Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 650 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не знаю как сейчас, но когда носила младшую, то врачи повально были против активного приема витаминов "для профилактики", особенно в теплое время года. говорили, что сейчас на конференциях всяких рассказывают, что прием витаминов во время Б повышает риск аллергий у ребенка, что формула "все в одной таблетке" не работает, т.к некоторые вит. друг с другом просто не усваиваиваются и т.п. (ну есть же жирорастворимые витамины, например, и толку пить их просто натощак). что-то типа того

по себе заметила, что если гемоглобин низкий и не поднимается, то витамины его даже не поддерживают, не говоря уже о поднятии, только специальные препараты железа. так что очень усомнилась в их толковости
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не знаю как сейчас, но когда носила младшую, то врачи повально были против активного приема витаминов "для профилактики", особенно в теплое время года. говорили, что сейчас на конференциях всяких рассказывают, что прием витаминов во время Б повышает риск аллергий у ребенка, что формула "все в одной таблетке" не работает, т.к некоторые вит. друг с другом просто не усваиваиваются и т.п. (ну есть же жирорастворимые витамины, например, и толку пить их просто натощак). что-то типа того

по себе заметила, что если гемоглобин низкий и не поднимается, то витамины его даже не поддерживают, не говоря уже о поднятии, только специальные препараты железа. так что очень усомнилась в их толковости
    поддерживаю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    здорово!!! с фотосессией! ждём фото)
    ты у sokolenok делала?
    а я сегодня шерстила инет в поисках идей для фото и декора...так ничего и не нашла...)
    Я у знакомой девочки делала, если кому понравится, потом дам ее координаты, у нее нет сайта - скромничает.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ждем фото))) я тоже хочу через недельку)))
    Отпустили потому что так вроде все О'К. Пою. Сегодня уже покушал сам два раза , сам попросил . Сб ттт. Атоксил этот не понятно как давать) читали с мамой , читали) даю по чайной ложки каждые три часа а щас муж приедет будет разбираться) а так отвар из сухофруктов даю. Вообщем надеюсь все будет ок
    Атоксил разводят в воде и дают этот объем за сутки(много раз по ложке между едой). Есть еще аналог полисорб. А вообще, если боржоми пить - эффект тот же. Главное чтоб пил МНОГО, иначе ацетон не упадет, а он опасен

Всем доброе утро. Кому положенно с недельками) погода класс) прохладно аж дышать легко
    Я кайфую! Уже 2 ночи сплю хорошо, балкон на распашку...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Меня эта вышивка так увлекла, не могу оторваться вчера так незаметно практически весь день и прошел а кости утром как болели, это просто...

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, ткните меня в тему, где слинги продают. У подруги дочка с рук не слазит, хочет слинг попробовать, а то руки уж отваливаются.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я чего-то разваливаться начинаю... Копчик, кости таза болят, особенно по утрам(пока не разомнусь) и вечером от нагрузок. Малявка вечером опускается низко, ни погулять не могу, ни сидеть - стреляет везде и давит мне по мочевому и яичникам... впечатления очень яркие! А иногда прям во влагалище ощущаю движения, буд-то там вилку кто-то вставил и накручивает - это капец просто
    Пробовала бандаж - снимаю через 10 мин, не нравится ей. Со старшим тоже не могла носить, толкался сильнее и вызывал тонус.
    Так хочется больше внимания, нежности и всяких сюси-пуси... А муж не догоняет, обижаюсь...
    Наверно скоро уже...
    Востаннє редагував Mari_ja: 27.08.2013 о 11:38

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я чего-то разваливаться начинаю... Копчик, кости таза болят, особенно по утрам(пока не разомнусь) и вечером от нагрузок. Малявка вечером опускается низко, ни погулять не могу, ни сидеть - стреляет везде и давит мне по мочевому и яичникам... впечатления очень яркие! А иногда прям во влагалище ощущаю движения, буд-то там вилку кто-то вставил и накручивает - это капец просто
    Пробовала бандаж - снимаю через 10 син, не нравится ей. Со старшим тоже не могла носить, толкался сильнее и вызывал тонус.
    Так хочется больше внимания, нежности и всяких сюси-пуси... А муж не догоняет, обижаюсь...
    Наверно скоро уже...
    аналогичная ситуация....каждый раз вечером у малявки такое веселье начинается шо аж на потолок лезешь. А муж говорит, потерпи,чуть чуть осталось...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    та очень низко,и сидеть мешает и лежать немогу...а никак ...
    гарний пузик))
    лови))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик. С недельками сегодняшних!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Ого так долго. Меня чуть больше месяца кошмарило и то подустала... Все стерпим ради КРОШЕК-ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!
    так это не токсикоз)))
    его то как раз и не было)
    просто очень поменялись приоритеты в еде
    и абсолютно отвернуло от всего мясного

но уже попускает)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Приплюсую. Комаровский говорит об их полной бесполезности. Женщинам, которые нормально питаются - не нужно ничего дополнительно принимать.
    Если бы ещё это реально витамины! были, а не богзнашо в таблетке...

Дописів
    1 550

Типово

Я у знакомой девочки делала, если кому понравится, потом дам ее координаты, у нее нет сайта - скромничает.

Атоксил разводят в воде и дают этот объем за сутки(много раз по ложке между едой). Есть еще аналог полисорб. А вообще, если боржоми пить - эффект тот же. Главное чтоб пил МНОГО, иначе ацетон не упадет, а он опасен

Я кайфую! Уже 2 ночи сплю хорошо, балкон на распашку...
    У нас с тобой срок один)) я тоже вся разваливаюсь)))) ты на Ленина рожаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, пузики !!! С неделькой, кому положено!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Приплюсую. Комаровский говорит об их полной бесполезности. Женщинам, которые нормально питаются - не нужно ничего дополнительно принимать.
    Если бы ещё это реально витамины! были, а не богзнашо в таблетке...
    я не буду утверждать и это сугубо мое мнение (основанное тоже только на мне)-но я без витамин чувствую себя развалюхой+ я по жизни доходяга()-не успеет ктото чихнуть, я уже заболеваю, а с Темой пила всю Б - ни разу не заболела и ни один зуб не полетел и вобще отскакала аки лань первую Б, кормление 1,5 года да и сейчас нормуль сравнительно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девули с недельками вторничных!

Погода сонная, ели проснулась, зато потом бодрячек) Не то что в жару, и переделать кучу всего охота, прибраться чтоли, поскладывать где что не так)
    Сижу кофе смакую)

А еще у меня такая новость, пригласила меня подруга типа дружкой на венчание. Самого гулянья свадебного не будет, только церемония венчания, ну там немного времени на фото и все. Так вот проблема, одеть то нечего.. Я в растерянности, что делать. Придется покупать что-то на 1 раз, только беда еще в том, что если будет жарко, то платье красивое есть, а вот если холодно, то даже не знаю. Сильно теплое и не купишь, середина сентября. А надо и красивое чтото и не летнее наверное.. Больше всего не хочу замерзнуть.. Где и что искать? :\Уже и сомневаюсь правильно ли сделала что согласилась...

юлия-мамочка
    класнючий пузец!

А у нас НАКОНЕЦ был фотосет беременный Я так рад! Вечно откладывалось всё и переносилось, что я уже и не говорила никому, чтоб не сглазить... Жаль было пасмурно, но тянуть уже некуда. Теперь томительное ожидание обработки, девочка предупредила, что будут не скоро, не успевает. Несколько конечно пораньше скинет для затравки
    ой класс)) насчет пасмурной погоды - это только на руку, зачастую фото очень классные выходят. а где были?

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    здорово!!! с фотосессией! ждём фото)
    ты у sokolenok делала?
    а я сегодня шерстила инет в поисках идей для фото и декора...так ничего и не нашла...)
    та же "проблема")

может кто подскажет студию с беремчатым реквизитом? а то фотограф есть, а что-нибудь интересное бы еще)

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Девчонки, у кого так было: до того как начала принимать ЭЛЕВИТ, с едой мне было тяжковато, и мясо ФУ и рыба ФУ. Запах шашлыка и стейков моих любимых на дух не переносила(запах костра разражал), и как котенок ела. Так вот ЭЛЕВИТ уже 5дней принимаю и начался ЖОР КОНКРЕТНЫЙ. Ничего не ФУ,все вкусно и еще и побольше.... Я рада стараться на выходных готовить, печь всякие вкусняшки. Я понимаю НИЗЗЯ так есть. Буду степлером рот степлерить ))
    ой, мне значит он противопоказан. у меня и так аппетит хлороший стал, и привес пошел.
    а вообще, мне хофитол снимал симптомы токсикоза и кушать можно было больше. вот.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    аналогичная ситуация....каждый раз вечером у малявки такое веселье начинается шо аж на потолок лезешь. А муж говорит, потерпи,чуть чуть осталось...
    да, вечерняя активность)) танцули прямо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У нас с тобой срок один)) я тоже вся разваливаюсь)))) ты на Ленина рожаешь?
    Еще колеблюсь между 9 и 1

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ой класс)) насчет пасмурной погоды - это только на руку, зачастую фото очень классные выходят. а где были?
    На набережную нашу выходили, на солнечном. Далеко тащиться не хотелось. Хотя в планах было и поле подсолнухов и много всего... не судьба

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет вторничных с недельками!

Я сегодня была у Г, все анализы хорошие тьфу-тьфу, забрала больничный лист. Теперь я официально в декрете, но угораздило меня сказать, что я еще месяц буду работать что-то я сегодня совсем развалюха, ночью сильно замерзла болел живот как на М, в туалет ходила при каждом переворачивании с бока на бок, не выспалась, кости жутко болят и сейчас, и тошнота не проходит (надеюсь это на погоду и завтра я буду бодряк).
    Охота выть а ходить еще 2 месяца

Дописів
    1 550

Типово

Еще колеблюсь между 9 и 1
    В чем сомнения?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

В чем сомнения?
    не могу объяснить. Боюсь, что выберу не тот и что-то пойдёт не так, боюсь пожалеть... Не могу мыслить основываясь на доводах и фактах, только эмоции

Сторінка 383 з 650 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті