| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в кипяток окунают детальку или целый несколько раз, пока он не сожмется для нужного размера. на полразмера можно отрегулировать. оригиналы в качестве никаких потерь не несут, про реплики не в курсе
из меня продаватель на взрослое никакой, а Педипеды или Страйд Райты за 150-200грн пристроить можно)
Девочки, подскажите, а где можно пижамку раздельную недорогую купить мальчику на годик, чтоб сразу? В Америке-то я закажу, но там ждать. Кот ж знал, что оно похолодает так внезапно, а именно 1го сентября?Чет я к осени совсем не подготовилась.))
у меня самой похожая коламбия, как по второй ссылке, и старшему такие взяла на этот сезон.
Палладиумы красивые, тимберлендовские ботинки напомнили. А как он, шнурки завязывает? Я своему тимбы брала в том году-воспиталка задолбалась завязывать ему шнурки.
да, причем сезон уже почти закончился-начало весны, снег таял, воды полно- а мы остались без обуви. Очень сильно через ткань набирало, хоть выжимай, и это он у меня в лужи не заходил. А следующую осень в сухую погоду отлично доносили. Но больше не возьму. Действительно что ли на след.год кроксы купить-они уж точно не протекут.
я недавно мужа кроксы нечаянно "уварила"-помыла, поставила на солнце высыхать-к вечеру они уменьшились размера на полтора.Как бы их теперь растянуть? и солнце как назло закончилось.
Девочки, а где ещё летнюю детскую обувь не спрятали и не всю раскупили?.
У нас второй год подряд в конце лета лапка резко выростает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks