тут же буден обслюнявлен и обцелован. Постоянно пытается что-то спереть с моей тарелки, когда у меня на руках. Еще умеет кричать, как чайка, за что и получила соответствующее прозвище)))
    Востаннє редагував Gura: 29.08.2013 о 07:22

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем!

julijadp - Вовочку с 10 месяцами!
    АЛУШКА - Германа с 8 месяцами!
    Gura - Аминочку с полугодием!
    Ясаман - Ванечку с полугодием!
    Marriella - Викторию с 2 месяцами!
    kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!!!
    Ирочку и Глебушку с годовасием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лирка - [/B]поправляйтесь быстрее! И никогда-никогда не болейте![/SIZE]
    Спасибочки!!))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У нас тоже самое было, ты бы одной ложкой давала лекарство, а другой бы пыталась давать прикорм.
    У нас была белая ложка, и теперь лекарство мы пьём со шприца, ложка не воспринимает, а синяя только кушаем прикорм, и то не всё кашу мы не едим, кушаем только кабачок+карточку (пюре), и яблоко+банан (пюре).
    та тут 10 рук наверно мало. вроде поели успешно, только в лежачем положении и молочную кашу.
    Теперь я понимаю какого это быть кошкой. сижу на полу подползает чудо - заваливает и начинает дудолить, характерно при этом мнет мне грудь как котенок. продолжаю при этом смотреть телевизор)))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    есть видео у Комаровского об этом диагнозе. Дисбактериоз. 21.11.2010
    выздоравливайте и радуйтесь жизни!!!!!!!!!!!!!
    Сейчас пойду посмотрю. помню что он говорил что такого диагноза нет, просто совокупность наших проявлений легче назвать одним словом и многим будет понятно состояние.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик
    Поскорее вам вылечиться!!!
    Приветик Свет, Вы на каникулах?)))
    Спасибо!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Миниотчетик!
    Танюш - Солнечная крошка у вас, а взгляд такой проницательный!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    спс. так парень еще ж и в активном поиске ... невесты у нас нет, так что девчата...
    эээ... вы нам нравитесь очень...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Миниотчетик!
    Весит наша принцесса 7 кило, 20 грамм на сегодняшнее утро)Рост сама не померяю. Имеет лохматую прическу и временами вредный характер. Прикорм мы уже начали из-за внезапных обстоятельств. Пробовали безмолочные хипповские кашки и баночное пюре - кабачок , картошку и пастернак. Ест даже с удовольствием. Из умений у нас прямо куча всего и появляется внезапно еще. Стоим раскачиваемся на четвереньках, потом поднимается на прямые руки-ноги и садится то вправо, то влево- куда заносит попа). Ползает попом вперед со скоростью звука, если по дороге пульт или телефон, то все, тут же буден обслюнявлен и обцелован. Постоянно пытается что-то спереть с моей тарелки, когда у меня на руках. Еще умеет кричать, как чайка, за что и получила соответствующее прозвище)))
    Такая трогательная - с сестричкой . А на втором фото смугляночка - в Турции, наверное, за свою принимали

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у нас помыла, все померила, но замечаний никаких и направлений не дам)))
    я вижу что малыш здоров, но как бы стандартная диспанцеризация нужна
    думаю к 2-м месяцам сделаем потихоньку сами
    У вас,кажется,у масика была проблемка с дыханием после родов. Мы в один день с Вами рожали,тоже были трудные роды. При выписке нам сказали и написали,что в месяц нужно проконсультироваться в невролога и сделать повторное УЗИ. УЗИ с доплером делали в частной клинике" Здоровое поколение", как ехать на Парус,мне понравилось,там есть все специалисты,там же прошли и невролога.Результат хороший,отек,который был при родах- рассосался.Сказали показаться в три месяца. Кривошейка после родов так и осталась,нужно делать массаж. Вот не знаю только к кому обратиться,хочется,чтоб на дому

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не долго мы были вампиренышем
    ]
    ХА) Молодчинки)

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

у нас дисбактериоз((( ?
    Выздоравливайте!Пусть все пройдет!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    бывалые, посоветуйте http://www.aliexpress.com/item/One-P...729465136.html отакие брать 12 см или больше если год нам в матре?
    Хм...У нас сейчас 13,5, но мы ж мужики...и Алиске ж не ходить в них?Правильно?

Хомраковна
    Guest

Типово

[QUOTE=nata2;23094309 Кривошейка после родов так и осталась,нужно делать массаж. Вот не знаю только к кому обратиться,хочется,чтоб на дому[/QUOTE]могу дать контакт.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

та тут 10 рук наверно мало. вроде поели успешно, только в лежачем положении и молочную кашу.
    Теперь я понимаю какого это быть кошкой. сижу на полу подползает чудо - заваливает и начинает дудолить, характерно при этом мнет мне грудь как котенок. продолжаю при этом смотреть телевизор)))
    У тебя кашу хоть кушает, а у меня не хочет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    У вас,кажется,у масика была проблемка с дыханием после родов. Мы в один день с Вами рожали,тоже были трудные роды. При выписке нам сказали и написали,что в месяц нужно проконсультироваться в невролога и сделать повторное УЗИ. УЗИ с доплером делали в частной клинике" Здоровое поколение", как ехать на Парус,мне понравилось,там есть все специалисты,там же прошли и невролога.Результат хороший,отек,который был при родах- рассосался.Сказали показаться в три месяца. Кривошейка после родов так и осталась,нужно делать массаж. Вот не знаю только к кому обратиться,хочется,чтоб на дому
    Так в поколении и массажист есть, Ярослава. Она на машинке ездит по городу - малой она у нас дома делала, а уже со старшим ходили.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Скажи: "Мурррр"

Я утром подзамерзла, вечером с перепугу малую чуть в теплый флисовый комбез не упехала . Хорошо, что Владик решил, что все втроем должны быть в джинсах (они потоньше)!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Выздоравливайте!Пусть все пройдет!
    Спасибо!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У тебя кашу хоть кушает, а у меня не хочет.
    да я на хитрость пошла, в одной тарелке каша рисовая - самая любимая, во второй пюре фруктовое, набираю кашу, потом пюре и в рот, пюре чувствует и открывает рот чтоб кушать, а там то еще на ложке и бонус в виде каши)))
    но это первые ложек 5 , потом начинается : Это че ты мать мне суешь???

Девули ВОПРОСИК ПО ПАМПЕРСАМ!

как правильно определить что нужен новый размер? мы худенькие, сегодня взвесились 7,200 в одежде летней. а 3ка нам прям писюнок сжимает после первого пописуля, купила в аптеке 4ку - вроде в ножках свободна сильно. вот теперь голову ломаю лучше ж пусть свободнее будет? и кто трусики покупал - они как в объему? нам 3ку или 4ку брать?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!

да я на хитрость пошла, в одной тарелке каша рисовая - самая любимая, во второй пюре фруктовое, набираю кашу, потом пюре и в рот, пюре чувствует и открывает рот чтоб кушать, а там то еще на ложке и бонус в виде каши)))
    но это первые ложек 5 , потом начинается : Это че ты мать мне суешь???

Девули ВОПРОСИК ПО ПАМПЕРСАМ!

как правильно определить что нужен новый размер? мы худенькие, сегодня взвесились 7,200 в одежде летней. а 3ка нам прям писюнок сжимает после первого пописуля, купила в аптеке 4ку - вроде в ножках свободна сильно. вот теперь голову ломаю лучше ж пусть свободнее будет? и кто трусики покупал - они как в объему? нам 3ку или 4ку брать?
    Я подгузники предпочитаю посвободнее, но чтобы не протекали. У нас сейчас Молфиксы - все отлично. Первый раз сегодня мимо прописяла - потому что мама в три утра плохо застегнула. 4-ка. вес между 10 и 11 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Вот решила и я немножко хвастануть нашими фотками (правда нам там только три недельки)
    http://s018.radikal.ru/i517/1308/4e/303443fef6c8.jpg
    http://s019.radikal.ru/i628/1308/3c/14d7f53fca29.jpg
    http://s018.radikal.ru/i518/1308/e4/097ffba3ebbf.jpg
    http://i051.radikal.ru/1308/10/790926fd0824.jpg
    Востаннє редагував Ляминор: 27.08.2013 о 21:11

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Фуршет, Антошка
    Спасибо
    в Фуршете наверное дорого. А в Антошке, возле Нового цетра небыло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

Подскажите, пожалуйста. У меня ребенок поправляется больше нормы. Родился 3800, рост 55 см. В 6 месяцев весит 8600. Я как-то прочитала Комаровского недавно, ....И никого не волнует тот факт, что через весьма непродолжительное время эти щечки с высокой степенью вероятности покраснеют и начнут чесаться.
    адумалась. Последовала его совету и перешла на обезжиренный творог, 1% кефир, кашки , овощи. Уменьшила жирность молока. Теперь при моем росте 1 метр 67 см я вешу 48 кг. До этого ела домашний творог, пила козье молоко иногда сдоба (в меру) - продукты, от которых я обычно поправляюсь. Щеки не чесались у малого, но не хотелось бы.
    Что же делать? Сидеть на обезжиренной диете? Себя жалко.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так в поколении и массажист есть, Ярослава. Она на машинке ездит по городу - малой она у нас дома делала, а уже со старшим ходили.
    Сколько она берет на выезде?

Сторінка 410 з 472 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті